Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Единственное это украшение грудака которое надо фармать пять недель. Но это час в неделю.

можно поподробнее плж? 

Поделиться сообщением

У каждой фракции на башне свои сеты. У всех этих сетов появились красивые версии. И на каждое украшение (на каждый слот отдельно) есть свои условия их получения. Конкретно у шакса за горнило нужно сыграть пять раз недельный пвп рубеж.

Где то убить 100 человек. Где то 1000 мобов.

Грудак шакса настолько круто выглядит что придётся фармать.

Поделиться сообщением

ааа, да, понял о чем ты, я их делаю да

бтв @@Mortalles ты же в курсе что с линзы лучше тапами стрелять с геймпада? хз как с мышки, но с геймпада значительно проще попадать тапами

в близи лучше спреить мб хз, ну я чаще тапаю

Поделиться сообщением

В том то и прикол что лайт в игре ни на что не влияет,и дрочить его нет смысла.

влияет на урон по тебе и твой урон

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Прошли новый рейд. Часика два траев и завалили. Сеты конечно тотал дерьмо внешне. Статы норм

Поделиться сообщением

надеюсь тоже когда-то пройду его

но видимо с рандомайзерами придется

Поделиться сообщением

изи мету догадался сам, тапать профитнее

походу там стакается огонь или хз в чем фишка, но убиваешь быстрее если аим хороший офк

Поделиться сообщением

Проходил с ранломами новый рейд, в финале 2 часа фейлили с боссом. Тупо каждый раз кто то фейлил и мы не успевали одну из частей тела взорвать.

Поделиться сообщением

Части тела ещё норм, но мы доходили до ласт дпс фазы и тупо урона не хватало пару миллиметров. То сети схватят то больших мобов под хеви не оставалось

Поделиться сообщением

@@Nayon @@luqwOw @@Immolate траилы го завтра?

хз мне это пвп нравится  :trollface: т.е. даже если 2-3 (мб даже 4) чела стоят, вполне реально зайти в спину например и убить их всех

или если стоят в 2-ем и можно на реакции убить одного быстро и уйти моментально  :^^:  не согласен с @@Immolate по поводу того что в соло щас стало еще хуже, наоборот щас можно в соло играть, потому что реально забирать людей стало 1х1, 1х2 даже

очень надеюсь что бустанут ВСЕ оружия или хп поменьше сделают

практически всем такое пвп значительно больше нравится

посмотрим что банжи во вторник решат

но мне кажется что если они просто понерфят пушку и больше нихуя, то будет грустно, хотя скорее всего так и будет, хотя бы первое время

Поделиться сообщением

Но фиксить ее надо точно. Иначе кроме звездных войн ничего не увидим. Я просто последние дни не могу в пвп играть. 0 желания просто
Взял себе мили билд, но в мили бью ток если за угол спрячусь и в спину выйду. По другому нет шансов

Поделиться сообщением

офк, ну либо все остальное апать как-то

Поделиться сообщением

@@Kefa ты пьян

банжи своим лазером игру сломали, самое святое в этой игре взяли и обосрали
целую неделю без контента сидишь ждешь фикса
порой о заговоре думаешь, они ведь спецом месяц не фиксили престижный рейд что-бы всякие ракали криворукие могли хоть раз закрыть его
так же и с линзой, для ракалей, что-бы 7-0 оформили

эти баги блять фиксятся за 5 минут, совсем нахуй оказуалили и так легкую игру

Подвижность в этой игре самое бесполезное, т.к. это скорость передвижения без шифта :avtorklif:

как бы с новым патчем мобильность апнули, теперь на спринт влияет
по этому в пвп сейчас стабильный билд будет что то в районе 5-8-5 имхо
да и для пве скорость бега улучшает тебе жизнь, можно смело 8рку вкидывать 

Поделиться сообщением

Серьезно? Я чет пропустил этот момент. Чекну седня.

На новом боссе хорошо помогает меч, который заряды регенит на быстрых ударах.

Поделиться сообщением

Серьезно? Я чет пропустил этот момент. Чекну седня.

На новом боссе хорошо помогает меч, который заряды регенит на быстрых ударах.

А как ты им в дпс фазе дамажишь?)

Поделиться сообщением

у нас позавчера тоже мечник был, 4 часа траили босса, поменяли чувака на базуку сразу за 10минут с первого трая прошли

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там главное координировать кто что несёт и кто кого бьёт. Сегодня пару раз делали две дпс фазы до платформ. В принципе прикольно, но там прям мало времени чтобы вторую запустить. Но к сожалению подохли потом. Зато сносится больше трети и потом за урон можно не париться.

Я больше горел с хунта у нас который по кд падал с платформ. Говорим пересядь на варлока, но он хантероеб тот ещё. Я не знаю что у них с прыжками, но он ссылался на них.

Только что посмотрел видос на реддите. Челики убили босса до первых платформ в две дпс фазы.. Не понял что за сетап, но вроде шесть пустотных хантов))

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

да хз, я лично не проседал по дамагу. Зато с мечом удобно было зачищать минотавров ебаных, которые подходили к нам. 

Кстати я на ханте тоже испытываю проблемы с прыжками на эти платформы. Часто просто не допрыгнуть до нужной, когда там по голове надо стрелять. Хз почему, но не всегда с первой попытки получается запрыгнуть на нужную платформу. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мобы вроде просто отстреливаются. Варлок в каком то билде с экзот перчами стакает дамаг и убивает с одного удара их. Он у нас соло чистил низ пока остальные гарпий отстреливали.

А насчёт дпс, мы всегда выпускали по 5-6 хеви каждый, и кто быстрее закончит брал 1-2 черепа, если на этой стороне были, и ими дамажил. Он как правило на 500к+ от остальных открывался.

В идеале иметь в среднем не меньше 600-700к на рыло.

Теперь интересно че в престиже будет..

Надеюсь две дпс фазы не надо будет каждый раз запускать

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...