Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Abu Bakr al-Siddiq

СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР(СОВЕТЫ)

Рекомендованные сообщения

PATRON_4 написал 17.05.2017 в 16:54:

вопрос 3.

за косяки чё спрашивают?

вопрос 4.

если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?

если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.

у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)

на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.

мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.

я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .

//

была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать 

Поделиться сообщением

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 16:54:

Curse127 написал 17.05.2017 в 16:49:

ну мне пока условка трудоустроенным надо быть.

И кем ты работаешь? 

Поделиться сообщением

как анимэшников принимают?

Поделиться сообщением

Curse127 написал 17.05.2017 в 17:10:

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 16:54:

И кем ты работаешь? 

оператор газовой кательной 

Neithless написал 17.05.2017 в 17:11:

как анимэшников принимают?

хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли 

Поделиться сообщением

ну нормально так

про камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунион

мож слышал про такой

там сидячие обитают бывает

ну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 17:12:
хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

нахуй вгилас

жестко конеш

но тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга 

Поделиться сообщением

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 15:09:

PATRON_4 написал 17.05.2017 в 15:07:

нет,я мусульманин 

Объясняет вообще все

Поделиться сообщением

PATRON_4 написал 17.05.2017 в 17:19:

ну нормально так

про камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунион

мож слышал про такой

там сидячие обитают бывает

ну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 17:12:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

нахуй вгилас

жестко конеш

но тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга 

Показать больше  

там очень много барыг всяких сидит. я когда кого нибудь видел почти всегда был первый вопрос ты по 228?

их кстати в отдельные хаты садят , 228 и мошенников 

Поделиться сообщением

вопрос 5.

как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилось

Поделиться сообщением

(изменено)
  PATRON_4 написал 17.05.2017 в 17:30:

вопрос 5.

как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилось

да не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил 

//

кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме?

//

в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D

Изменено пользователем Abu Bakr al-Siddiq

Поделиться сообщением

Гость Rancor
  Dream. написал 17.05.2017 в 17:29:

расскажи лучше как ты дырявым стал

он ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином

так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на дню

larryokiff написал 17.05.2017 в 16:55:

да и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденна

челик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг

Поделиться сообщением

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 17:32:

PATRON_4 написал 17.05.2017 в 17:30:

да не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил 

//

кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме?

//

в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D

Показать больше  

нет

Поделиться сообщением

(изменено)
  Rancor написал 17.05.2017 в 17:41:

Dream. написал 17.05.2017 в 17:29:

он ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином

так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на дню

larryokiff написал 17.05.2017 в 16:55:

челик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг

Показать больше  

ну ты почти правильно описал,серьёзно .

только котельная с котлами рядом стоит,а я в другом здании , там находится долго невозможно потому что дикий шум.

и не 25 этажей а городок из в нём несколько 4 этажек, 2 этажек и одна 5 этажка

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 17.05.2017 в 17:41:

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 17:32:

нет

Кст а как ты в палку со стеклом смотреть будешь?

Не проще просто смотреть без палки.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

я ничего не описывал

Поделиться сообщением

(изменено)

баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы.

Поделиться сообщением

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 14:47:

Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные.

//

кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .

ну вы и долбоебы

гаид по образованию и успеху из магнитки

Laqwalasse написал 02.05.2017 в 15:52:
даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

Mastervzdruchki написал 14.05.2017 в 14:15:
я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Abu Bakr al-Siddiq написал 17.05.2017 в 17:45:

баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы.

Есть такая информация, что ты опущенный.

Как оправдываться будешь? 

Поделиться сообщением

@ чел спектакли устраивает, в прошлой его теме сказал, что вообще на форуме появляться не будет, а щас все забылось.

Семеру или хю

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что чел только сейчас посмотрел 1 сезон побега :D 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...