Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Abu Bakr al-Siddiq

СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР(СОВЕТЫ)

Рекомендованные сообщения

вопрос 3.

за косяки чё спрашивают?

вопрос 4.

если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?

если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.

у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)

на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.

мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.

я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .

//

была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать 

Поделиться сообщением

Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.)

ну мне пока условка трудоустроенным надо быть.

И кем ты работаешь? 

Поделиться сообщением

как анимэшников принимают?

Поделиться сообщением

Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.)

ну мне пока условка трудоустроенным надо быть.

И кем ты работаешь? 

оператор газовой кательной 

как анимэшников принимают?

хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли 

Поделиться сообщением

ну нормально так

про камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунион

мож слышал про такой

там сидячие обитают бывает

ну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные

хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

нахуй вгилас

жестко конеш

но тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга 

Поделиться сообщением

кста автор главный вопрос

будешь дальше по криминалу двигаться?

нет,я мусульманин 

Объясняет вообще все

Поделиться сообщением

ну нормально так

про камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунион

мож слышал про такой

там сидячие обитают бывает

ну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

нахуй вгилас

жестко конеш

но тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга 

там очень много барыг всяких сидит. я когда кого нибудь видел почти всегда был первый вопрос ты по 228?

их кстати в отдельные хаты садят , 228 и мошенников 

Поделиться сообщением

вопрос 5.

как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилось

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос 5.

как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилось

да не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил 

//

кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме?

//

в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Гость Rancor

расскажи лучше как ты дырявым стал

он ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином

так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на дню

да и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденна

челик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг

Поделиться сообщением

вопрос 5.

да не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил 

//

//

в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D

нет

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи лучше как ты дырявым стал

он ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином

так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на дню

да и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденна

челик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг

ну ты почти правильно описал,серьёзно .

только котельная с котлами рядом стоит,а я в другом здании , там находится долго невозможно потому что дикий шум.

и не 25 этажей а городок из в нём несколько 4 этажек, 2 этажек и одна 5 этажка

Поделиться сообщением

вопрос 5.

//

//

нет

Кст а как ты в палку со стеклом смотреть будешь?

Не проще просто смотреть без палки.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

я ничего не описывал

Поделиться сообщением

(изменено)

баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы.

Поделиться сообщением

Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные.

//

кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .

ну вы и долбоебы

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы.

Есть такая информация, что ты опущенный.

Как оправдываться будешь? 

Поделиться сообщением

@ чел спектакли устраивает, в прошлой его теме сказал, что вообще на форуме появляться не будет, а щас все забылось.

Семеру или хю

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что чел только сейчас посмотрел 1 сезон побега :D 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...