Mortalles #2141 12 декабря 2017 (изменено) Ну как я понял войд хант даёт баф всем (не шарю за них, поправьте). Ну и генерирует орбы. Т.е лучше чтоб вся пати больше вносила чем 1-2 ханта. Я сам пересел на ненавистного санбрейкера ради пати. Хотя настолько к войду привык, что даже страйкер больше не нравится. Банжи написали что забалансить линзу так быстро не успеют, поэтому сегодня просто убьют её нерфом. Чтобы была юзабельной придётся ждать января Изменено 12 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2142 12 декабря 2017 (изменено) Сервера включили рекомендую этот сайт, тут можно инвентарем управлять удобно очень и сортировать предметы по имени и т.п. Можно перетаскивать вещи где бы вы не былиhttps://app.destinyitemmanager.comизи мое с 1 рубежа Изменено 12 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2143 12 декабря 2017 лол блядь они че серьезно? Рубеж с пабликами на меркурии? Где только 1 паблик в полчаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2145 12 декабря 2017 Это вообще пранк. На титане горит выполнять, а тут ещё реже блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2146 12 декабря 2017 А, там можно просто мобов убивать, а их тут жопой жуй. Быстро делается. Успел сделать паблика и закрыл рубеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2147 12 декабря 2017 Короче экзот колония чёт разваливает в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2148 12 декабря 2017 так вы делайте чето другоеувидели паблик - тпшнулись прошли - пошли делать чето другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2149 12 декабря 2017 (изменено) Да это то понятно. Просто сам факт) пвп за 4 катки прошёл. Ядро абсолют дают за лом абсолют пушек? Изменено 12 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2150 12 декабря 2017 Да, но пока хз сколько именно. Надеюсь не по 1 штучке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2151 12 декабря 2017 Надеюсь хотя бы по 3.прошел все соло рубежи, 0 абсолют пух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2152 12 декабря 2017 (изменено) мне 2 или 3 уже выпалоно не те что мне надо мне снайперка выпала с +10 handlingэто пиздатый стат для снайперки на самом деле, скоупиться быстрее позволяет но сама снайперка такая себе короче заебись, надо поднять лайт + нафармить абсолюты + нафармить красивый шмот с престижа (если найду пати хз), потом качать варлока надо и повторять до 2 длц контента хватит надеюсьвот эти штуки у НПСов добавили (хз когда, в этом патче?) кайф, есть куда осколки тратить наконец-то @@c17 игра года имхо Изменено 12 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2153 12 декабря 2017 (изменено) Да, сейчас добавили. Мне надо 3-4 абсолют пухи сделать. Имею 330 именно на нужный, но у меня ток 1 перс. Так что норма Спустя два месяца упала антиопа Изменено 13 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2154 13 декабря 2017 есть гайды по классам?А то хз,кого качать,вроде к хантеру склоняюсь,но все таки хотелось бы почитать про всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2155 13 декабря 2017 Ну хантер слабее всех был до патчей, щас хз, инвиз неплохая штука, особенно со шлемом, который продлевает его Я бы на твоём месте просто под свой стиль игры выбирал класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2156 13 декабря 2017 (изменено) Всё что вижу в исполнении хантов это убийства с мечом в пвп из инвиза. Просто топ геймплей для шутана. Вкачаю его ради платины, удалю и возьму ещё одного титана) (может быть) А любой рейд в пве прекрасно справляется без них, если не усложнять себе жизнь убийством за одну фазу и тд. В общем я их хейтер. Как же бесит что один элемент фармится в пвп, налетах и тд. А второй только открытыми и сундуками. Уже тошнит от них.еще и синие не прокают Изменено 13 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2157 13 декабря 2017 О каких ты элементах говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2158 13 декабря 2017 Да эти радиолярии или как их там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2159 13 декабря 2017 (изменено) мертвая иградаТак понятно продам дестени 2 писать в пмигра умерла они выключили, зачем тратить ресурсы..... @c17 игра года имхо Изменено 13 декабря 2017 пользователем c17 DiMyRG, Kefa, Immolate и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2160 13 декабря 2017 есть гайды по классам на ру языке.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение