Immolate #2681 29 августа 2018 (изменено) Просто впизду эту помойку ебаную Банджи настолько тупые хуесосы что они запретили только фул стакам попадаться против рандомов. А если 3 из 4 = то пожалуйста, играйте, чем всякие лсные твари и пользуются.Кароче после поедания говна от бесконечных стаков в квик матче я решил пойти в ранкед. Первая игра нубасы, изи вин +20 поинтов. Вторая игра, у меня в команде 2 чела, один из которых афк и потом его кикает, тоесть игра 2х4, мы отжимаем пару раундов но офк проебываем, -15 поинтов. Следующая игра вроде адекватная, без стаков, изи вин +20 поинтов. Следующая игра, вот на картинке выше. После этого я просто закрыл игру.Что я могу сказать по изменениям. Игра все так же мертвая, ищется 50% времени от длительности матча, банджи все также сыны шлюх которые матчат рандомов против стаков, запретили только против фул стаков. Игра попрежнему очень сильно командно зависимая и её стоит играть только в пати. Шотганы имба ебаная, сейчас просто шотган мета, все с ними бегают, это на первый вгляд весело но это очень быстро заебет и по сути это самое ноубрейн лоускилл пушка в игре после меча, но блять теперь для него не нужно хевики и просто они везде. Баланс оружия все также плох, автоматы параша ебаная, пульсы ебашут, скаутки хз, попробовал только миду, по ощущениям стали хуже. Ппшки не нужны так как есть шотганы. Снайперки ебашут. Гранатометы ебашут.. Револьверы вроде нерфанули и похуже стали. Из-за того что игра в говне и все на неё, включая меня забили = у меня нет стака. Без стака в эту игру невозможно играть ну никак. Если бы не было стаков я бы кафовал от игры, несмотря на все другие недостатки в виде неткода и баланса оружия, но соре Так что впизду, пойду дальше в батлу и радугу ебашить. Изменено 29 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2682 29 августа 2018 405 урона чел нанесэто как вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2683 29 августа 2018 (изменено) взял д2 бесплатно на пс4, попробую стартануть играть на сосноле. Изменено 29 августа 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2684 29 августа 2018 хотя бля, это мне осириса марс и отвергнутых надо будет купить и качать сколько там щас лайт макс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2685 29 августа 2018 хз 400 вроде сейчас, станет 600 наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2686 30 августа 2018 взял д2 бесплатно на пс4, попробую стартануть играть на сосноле.тоже такое дело, за дерьмом жалко было бабок отдавать. А так грех не взятьБля еще 2 дом 1.2, это похуй, но за ласт дом 2500 ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2687 30 августа 2018 взял д2 бесплатно на пс4, попробую стартануть играть на сосноле.тоже такое дело, за дерьмом жалко было бабок отдавать. А так грех не взятьБля еще 2 дом 1.2, это похуй, но за ласт дом 2500 ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2688 30 августа 2018 2 допа. Щас бы за игру 4к отдать плюс ещё на 5к длс. Разработчики который хуй клали на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2689 30 августа 2018 Если она дерьмо, нахуя тебе она ваще нужна даже бесплатно? Чисто русский подход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2690 30 августа 2018 Ну ебать почему бы не поиграть. Но ведь все дестени2 считают дерьмом, если они обосрались хули сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2691 30 августа 2018 Не все, тру фанаты как играли так и играют. После ласт обновлений, многие проблемы исправили. Новое длц мб вообще заебись игру сделает. Ну и за бесплатно там очень даже дохуя контента. В основном все до длц и играли. Кампания, страйки и рейд основной побегать — очень даже фан в компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2692 30 августа 2018 Не все, тру фанаты как играли так и играют. После ласт обновлений, многие проблемы исправили. Новое длц мб вообще заебись игру сделает. Ну и за бесплатно там очень даже дохуя контента. В основном все до длц и играли. Кампания, страйки и рейд основной побегать — очень даже фан в компаниибез длс норм будет? Ну мб чуть позже куплю два длс а за 3к пока длс желания нет покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2693 30 августа 2018 Не все, тру фанаты как играли так и играют. После ласт обновлений, многие проблемы исправили. Новое длц мб вообще заебись игру сделает. Ну и за бесплатно там очень даже дохуя контента. В основном все до длц и играли. Кампания, страйки и рейд основной побегать — очень даже фан в компаниибез длс норм будет? Ну мб чуть позже куплю два длс а за 3к пока длс желания нет покупать да, часов 100 без длц думаю можно наиграть вполнежелательно правда тебе найти себе пати с которым начать играть (+2 человека хотя бы, а лучше +5), чтобы потом бегать в рейд (рейд это прямо 10\10 контент, даже если ты супер хейтер дестени. Типа рейд -- это когда вас 6 человек и ошибка 1 тянет за собой всю команду и вам всем нужно делать какие-то свои мувы). В основном те, кто хейтят дестени 2 (и не играли в д1) не поиграли в самый ахуенный ее контент -- рейды. Ну а так основная притензия была, что макс лвл в игре очень легко достигается путем делания еженедельных квестов. Типа тебе дают 7-8 квестов (сыграй пвп, сделай страйки, сходи в рейд, сделай квесты в открытом мире и т.п.), ты их делаешь, прокачиваешь лвл и все, делай больше нехуй. Если ты казуал, то тебе эти 8 квестов на неделю с головой. Если ты задрот, то ты их делаешь за 1-2 дня и все, делать тебе больше нехуй, кроме как играть в ПвП, которое так себе. Сейчас же уже добавили всякие хуйни для гринда и в игре есть чем заниматься, помимо этих квестов. А после длц 4 числа, появится еще больше гринда. 1 сентрября еще представят новый режим (будет доступен всем 1 числа, но потом надо будет длц чтобы в него играть), где совместили пвп и пве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2694 31 августа 2018 https://www.twitch.tv/bungie новый режим играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2695 31 августа 2018 Ну как я и говорил куча оп пушек и шмота нового, в итоге челы без длц будут сосать хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2696 31 августа 2018 так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2697 31 августа 2018 (изменено) так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разыТакого пвп как в дестени нет ни в одной игре, даже близко похожего. Правда говорят хало похоже, так как его те же банджи и делали раньше но его нет на пк, да и ваще оно мертво. Другие аренные шутеры очень сильно отличаются. Я очень кайфую от пвп дестени когда нет стаков и онли рандомы гамают, даже несмотря на другие недостатки, а если б и их пофиксили то было бы ваще топчик, но соре Я бы может и крипов бы побил немного если бы пвп было топчиком, но энивей для меня главное это пвп, крипы это скучно. Изменено 31 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2698 31 августа 2018 так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разыТакого пвп как в дестени нет ни в одной игре, даже близко похожего. Правда говорят хало похоже, так как его те же банджи и делали раньше но его нет на пк, да и ваще оно мертво. Другие аренные шутеры очень сильно отличаются. Я очень кайфую от пвп дестени когда нет стаков и онли рандомы гамают, даже несмотря на другие недостатки, а если б и их пофиксили то было бы ваще топчик, но соре Я бы может и крипов бы побил немного если бы пвп было топчиком, но энивей для меня главное это пвп, крипы это скучно. ты горишь с ваншотов в колде с ультовкайфуешь от пвп в дестени, где тебя точно так же убивают с ульты без шансов или с хевиков или как теперь называются эти слоты только в колде у тебя хоть какая-то возможность выжить есть (блинк во времени), тут же ты встретив чела с ультой, можно просто афк руки на стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2699 31 августа 2018 так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разыТакого пвп как в дестени нет ни в одной игре, даже близко похожего. Правда говорят хало похоже, так как его те же банджи и делали раньше но его нет на пк, да и ваще оно мертво. Другие аренные шутеры очень сильно отличаются. Я очень кайфую от пвп дестени когда нет стаков и онли рандомы гамают, даже несмотря на другие недостатки, а если б и их пофиксили то было бы ваще топчик, но соре Я бы может и крипов бы побил немного если бы пвп было топчиком, но энивей для меня главное это пвп, крипы это скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2700 31 августа 2018 (изменено) так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разыТакого пвп как в дестени нет ни в одной игре, даже близко похожего. Правда говорят хало похоже, так как его те же банджи и делали раньше но его нет на пк, да и ваще оно мертво. Другие аренные шутеры очень сильно отличаются. Я очень кайфую от пвп дестени когда нет стаков и онли рандомы гамают, даже несмотря на другие недостатки, а если б и их пофиксили то было бы ваще топчик, но соре Я бы может и крипов бы побил немного если бы пвп было топчиком, но энивей для меня главное это пвп, крипы это скучно. Как обычно, аргументированно, в стиле продоты, пиши еще интересно люди понимают что они такими постами только себя унижают, показывают свою скудность и тупость? еще каким надо быть дауном чтобы не играть в игру, хейтить её и при этом заходить в тему чтобы повысирать смайлы, это уровеньеще ебанутее люди которые унижают тебя тем что ты играешь в какую-то игру, которую они считают плохой, это вообще конченные дауны так а нахуя вообще играть в дестени без длц? ради пвп? есть игры где пвп лучше в разыТакого пвп как в дестени нет ни в одной игре, даже близко похожего. Правда говорят хало похоже, так как его те же банджи и делали раньше но его нет на пк, да и ваще оно мертво. Другие аренные шутеры очень сильно отличаются. Я очень кайфую от пвп дестени когда нет стаков и онли рандомы гамают, даже несмотря на другие недостатки, а если б и их пофиксили то было бы ваще топчик, но соре Я бы может и крипов бы побил немного если бы пвп было топчиком, но энивей для меня главное это пвп, крипы это скучно. ты горишь с ваншотов в колде с ультовкайфуешь от пвп в дестени, где тебя точно так же убивают с ульты без шансов или с хевиков или как теперь называются эти слоты только в колде у тебя хоть какая-то возможность выжить есть (блинк во времени), тут же ты встретив чела с ультой, можно просто афк руки на стол наша песня хороша начинай сначала ну ладно давай я еще в 10-ый раз напишу одно и то же.В дестени во первых у тебя сверху есть статус ультимейтов, и ты видишь у кого они есть и что примерно ожидать.Во-вторых от ультимейтов в дестени можно спокойно убежать, либо задоджить, те же молотки санбрейкера или у варлока огненный ульт да и хантера привязку - можно уйти, на самом деле в дестени они намного баланснее.В-третьих, накапливаются они довольно долго по сравнению с бо3, но кстати примерно как в бо4 .В четвертых у ультимейтов в дестени есть каст тайм и он как раз таки сильно балансирует ультимейты.В компетитив модах, особенно на установку бомб все эти ультимейты ну просто максимально легко читаются и довольно легко доджатся, в дезматче да, ты обычно отлетаешь но они там не так часто, повторяюсь, как в колде. И еще раз повторю мне не зашла бо3 не только из-за ультимейтов но из-за ужасного ваншотающего анбалансед говна (в арсенале оружия) и то как его люди могут абузить. Если бы не было всего этого дерьма а только такие ультимейты это еще куда не шло, но все вместе - это пиздец. Изменено 31 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение