FriON #1681 6 июня 2017 Ну вот ЩАС новый состав соберём, нормальных тиммейтов данечке, и вот ТОГДА точно возьмём интик и хейтеры говна пожрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1682 6 июня 2017 На самом деле он, видимо, хорош в других аспектах. Например, умеет хорошо настраивать команду, создавать дружескую атмосферу, помогать людям поверить в себя и пр. Не спроста ведь он с артстайлом и дитярой иногда топ-3 на ланах занимал, на инт съездил в качестве зрителя. Но по игре он слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1683 6 июня 2017 iSeal написал 06.06.2017 в 11:18: Keshathebest написал 06.06.2017 в 11:17: после интана который они не попадут попасть то может и попадут, но только в топ 16 с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1684 6 июня 2017 Про паджика забыли написать еще короночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1685 6 июня 2017 вы бы еще до ветеранов доебались что они не выигрывают войны...........данечка свой инт взялсосать хейтеры Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1686 6 июня 2017 Уралик, ты не понял одну из причин, по которой его не кикают. Алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1687 6 июня 2017 Не буду тут троллить, просто хочу посочувствовать труфанам. Действительно на это больно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1688 6 июня 2017 Han(D)cock написал 06.06.2017 в 11:23: Уралик, ты не понял одну из причин, по которой его не кикают. Алло.мне не нужно это понимать, так сказать) Это нужно понимать организации за что его держат(ни за что) и кикнуть поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1689 6 июня 2017 В обоих играх пик был построен на том, чтобы комбинировать масс ульты в замесах, при этом у Денди были дпсеры и он ничего не может поделать, если Сначала дс+дизраптор+слардар не могут нажать свои кнопки слаженно, а во второй СК не кастует ульты вообще, ЛЦ умирает все время до замеса, а голем дается исключительно чтобы остановить влет врагов, и все убегают от свена под гдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1690 6 июня 2017 команда прошла на турнир стараниями верных труфанов, никто не ждал выноса ег и ог под нольиграют как тир3 команда, коей и являются Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1691 6 июня 2017 Хоть бы одного хейтера с мозгом, почему вы все такие однообразные и тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1692 6 июня 2017 (изменено) Играют они - стыдно мне . Изменено 6 июня 2017 пользователем 4an flòx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1693 6 июня 2017 конечно денди не виноват, это ведь не он сдох на тинкере от лины без байбека и им мид снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1694 6 июня 2017 Бля сейчас бы стены креведро почитать, да и остальных деферов(не хочу разводить срачи, но твои посты ранее по всему топану заебали)Это же ужасно нахуй что денди вытворяет и как он играет, это настолько не смешно, что ну его нахуйХотя и команда остальная тоже дерьмово отыгрывала. Мувы уровня тир-1488 команд.Я хуй знает, что тут может помочь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #1695 6 июня 2017 (изменено) Пока будут сейвить этого долбаеба "мид+4" - нихуя не получится. Блять сам забрел хз куда, орет "Ойоойойойойоооооой помощь!!! помощь!!!" все ломятся, все дохнут, доня живой и фуловый уходит домой.А попробуй не засейвить вытирана, он тебя из тимы кикнет. Изменено 6 июня 2017 пользователем Jaga Jaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1696 6 июня 2017 Kognak написал 06.06.2017 в 11:30: Бля сейчас бы стены креведро почитать, да и остальных деферов(не хочу разводить срачи, но твои посты ранее по всему топану заебали)Это же ужасно нахуй что денди вытворяет и как он играет, это настолько не смешно, что ну его нахуйХотя и команда остальная тоже дерьмово отыгрывала. Мувы уровня тир-1488 команд.Я хуй знает, что тут может помочьТо же, что и веге -- играть в своей СНГ помойке и не думать об играх на ланах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1697 6 июня 2017 Ну попробуйте вы его блядь на 4-5 посадить, потренируйте.Сейчас то уже поздно и нормального мидера не найти. Но сказать, что Даня нормальный мидер я тоже не могу. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1698 6 июня 2017 Jaga Jaga написал 06.06.2017 в 11:31: Пока будут сейвить этого долбаеба "мид+4" - нихуя не получится. Блять сам забрел хз куда, орет "Ойоойойойойоооооой помощь!!! помощь!!!" все ломятся, все дохнут, доня живой и фуловый уходит домой.А попробуй не засейвить вытирана, он тебя из тимы кикнет. А вот и инфа из тимспика подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1699 6 июня 2017 Мб до фанатов этого дерьма дойдет что даунил остался на уровне мидера из 2007 и уже много лет 0 прогресса. Этой помойке надо 4 новых молодых скилловика чтобы хоть чет победить. А этот состав с 2 европейцами вообще рофл, хуже придумать сложно, особенно на керри мусор которого любой молодой хай ммр боец из паба переиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1700 6 июня 2017 St0rm написал 06.06.2017 в 11:28: команда прошла на турнир стараниями верных труфанов, никто не ждал выноса ег и ог под нольиграют как тир3 команда, коей и являютсятир 3 команды играют в про сериях всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение