Wanderwool #202 26 августа 2017 не знаете будет ли предзакачка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #206 27 августа 2017 Блядь а на пк-то релиз вообще 21-го октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #207 27 августа 2017 Блядь а на пк-то релиз вообще 21-го октября.Да похуй - бета послезавтра, а там может и не надо даже ждать 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #208 27 августа 2017 Бета на пк по контенту такая же как и на консоле будет? Тогда скучно, максимум на арене с поцыками подрочиться можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #209 27 августа 2017 чето желание играть вообще пропало стримы не впечатлилину за обт поиграю, посмотрим, но хайпа какого-то нет нигде -- что тоже влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #210 28 августа 2017 Щас на стриме Меда идёт, хочется выключить спустя 5 мин геймплея, ещё потерплю немного, может что-то изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #211 28 августа 2017 норм игруха просто заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 28 августа 2017 шрауд ебашит https://www.twitch.tv/shroud чет пк версия мне нравится большебуду залипать завтра во сколько сегодня началось по мск?норм игруха просто заебись ты предзаказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #213 28 августа 2017 (изменено) парни вот после этой беты вайп будет или как? есть ли смысл сейчас играть?и еще кто желает могу за каждую копию игры на 3 к в стиме что то купить. у меня 6 к есть на стимчике. ну кого заинтересует отпишитесь в личку. ну и офк кидалы лесом Изменено 28 августа 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #214 28 августа 2017 там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #215 28 августа 2017 (изменено) там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =) дай скрин или гайд пожалуйста Изменено 28 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #216 28 августа 2017 там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =)Как? Это только на приставках или на ПК тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #217 28 августа 2017 там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =)Как? Это только на приставках или на ПК тоже? на приставках нет обт сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #218 28 августа 2017 там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =)Как? Это только на приставках или на ПК тоже? на приставках нет обт сейчас Точняк, уже было. Ну тогда как там получить на ПК? Чет нихера не нашел в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #219 28 августа 2017 там можно через амазон прайм сегодня ключ получить, если кому-то надо или кто-то хочет прям щас играть =)Как? Это только на приставках или на ПК тоже? на приставках нет обт сейчас Точняк, уже было. Ну тогда как там получить на ПК? Чет нихера не нашел в гугле мб наебка это я тоже думаю что бесплатно это не намутитьну типа это фишка преордера, схуяли им это бесплатно отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #220 28 августа 2017 соре гайз, играл щас скинуЗаходишь на Amazon.de, сразу выбираешь англусик вместо дойче шпрахе, потому что дальше идём вместе с ним.Идешь на сайт с фейковыми данными (http://fake-it.cc/?for_country=de), по сути там уже сразу должны быть данные фрица, ибо ссылку я дал готовую, но можно для верности нажать на Daten generien Создай на яндексе ящик для дропа ключа (я не стал пользовать 10минутмейл ибо не знаю, кушает ли их амазон), это более чем быстро. При регистрации на амазоне указывай его (пик1).Аккаунт создали, быстренько дадим ему бесплатный Amazon Prime - после реги тебя перекинет на страницу управления аккаунтом, там жми на "Join Prime", дальше "Try Prime"Теперь самое интересное - банковские данные. Заполняй по шаблону на пик2, у тебя они будут другие с сайта фейкоданных. С адресом также, но можно заняться самодеятельностьюС праймом окончено, переходим на страничку дестини 2https://www.amazon.de/Destiny-2-Standard-Edition-PC/dp/B06XY1SQTC/Дальше всё предельно ясно (пик3). В итоге получаем пик4 на почте.Потом идем на сайт банжиhttps://www.bungie.net/en/User/coderedemption и там вводим этот ключик из емейла, переходим на их сайте в раздел "Redeem Code" и получаем ключ для баттлнета, который в свою очередь уже здесь активируется https://eu.battle.net/account/management/claim-code.htmlда да двачвсе сделал буквально за 10 минут, все пришло сразу жета на почту придет 4 письма, в одном из них будет код Kefa и DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение