ThroughTheUniverse #41 17 мая 2017 подписать контракт после Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 17 мая 2017 Серега никогда особо мозговитым не был че накинулись на парня, ца ваще в украине живет Drakonian и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 17 мая 2017 да, мы хотели уже тогда ливнуть оттуда офкно извините у нас были контракты =) То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #44 17 мая 2017 да, мы хотели уже тогда ливнуть оттуда офкно извините у нас были контракты =) То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" Ну хреново) Ладно уж. Думаю под суд ради пары тысяч рублей идти нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #45 17 мая 2017 (изменено) без фотокарточек ксении тема не имеет осмысленного значения Изменено 17 мая 2017 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 17 мая 2017 То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" ну что б ты понимал, директор орги ездит на Порше Кайенеи да, не ливнули месяца полтора назад из-за контракта, на который, как оказалось, им самим похуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 17 мая 2017 (изменено) какая блять разница на чем ездит директор орги порш 300 тысяч рублей стоит, денежный поток на этот порш явно не с орги, которая 7к игроков собирает на буткемпы)) Изменено 17 мая 2017 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #49 17 мая 2017 (изменено) /del Изменено 17 мая 2017 пользователем rddvm здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 17 мая 2017 (изменено) Уралик завали ебало. Тут серьезные люди о серьезных вещах говорят. Выйди вон А ты уже перестал. Тогда оставайся Изменено 17 мая 2017 пользователем 100%Twink ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #52 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Лол,это из моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Лол,это из моего города можешь им тогда в рот дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 17 мая 2017 арканы на бетрайдере это у лехи нонгратыа я леха, но не нонгратапонял, Савва?извини пожалуйста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #56 17 мая 2017 Интересно, чем руководствуется автор, называя свой состав тир-3 помойкой. Такая грубая лесть самому себе На самом деле, когда твой "спонсор" и "менеджер" не способен без ошибок написать простые слова, которые он просто обязан знать из-за своей должности - это уже серьезный повод задуматься, что ты собираешься "работать" с отбросами. 3-5 лет назад подобные случаи происходили каждые 2 недели, удивительно, что вас нагнули только сейчас. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #57 17 мая 2017 без фотокарточек ксении тема не имеет осмысленного значенияhttps://vk.com/gwerty_gwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #58 17 мая 2017 ну так ваще нармас, автор, скорее ебашь к ксении, пока это ваш организахтер еще не преуспел и в этом, смакуя все прелести развода дотеров за деньги и поливания сосцов оной ксении купленным за честно отжатые у лохов кровные пятидесятилетним деламейном здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #59 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасовпочему ты так уверен? уебаны и кинули ради бабок.такие люди так и зарабатывают.с одних 100к, с других 100к. вот тебе и порш каен. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасовпочему ты так уверен? уебаны и кинули ради бабок.такие люди так и зарабатывают.с одних 100к, с других 100к. вот тебе и порш каен. раз в 2 месяца по 100к можно хуй отсосать на такой заработок, а не порш каен, они и проебали наверное больше на этом составе, выиграли то нихуя + 5 ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение