FUNNYPEOPLE #1 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Наберу от 3 до 5 учеников Я с помощью нереальных мозговых связей смог собрать воединоВСЁ что наработал за этот год после армииКурс состоит из 7 основных идей, которые я испробовал на туче игроковОт 2к до 8450.7 ступеней, которые я дам трём-пяти избранным, для покорения соло ММРаУ нас будет 30 дней и цель, сделать 1000. С помощью моих наработак. Т.к. этот курс я буду перерабатывать в видео формат. Мне потребуются помощники/ученикикоторые будут выполнять небольшие поручения, ввиде поиска видео там,или ещё какая-то механическая грязная работа, на которую мой творческий ум попросту неспособенИ отказывается это делать Тот кто согласен на условия, тот кто готов прочувствовать на себе уникальный в своём роде контент,от лучшего тренера по Киберспорту на этой планетеВелкам ту skype tarantinolj с пометкой Нецветные Розы Изменено 15 мая 2017 пользователем FUNNYPEOPLE Coulfeeld и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1rusha #2 15 мая 2017 аловлдаыоапочему этот лашпед ещё жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #3 15 мая 2017 могу перелить 1к птс за день а чего добился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #4 15 мая 2017 Тот кто согласен на условия, тот кто готов прочувствовать на себе уникальный в своём роде контент,от лучшего тренера по Киберспорту на этой планетеВелкам ту Постой, но я же не делаю этот контент??!)))ап Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 15 мая 2017 больной человек вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #6 15 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7 15 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 15 мая 2017 не могу взять такую ответственность на себя, но можно следить за курсом чтобы радоваться за других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 15 мая 2017 Наберу от 3 до 5 учеников Я с помощью нереальных мозговых связей смог собрать воединоВСЁ что наработал за этот год после армииКурс состоит из 7 основных идей, которые я испробовал на туче игроковОт 2к до 8450.7 ступеней, которые я дам трём-пяти избранным, для покорения соло ММРаУ нас будет 30 дней и цель, сделать 1000. С помощью моих наработак. Т.к. этот курс я буду перерабатывать в видео формат. Мне потребуются помощники/ученикикоторые будут выполнять небольшие поручения, ввиде поиска видео там,или ещё какая-то механическая грязная работа, на которую мой творческий ум попросту неспособенИ отказывается это делать Тот кто согласен на условия, тот кто готов прочувствовать на себе уникальный в своём роде контент,от лучшего тренера по Киберспорту на этой планетеВелкам ту skype tarantinolj с пометкой Нецветные Розы Сдохни чудикус=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 15 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #11 15 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Совет от ХЮ по дефолту хуевый. Скройся шакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #12 16 мая 2017 уже прочитав топик апнулся на 500 советую оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #13 16 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14 16 мая 2017 У него же 5к, разве нет? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomba! #17 16 мая 2017 Просто нужно уметь играть и тогда ты апнешь свои 3к. Никакие курсы не нужны. А еще если ты встанешь не с той ноги, тебе будет попадаться хуйлуша в тиме, фидящий со старта игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 17 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 17 мая 2017 Советую всем его курсы,реально помогают. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение