Abu Bakr al-Siddiq #141 17 мая 2017 вопрос 3.за косяки чё спрашивают? вопрос 4.если охранника отмудохал как к этому относятся сокамерники и сами охранники? от охраны что последует? есть какая-то физическая расправа (месть) с их стороны?если в хате много народу то спрашивают сильно. у моего сокамерника подельник на роботе проебался(робот эта дверь в хату) и его заставили 700 раз приседать. потом он же пошёл в туалет когда кто то ел и когда вышел ему кружкой (не помню как называются,железные такие) в лоб пробили.у нас маленькая была поэтому типа как "друзьяшки" были,но один раз пацана этого чуть не опустили за то что смотрящему пришла записка,а тот случайно вскрыл её,прочитал и ответил от своего имени,а собеседник написал "эээ типа чё такое вы чё там друг за друга отвечаете",короче смотрящий хотел уже смотрящему за корпусом писать,но парень пришёл и извиняться начал(он типа друг его был). за драки ещё сильно спрашивают (опускают)на корпусе был юрист , он хотел смотрящего за корпусом сменить,про это узнали,позвали его на больничку , избили и опустили.мужик один 2 телефона потерал(мусора забрали),ему срок дали ,а он деньги не вернул и его в рот выебали.я один раз 2 малявы потерял(мент забрал),но с меня не спросили потому что я не знал как их правильно прятать,а меня просто попросили отдать и ничего не объяснили,но за них помоему самый большой спрос потому что там всякая инфа по делу может быть и вообще от записки жизнь человека зависеть может .//была история что в хате шмон менты провести хотели,а парень здоровый встал в проход и не пускал их и одного охранника вырубил,его после этого смотрящим сделали за изолятором по сизо . маленький шанс что тебе чёто сделают потому что это уважуха ,но если ты просто так кого то вырубить захочешь без причины то хз даже . ещё все зависит от того на каком корпусе будешь,есть режимные и не режимные , в основном не режимные это корпуса где не первый раз заключенные сидят и там наркота и всё такое,дыры в стенах между камерами. там мусора вообще бояться что то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #142 17 мая 2017 Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.)ну мне пока условка трудоустроенным надо быть. И кем ты работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #143 17 мая 2017 как анимэшников принимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #144 17 мая 2017 Заебись щас наверное работу искать или учится поступать. (Офк если история не пиздеж.)ну мне пока условка трудоустроенным надо быть. И кем ты работаешь? оператор газовой кательной как анимэшников принимают?хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #145 17 мая 2017 ну нормально такпро камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунионмож слышал про такойтам сидячие обитают бываетну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли нахуй вгиласжестко конешно тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #146 17 мая 2017 кста автор главный вопрос будешь дальше по криминалу двигаться?нет,я мусульманин Объясняет вообще все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #147 17 мая 2017 ну нормально такпро камеру и сартир читал как раз недавно в торе на форуме рунионмож слышал про такойтам сидячие обитают бываетну и вообще движ криминальный встречается но в основном безобидные хз,про челика рассказывали который хотел себе аркану на зевса купить и пошёл закладки делать,его после первой же закладки приняли нахуй вгиласжестко конешно тут видимо не последнюю роль сыграла точка. походу подкуренная уже была и тот кто его нанимал хуёвый барыга там очень много барыг всяких сидит. я когда кого нибудь видел почти всегда был первый вопрос ты по 228?их кстати в отдельные хаты садят , 228 и мошенников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #148 17 мая 2017 расскажи лучше как ты дырявым стал Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #149 17 мая 2017 вопрос 5.как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #150 17 мая 2017 (изменено) вопрос 5.как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилосьда не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил // кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме? //в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #151 17 мая 2017 расскажи лучше как ты дырявым сталон ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на днюда и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденначелик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 17 мая 2017 вопрос 5.как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилосьда не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил // кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме? //в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #153 17 мая 2017 (изменено) расскажи лучше как ты дырявым сталон ващет с армейки ливнул угрожая всем подряд, что вскроется нахуй, если домой не отправят, а потом за разбой почалился неск месяцов в сизо и на хер еще знает какой теме стал мусульманином так-то это ваще ор, такой сидит у газового котла здоровенного на скажем этажей 25 дом, расстилает коврик и начинает намаз делать или как там это называется, аллах-акабарить короч, и так по пять раз на днюда и я не сомневался, при твоем невежестве, тупости и ущербности, подобная реакция вполне обыденначелик окончил всего лишь одиннадцать классов (окончил ли?), будьте благосклоннее, мистер даг ну ты почти правильно описал,серьёзно .только котельная с котлами рядом стоит,а я в другом здании , там находится долго невозможно потому что дикий шум.и не 25 этажей а городок из в нём несколько 4 этажек, 2 этажек и одна 5 этажка Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #154 17 мая 2017 вопрос 5.как себя ваще чувствуешь после всего? нет ощущения потерянности какой-то, что вокруг что-то изменилосьда не,всё норм. я же не 15 лет отсидел . проблема с общением была когда вышел,а то как зэк говорил // кстати интересно кто такие черные и как ими становятся в тюрьме? //в больших камерах ещё кто то хочет быть полезным или просто хотят покурить и их отправляют на робот стоять(дверь в камеру),они берут обезьянку(палка со стеклом) и смотрят когда менты идти будут и стоят так сменами часов по 8 , а один час = 1 сигарета :D нет Кст а как ты в палку со стеклом смотреть будешь?Не проще просто смотреть без палки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #156 17 мая 2017 (изменено) баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы. Изменено 17 мая 2017 пользователем Abu Bakr al-Siddiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #157 17 мая 2017 Кое что пытался ограбить,но не получилось. Уехал в деревню,мусора взяли фотку с камеры видеонаблюдения в тц и выложили в группу "найди меня екатеринбург" и написали от имени девушки,типа я ей понравился,а мой лучший друг увидел этот пост и дал им мои данные. //кстати видос выше безполезный . найс совет брать всё что угодно со стола . дальше не смотрел .ну вы и долбоебы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #158 17 мая 2017 баг или нет , но почему то у него курицы не сразу появляются . нормальное сообщение минуту примерно висит ,а потом курицы.Есть такая информация, что ты опущенный.Как оправдываться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #159 17 мая 2017 @ чел спектакли устраивает, в прошлой его теме сказал, что вообще на форуме появляться не будет, а щас все забылось.Семеру или хю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #160 17 мая 2017 У меня такое ощущение что чел только сейчас посмотрел 1 сезон побега :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение