finargot #41 12 октября 2017 В принципе неплохой сериалМедленно развивается сюжету стар трека вообще не должно быть единого сюжета. Это же сериал об исследователях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #42 13 октября 2017 как же в голос с клингонов которые полгода не могли слетать на соседний корабль чтобы починить свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #43 13 октября 2017 2005года или 2004 не помню когда там последние серии с кучей сезонов выволили давно еще, были очень ахуенными как на то время, так и сейчас. хули не могут нормальную годноту повторить, сейчас просто эпик 3д рисовка имеется по сравнению с тем что было 15 лет назадно нет, клепают подзалупную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #44 13 октября 2017 Сценаристы явно плотно сидят на тех самых грибах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #45 13 октября 2017 графика не главное! Вавилон 5 до сих пор топ сирич для меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #46 19 октября 2017 5я серия просто супергавно :shitpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #47 19 октября 2017 Сценаристы походу плотно сидят на этих самых грибах.Ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #48 20 октября 2017 (изменено) Изменено 20 октября 2017 пользователем OLD MAN Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #49 20 октября 2017 Нахуй вы это дерьмо смотрите? Смотрите Орвилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #50 21 октября 2017 Вы тут срёте. А так, к сведению, вы вообще смотрели когда-то стар трек? Я не полный метр имею ввиду - ибо это совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #51 21 октября 2017 Смотрел все кроме оригинального сериала и дип спейса, тому шо не осилил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #52 24 октября 2017 продлен на второй сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #53 7 ноября 2017 На следующей неделе 9 серия и перерыв до 15 января кайф(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #54 9 ноября 2017 посмотрел 8 серий. хз, мне очень понравилось. ждал после отзывов и трейлеров лютый треш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #55 10 ноября 2017 8я серия была единственной приличной пока что, а 9ая снова была суперхуёвой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #56 13 ноября 2017 (изменено) 8я серия была единственной приличной пока что, а 9ая снова была суперхуёвойты видимо слетал в будущее и там посмотрел серию, т.к. она(9) вышла только сегодня 13 ноября Изменено 13 ноября 2017 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #57 13 ноября 2017 8я серия была единственной приличной пока что, а 9ая снова была суперхуёвойты видимо слетал в будущее и там посмотрел серию, т.к. она(9) вышла только сегодня 13 ноября упс 7я значит норм была(где временная петля), а 8я гавёная опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #58 13 ноября 2017 Временная петля с чуваком, который все помнит - это такой баян, что даже не смешно.Вообще, общая баянистость филерных серий настораживает, на 15 серий можно было бы и пооригинальней сюжеты придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #59 14 ноября 2017 финал такой себеопять гомосекычей подвезли на экранное время Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #60 17 ноября 2017 пиздец блондинчик долбоёб земля ему пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение