krevedro #1741 6 июня 2017 Ребзя,подефайте сегодня без меня топан,охоты совсем нет.Неплохо пока выходит,верю в вас.Данечка лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1742 6 июня 2017 А ведь нави могли быть сейчас 4кратными победителями мейжоровА будут трехкратными топ-16 инта, что тоже, впринципе, стабильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1743 6 июня 2017 А ведь нави могли быть сейчас 4кратными победителями мейжоровА будут трехкратными топ-16 инта, что тоже, впринципе, стабильность лучше бы ты топан чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1744 6 июня 2017 Ага висп с клоком прилетали когда с4 уже нафидили миллион фрагов. Ты пишешь про то, что висп в миду в минус квопе, с чем я абсолютно согласен и про что я пытался написать. Зачем висп был в миде, где квопа никак не может умереть, пока с4 фармит твоего кери на бетрайдере по кд огня? Клок в той игре вообще 0 вынес, как и троль так-то. Дунди умер стабильно пару раз после 10й и конец. Зато с виспом постоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1745 6 июня 2017 А ведь нави могли быть сейчас 4кратными победителями мейжоровА будут трехкратными топ-16 инта, что тоже, впринципе, стабильность лучше бы ты топан чистил. ты можешь и сам удалить свои высеры ohshi-, Assiv и Gurok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1746 6 июня 2017 на саммите мб лучше сыграюткакие там соперники? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1747 6 июня 2017 на саммите мб лучше сыграюткакие там соперники?Там есть Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1748 6 июня 2017 С Фаты в нави чуть не кончил. Я б тогда измазался мерчом этой тимы с ног до головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1749 6 июня 2017 ну с империей мб наравных будут драться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1750 6 июня 2017 (изменено) Вот, честно говоря, я все понимаю. Когда ты был сильным молодым орлом и летал за облаками, так высоко, что многие даже не могли поднять туда свой взгляд - ты был недосягаем, ты был в другом мире. Но сила и молодость исчезли и им на смену пришли опыт и хладнокровие. Ты вынужден держать эти взгляды, к которым не сумел привыкнуть раньше, но ты прекрасно понимаешь свою цель, ты отлично видишь свою жертву. И шутливый визг хейтеров, их озлобленный оскал и вой, не сумеют тебе помешать её достигнуть. Ты входишь в крутое пике в погоне за жертвой, только для того что бы взмыть с ней в небеса, ловля своей спиной и широкими крыльями опустевший и потерявший смысл взгляд тех кто пренебрегал тобой. Ты снова за облаками. Ты снова поймал свою жертву. Ты снова в деле. Так будет всегда. Изменено 6 июня 2017 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1751 6 июня 2017 у вп тоже самое было с годом, которого не хотели кикать хуй знает сколько, и когда наконец кикнули, сделав абсолютно новый состав, начали ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1752 6 июня 2017 Вот, честно говоря, я все понимаю. Когда ты был сильным молодым орлом и летал за облаками, так высоко, что многие даже не могли поднять туда свой взгляд - ты был недосягаем, ты был в другом мире. Но сила и молодость исчезли и им на смену пришли опыт и хладнокровие. Ты вынужден держать эти взгляды, к которым не сумел привыкнуть раньше, но ты прекрасно понимаешь свою цель, ты отлично видишь свою жертву. И шутливый визг хейтеров, их озлобленный оскал и вой, не сумеют тебе помешать прийти к своей цели. Ты входишь в крутое пике в погоне за жертвой, только для того что бы взмыть с ней в небеса, ловля своей спиной и широкими крыльями опустевший и потерявший смысл взгляд тех кто пренебрегал тобой. Ты снова за облаками. Ты снова поймал свою жертву. Ты снова в деле. Так будет всегда.Дружок-пирожок, аниме топан двумя блоками ниже, тут твой пафос только смех вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1753 6 июня 2017 (изменено) Слава те господи, ну хоть другие игроки Нави хорошо отыгрывают, тогда меняем Даню и ждём результатовТы чего с ума сошел? кикаем всех 4ых, оставляем Даню данечку и ждём результатов! В прошлые разы не получилось, но вот сейчас точно прокнет! Изменено 6 июня 2017 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1754 6 июня 2017 Ага висп с клоком прилетали когда с4 уже нафидили миллион фрагов. Ты пишешь про то, что висп в миду в минус квопе, с чем я абсолютно согласен и про что я пытался написать. Зачем висп был в миде, где квопа никак не может умереть, пока с4 фармит твоего кери на бетрайдере по кд огня? Клок в той игре вообще 0 вынес, как и троль так-то. Дунди умер стабильно пару раз после 10й и конец. Зато с виспом постоял А откуда конкретно инфа, что это Денди приказал Соннейко стоять в миде? Давай угадаю - твои домыслы.Вот момент в игре, счет 1-2 (2 смерти рубик+троль), после 2й подобной атаки висп прилетает и клок, о каких миллионе фрагов с4 ты пишешь? Не пиши, если не помнишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1755 6 июня 2017 Вот, честно говоря, я все понимаю. Когда ты был сильным молодым орлом и летал за облаками, так высоко, что многие даже не могли поднять туда свой взгляд - ты был недосягаем, ты был в другом мире. Но сила и молодость исчезли и им на смену пришли опыт и хладнокровие. Ты вынужден держать эти взгляды, к которым не сумел привыкнуть раньше, но ты прекрасно понимаешь свою цель, ты отлично видишь свою жертву. И шутливый визг хейтеров, их озлобленный оскал и вой, не сумеют тебе помешать её достигнуть. Ты входишь в крутое пике в погоне за жертвой, только для того что бы взмыть с ней в небеса, ловля своей спиной и широкими крыльями опустевший и потерявший смысл взгляд тех кто пренебрегал тобой. Ты снова за облаками. Ты снова поймал свою жертву. Ты снова в деле. Так будет всегда.Я так и не понял ты троль или что это такое Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1756 6 июня 2017 у вп тоже самое было с годом, которого не хотели кикать хуй знает сколько, и когда наконец кикнули, сделав абсолютно новый состав, начали ебашитьвот только там в мид взяли игрока мирового уровняа кого вместо денди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #1757 6 июня 2017 Парни, вижу тут серьезная аналитика. Могу поделиться своим мнением как все сделать в нави правильно. Но не сейчас. Надо подождать, когда доиграют до 0-8, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1758 6 июня 2017 Найс момент в видео, который начинается с того, что Соннейко прилетает, чтобы еще больше забустить с4. 2 фрага для бетрайдера в харде = миллион фрагов. Я ни разу не писал, что Денди кому то приказывает стоять с ним в миду. Проблема конкретно в команде. Хотя команды тут и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #1759 6 июня 2017 Вот, честно говоря, я все понимаю. Когда ты был сильным молодым орлом и летал за облаками, так высоко, что многие даже не могли поднять туда свой взгляд - ты был недосягаем, ты был в другом мире. Но сила и молодость исчезли и им на смену пришли опыт и хладнокровие. Ты вынужден держать эти взгляды, к которым не сумел привыкнуть раньше, но ты прекрасно понимаешь свою цель, ты отлично видишь свою жертву. И шутливый визг хейтеров, их озлобленный оскал и вой, не сумеют тебе помешать прийти к своей цели. Ты входишь в крутое пике в погоне за жертвой, только для того что бы взмыть с ней в небеса, ловля своей спиной и широкими крыльями опустевший и потерявший смысл взгляд тех кто пренебрегал тобой. Ты снова за облаками. Ты снова поймал свою жертву. Ты снова в деле. Так будет всегда.Дружок-пирожок, аниме топан двумя блоками ниже, тут твой пафос только смех вызывает узнал себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1760 6 июня 2017 у вп тоже самое было с годом, которого не хотели кикать хуй знает сколько, и когда наконец кикнули, сделав абсолютно новый состав, начали ебашить При чем тут год, если они взяли из разных команд лучших игроков в СНГ на своих позициях + Соло, который мб по микроскилу и не топ, но как капитан вписался идеально.Вне нынешних ВП топовых игроков в СНГ осталось единицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение