Kefa #2181 13 декабря 2017 мб они награду просто после рейда сразу выдают? в сундуке? яхз, если бы такое у всех было, мне кажется люди бы создавали тредыя был прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2182 14 декабря 2017 бля ахахахахащас короче на меркурии пытался открыть пропуск с секретному сундуку ( 5 сундук на видео)и не мог найти чето постоянно, парень увидел какой-то, начал в меня стрелять, потом начал махать мне и в итоге он меня по всем рыгачам поводил ахуетьдобавил в друзья оптом и сказал спасибо кому надо ваши чаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2183 14 декабря 2017 (изменено) Бля, на Грудак нет мили атак пустотных. Не получится билд мечты собрать. Какую стату тогда лучше брать под урилу /антиопу /револьверы? Синее смещение где падает? Изменено 14 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2184 14 декабря 2017 Сука, мне абсолюты так и не падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2185 14 декабря 2017 3 шмотки с нового уже упало. Остались ноги и накидка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2186 14 декабря 2017 Snowball Fights Guardians aren't just arming themselves with weapons. There are snowball piles everywhere you look. In the Tower and at the Farm, you can tag your friends for bragging rights. In Strikes, you can blast an enemy with a snowball to stun them and deal big damage. Stay frosty out there.То чего не хватало игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2187 14 декабря 2017 гайз есть смысл сейчас игру брать? или уже никто не играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2188 14 декабря 2017 игра года, не брать дестини2, это как не слушать хип-хоп в 2017моветон так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2189 14 декабря 2017 (изменено) гайз есть смысл сейчас игру брать? или уже никто не играет? играют офк, бери, имхо игра ахуеннаяпвп на любителя только, что-то типа пвп в мморпг, где нужно командой держаться и ебашить по ассисту Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2190 14 декабря 2017 вкатился,объясните казуалу что за фиолетовые хуйни выпадают с мини босов в самом начале кампании и почему их нельзя подобрать? зачем они вообще? Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2191 14 декабря 2017 (изменено) вкатился,объясните казуалу что за фиолетовые хуйни выпадают с мини босов в самом начале кампании и почему их нельзя подобрать? зачем они вообще? это патроны для 3 слота, не подбираются потому что фулл патроны у тебя белые - первый слотзеленые - 2 Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kefa Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2192 14 декабря 2017 Внезапно в пвп выпало аж два абсолюта. Пиздец мне нравится рейдовый Кэнон а пвп и абсолютно не нравится в пве. Как-то тяжело с него в критикал спотыкаясь попадать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2193 14 декабря 2017 Внезапно в пвп выпало аж два абсолюта. Пиздец мне нравится рейдовый Кэнон а пвп и абсолютно не нравится в пве. Как-то тяжело с него в критикал спотыкаясь попадать который выглядит как пенис? а мне наоборот в пве он оч нравится, надо в голову просто стрелять и там почти все мобы умирают от 1 выстрела, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2194 14 декабря 2017 (изменено) кстати слышал что кто-то возмущался что типа вот блять !!! в дестени на скины надо донатить, а не как раньше нужно задания выполнять и фармить на скины хотя топ скины и добываются фармом престижей че в донате? шейдеры и транспорт, которые и так выбиваются вери изи, у меня фулл стак шейдеров например уже давно погриндил на Меркурие, мне нравится Изменено 14 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2195 14 декабря 2017 кефа, откуда такой апетит к дестини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2196 15 декабря 2017 не знаю, пиздец кайфую от игры, прямо не могу 100\10нашел оружие которое мне нравится, нашел скиллбилд который мне нравится, разобрался что и как фармится, понимаю просто что делать по игре, и просто в кайф под музыку стрелять по мобам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2197 15 декабря 2017 под драм&бейс надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2198 15 декабря 2017 да конечно покупай длц, будем рейдить с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2199 15 декабря 2017 Это чё, ты из героиков этот шмот вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2200 15 декабря 2017 ну там надо 6 *(вроде) наград набить (энграммы т.е. репутацией набивать), чтобы открыть руки, ноги + плащ (тело мне мое больше нравится, ну и шапка у меня экзотик)помимо этих 6 наград, нужно для каждой из этих шмоток 10 талонов этих (на репу) и сколько-то осколков (немного), ну вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение