jekaizjeka #2061 9 декабря 2017 Ну это жесть. Нашел себе бля пати рандомов. 2 каких то школьника которые почти всегда несут хуйню и наносят по 200к урона в то время как вся пати по полтора ляма. 2 часа жестких мучений и я сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2063 9 декабря 2017 Хантеры на босе кусок говна. Варлок маст хев. Бля траили часа 3-4,так и не осилили. Прошли все фазы, но урона не хватило даже с фул хеви и бафом варлока. Сам босс относительно всего остального в разы сложнее и интереснее. Столько дерьма рандомного убивает. И мини гарпии внезапные и сетки которые хер пойми как ловят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2064 9 декабря 2017 звучит клево, а то обычный босс был относительно легкимну после собак так пиздец изи лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2065 9 декабря 2017 Ну хз насчет хантеров. Голден ган почти ваншотает когда стадия нанесения урона по частям тела идет. Как минимум 2 в пати не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2066 9 декабря 2017 Морталес на какой сенсе играешь бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2067 9 декабря 2017 На паде 5-7,смотря с чем бегаю. Щас учусь стрелять с sondok-c,т.к антиопа не упала. По статам даже лучше, и перки те же. Правда синька)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2068 9 декабря 2017 Антиопа это смг в первый Слот? Мне мида смг больше понравилась, хотя антиопа выглядит и стреляет приятно Почему они не добавили ads сенсу для геймпада пищдец, даже для мышки добавили. Типа должно быть что сенса для разворотов большая а когда прицеливаешься она в раза два меньше, но тут такого нет блять, какого хуя банжи Я на 10 играю, но до этого долго на 7 играл. Без насадки на стик с 10 сенсы сложно уже целиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2069 9 декабря 2017 Да в первый. Да один хер очень сложно с пада. Одно дело просто в пве мобов вырубать, другое всякие мувы против людей исполнять. С револьверами не получается совсем,поэтому играю с дефолтным урилой. В девятке просто лютые челики попадаются. Кажется каждый второй на мышке, а остальные пады с рождения держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #2070 9 декабря 2017 Когда оценил обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2071 9 декабря 2017 Да в первый. Да один хер очень сложно с пада. Одно дело просто в пве мобов вырубать, другое всякие мувы против людей исполнять. С револьверами не получается совсем,поэтому играю с дефолтным урилой.В девятке просто лютые челики попадаются. Кажется каждый второй на мышке, а остальные пады с рождения держат. ну часов 50-100 надо наиграть чтобы чувствовать себя комфортно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2072 9 декабря 2017 Да я на консоли уже 3 года играю. С оффлайн шутанами на макс сложностях нет проблем. В дестини тоже прилично вроде по времени.Но чтобы оценить всю ущербность управления падом, достаточно посмотреть как в titanfall 2 проходится полоса препятствий для платины.Это дерьмо я так и не осилил, уверен на мышке проходится на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2073 9 декабря 2017 Линзу можно купить, щас в пвп 8 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2075 9 декабря 2017 Со всего пытался 1х1 перестрелять её, нет шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2076 9 декабря 2017 лол, очевиднотолько с рокетницы чето сделать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2077 10 декабря 2017 мое лицо когда банжи пидоры jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2078 10 декабря 2017 Хотел купить в свое время, но как-то слишком заработался и проебал момент Теперь читаю отзывы, смотрю видео и радуюсь, что сэкономил деньги Игра такое говнище, просто ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2079 10 декабря 2017 ни за что не покупай худшая трата денек евер Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2080 10 декабря 2017 не худшаяигра неидеальная, но и не говно было бы в этой игре хорошее пвп - она была бы 8\10 спокойноа так 6\10 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение