ThroughTheUniverse #41 17 мая 2017 подписать контракт после Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 17 мая 2017 Серега никогда особо мозговитым не был че накинулись на парня, ца ваще в украине живет DmitrySlark и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #43 17 мая 2017 да, мы хотели уже тогда ливнуть оттуда офкно извините у нас были контракты =) То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #44 17 мая 2017 да, мы хотели уже тогда ливнуть оттуда офкно извините у нас были контракты =) То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" Ну хреново) Ладно уж. Думаю под суд ради пары тысяч рублей идти нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #45 17 мая 2017 (изменено) без фотокарточек ксении тема не имеет осмысленного значения Изменено 17 мая 2017 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #46 17 мая 2017 То есть после фразы "ебать блять деньги все нам какого хуя" вы не заподозрили ничего? Например, что "перспективная орга при бабках" блять так жмет очко из-за пары тысяч рублей? Барабаша ты что, дурак? После такой херни уже можно было посылать. Если б написали "ок ребят, но впредь так то и так то" - то было бы все ясно почему вы так сделали. Но блять этот тон в разговоре "что б все на одну карточку" ну что б ты понимал, директор орги ездит на Порше Кайенеи да, не ливнули месяца полтора назад из-за контракта, на который, как оказалось, им самим похуй LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #47 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #48 17 мая 2017 (изменено) какая блять разница на чем ездит директор орги порш 300 тысяч рублей стоит, денежный поток на этот порш явно не с орги, которая 7к игроков собирает на буткемпы)) Изменено 17 мая 2017 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #49 17 мая 2017 (изменено) /del Изменено 17 мая 2017 пользователем rddvm När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #50 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #51 17 мая 2017 (изменено) Уралик завали ебало. Тут серьезные люди о серьезных вещах говорят. Выйди вон А ты уже перестал. Тогда оставайся Изменено 17 мая 2017 пользователем 100%Twink ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #52 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Лол,это из моего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 17 мая 2017 Все иди тогда к мурру или еще комун ить в нижние, там помогутбухгалтерия блять))))) У них хоть правовая форма собственности зарегистрирована? ? ?ип сергеев фёдор тимофеевичсфт-еспортс шутки шутками Лол,это из моего города можешь им тогда в рот дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #54 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #55 17 мая 2017 арканы на бетрайдере это у лехи нонгратыа я леха, но не нонгратапонял, Савва?извини пожалуйста Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #56 17 мая 2017 Интересно, чем руководствуется автор, называя свой состав тир-3 помойкой. Такая грубая лесть самому себе На самом деле, когда твой "спонсор" и "менеджер" не способен без ошибок написать простые слова, которые он просто обязан знать из-за своей должности - это уже серьезный повод задуматься, что ты собираешься "работать" с отбросами. 3-5 лет назад подобные случаи происходили каждые 2 недели, удивительно, что вас нагнули только сейчас. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #57 17 мая 2017 без фотокарточек ксении тема не имеет осмысленного значенияhttps://vk.com/gwerty_gwerty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #58 17 мая 2017 ну так ваще нармас, автор, скорее ебашь к ксении, пока это ваш организахтер еще не преуспел и в этом, смакуя все прелести развода дотеров за деньги и поливания сосцов оной ксении купленным за честно отжатые у лохов кровные пятидесятилетним деламейном När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #59 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасовпочему ты так уверен? уебаны и кинули ради бабок.такие люди так и зарабатывают.с одних 100к, с других 100к. вот тебе и порш каен. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #60 17 мая 2017 порше я упомянул, чтобы не было мнения "кинули на бабки ради бабок"кинули, потому что уебаны, а не потому, что им жалко 100к рубасовпочему ты так уверен? уебаны и кинули ради бабок.такие люди так и зарабатывают.с одних 100к, с других 100к. вот тебе и порш каен. раз в 2 месяца по 100к можно хуй отсосать на такой заработок, а не порш каен, они и проебали наверное больше на этом составе, выиграли то нихуя + 5 ковриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение