PATRON_4 #261 18 мая 2017 Ну шмотки это еще можно немножко понять.Но блять морковку а ты видел ту морковку? она чуть ли ни гнилая. грех не взять элитную картошка ваще уебанская.. вся мелкая как орех. потом её чистить неудобно и она быстро портитсяони ж у китайцев её покупают котоых путин притащил блять на юго восток нашей страны. ну я уверен что у них. такая она херовая... у нас в сибири такую просто не могу выращить т. к. видел у частников какая картошка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #262 18 мая 2017 бля патрон создай тему реально интересно Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #263 18 мая 2017 Да лол, вы бы хотя бы норм шмотки пиздили. А то Хэм, Остин, ПулэнБеар. Дешевле купить блять это барахло :))))ну зайди в рой робсон и спизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #264 18 мая 2017 (изменено) Так купи элитную, да и ваще какая нахуй элитная в ашане. Изменено 18 мая 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #265 18 мая 2017 орал с автора с кошаномсейчас с патронуса норм тема Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #266 18 мая 2017 я и не анимешник,просто нравится мультик наруто в голос у меня вопросстримы мопса смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #268 18 мая 2017 я хз я когда работал на зенит арене у нас челики водки накатят и идут в ашан отрабатывать водкутогда пришли двое с 2 мя бутылками 0.7 водки плюс полностью в новом шмотье кросы,штаны,майка,ветровка я ахуел с такого расклада они прям на похуичах одевали и выходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #269 18 мая 2017 Так купи элитную, да и ваще какая нахуй элитная в ашане.она стоит дороже значительно насчёт элитная. я пояснил та марковка что беру (дешёвая) они чуть ли не гнилая. другая (элитная как я назвал её) она выглядет более солидно, как свеженькая с огорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #270 18 мая 2017 щас бы смотреть тесака в 2017 делай ренейм на долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #271 18 мая 2017 (изменено) я хз я когда работал на зенит арене у нас челики водки накатят и идут в ашан отрабатывать водкутогда пришли двое с 2 мя бутылками 0.7 водки плюс полностью в новом шмотье кросы,штаны,майка,ветровка я ахуел с такого расклада они прям на похуичах одевали и выходилилично видел как челика на дебике в адидасе тормозили, пододел штаны под джинсы, и блять стоит с охранником, ждёт пока мусора не придут принимать пиздос, мог бы хоть съебаться Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #272 18 мая 2017 ты охуешь, но разбой от гражи может отличать лишь 1 слово в адрес потерпевшегоИ какое же слово? Не надо вводить в заблуждение.В законах все прописано. Кража - тайное хищение чужого имущества. До 1000 р административка - не общаются с тобой даже. Ну если ты сильно нагло пизил и выебывался на охрану - рабочих магазина и т.п. - будь готов оплатить до х5 стоимости товара ... ну если ты не забыл оплатить конечно. Оценка краденного происходит по закупочной стоимости товара (которая ниже ценников на порядок). Этим вообще должен суд заниматься запрашивая квитанции - накладные и прочие финансовую еботень у магазина. До 2500р тоже там какая-то шляпа. Грабеж - открытое хищение и по сумме больше в разы + далее прочая юридическая блевотина.Разбой это грабеж только уже с применением оружия и прочая + отягащающая шляпа (там классификация оружия есть) разбой - когда идёт прямая угроза здоровью или жизни (насилие) при грабеже даже простой толчок пальцем в потерпевшего уже можно расценить как угрозу, не говоря про любое слово сказанное/написанное с угрозой здоровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #273 18 мая 2017 как же в голос с патрона и прочих, которые приходят пиздить морковку и шпроты Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #275 18 мая 2017 Ну знаешь морковка мандарины шпроты уже можно и на ужин звать соседа IGOREK_BEI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #276 18 мая 2017 пили воровской тред хуле мне вот интересно, ты это ради процесса делаешь: удовлетворение, что спиздил, наебал кого-то?или такие проблемы с финансами? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #277 18 мая 2017 не люблю тратиться на то что можно получить бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #278 18 мая 2017 ну это же голимые 100 рублей, на них даже Биг Мак не купишьесли уж воровать, то миллионы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #279 18 мая 2017 получить можно бесплатно все что угодно, вопрос на долго ли если следовать такой логике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #280 18 мая 2017 (изменено) как твой мула залетел в сизо если он мусульманин, что офк тут же делает его безгрешным фсб подставилизнаешь как делают? зовут к себе , если не идёшь приезжают за тобой и увозят,говорят подпишись на листке,а мы за тебя напишем,если откажешься могут избить,но зачастую ставят условие если ты не сделаешь то найдём другого который на тебя напишет . // сидел с чеченцем,его по 209 и 317 осудили 5 или 6 лет строго дали. Ильяс Аюбов с Урус-Мартан.шёл домой,подъехала газель,скрутили и увезли. пытали пока не подписался что помогал в расстреле,заставляли ещё подписаться то что расстреливал сам,но уже не стал. вот статья https://memohrc.org/news/chechnya-sledovateli-proveryayut-soobshcheniya-o-pytkah-zhiteley-urus-martana Изменено 18 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение