Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

короче поиграл чутка,апнул 8 лвл,попробовал пвп,появилось пару вопросов,если до пвп у меня не было патронов на 3 слот снайперку например, то захожу у меня и в пвп нет, и где я должен был их брать,бегаю потом как даун без патронов, а у меня чуваки из базуки в упор хуярят под пивас.
а второй вопрос типо если там челики 300-400 силы бегают и шмот у них круче,это что то даёт? при одинаковой стрельбе я им проебу? или как тут ? там конечно пишут мол уровень не влияет,но чет мне кажется нихуя это не так

Amatus#2863

Поделиться сообщением

короче поиграл чутка,апнул 8 лвл,попробовал пвп,появилось пару вопросов,если до пвп у меня не было патронов на 3 слот снайперку например, то захожу у меня и в пвп нет, и где я должен был их брать,бегаю потом как даун без патронов, а у меня чуваки из базуки в упор хуярят под пивас.

а второй вопрос типо если там челики 300-400 силы бегают и шмот у них круче,это что то даёт? при одинаковой стрельбе я им проебу? или как тут ? там конечно пишут мол уровень не влияет,но чет мне кажется нихуя это не так

1 - на карте есть точки на которых можно взять патроны в 3 слот (фиолетовые такие боксы), на них есть кулдаун и офк за них идет драка, так как ты сам видел, что из себя представляет базука и другие фиол. оружия, патронов дают мало, в базуку дают 2 (мб зависит еще от самого оружия, но в ту которую я юзаю дают 2)

2 - лайт не влияет, но параметры шмоток (мобильность\стойкость\восстановление) влияют, незначительно, но влияют. Также влияет оружие. По сути, прямо хуевого оружия нет, но есть то, которые сильнее. Погугли какие лучше оружия оставлять, либо скажи с чем тебе нравится играть, подскажу чето. Единственное что могу сказать, автоматы (если ты на пк играешь, хз как на консолях) слабые весьма, потому что на растоянии их перестпеливают винтовки, в близи их пересреливают СМГ, на средних револьверы. То есть самое норм это иметь в 1 слоте ренж оружие и 2 для близи. 

Также есть экзотические оружие и шмотки (желтые такие), у них есть еще и доп. абилки

например у винтовки МИДА когда целишься не пропадает прицел, есть шапка, которая помечает врагов и ты видишь их марку сквозь стены, есть шапка которая повышает длительность инвиза и так далее - можно одновременно использовать только 1 экзотик оружие и 1 экзотик шмотку

хороший гайд бтв https://dtf.ru/11721-ultimativnyy-gayd-po-destiny-2

ну там собственно в 1 посте все собрано

если че спрашивай

Amatus понравилось это

Поделиться сообщением

На консолях автоматы топ. Крайне мало отцов с револьверами. И те кто прям исполняют возможно играют с мышками) винтовки не ощущаю, потому что на врыве всегда. А смг топ,но на паде опять же сложно (

Поделиться сообщением

хз, с смг проще с геймпада играть потому что с смг ты и так в близи играешь же (= проще аимить), с чего бы им быть сложнее винтовок

Поделиться сообщением

как там эта пушка называется, которая взбудоражила сообщество, убивающая людей за 0.7 секунды. Она продается до сих пор?  :hmm:

антитефтель

Поделиться сообщением

(изменено)

Винтовки в разы легче чем смг. Там любой мув или прыжок и ты уже скорее всего отлетаешь.да и 1х2 100% луз. С автоматом хоть какие то шансы если там совсем слабые.

Её пофиксили. Теперь с ней в руках ты умираешь за 0.7

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

ой, не винтовки, а автоматы, перепутал

хз, с смг проще с геймпада играть потому что с смг ты и так в близи играешь же (= проще аимить), с чего бы им быть сложнее винтовок автоматов

Поделиться сообщением

Ну у меня все равно с урилы лучше получается стрелять. Бтв упал новый смг со скрижали. Завоеватель 2. Там все статы в полтора- два раза выше чем у антиопы,кроме дальности. Буду тестить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Грац

Чекну завтра что тебе выпало и как на англ называется, но да, Антиопа оч крутое смг, и в пве, и в пвп щас с ним постоянно бегаю

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по тому что пишут на реддите. Синий Condok-c все таки чуть лучше антиопы, но теперь абсолют может это исправить.

Я пве в первый слот юзаю только меньшее из зол и безымянную полночь. Аое абилка сильно решает и лучше винтовки разведчика в этой игре ещё не придумали.

Чёт антиопа отлетает без шансов. Вопрос только насколько важна дальность..

https://pp.userapi.com/c841030/v841030759/4b594/cZK2blLcsVU.jpg

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Судя по тому что пишут на реддите. Синий Condok-c все таки чуть лучше антиопы, но теперь абсолют может это исправить.

Я пве в первый слот юзаю только меньшее из зол и безымянную полночь. Аое абилка сильно решает и лучше винтовки разведчика в этой игре ещё не придумали.

Чёт антиопа отлетает без шансов. Вопрос только насколько важна дальность..

cZK2blLcsVU.jpg

на реддите запостил кто-то

https://i.redditmedia.com/ndPi3EWp8FEl_YBwMJo5_pbAaEH6o_Tq6JOT8Y6CcvY.jpg?w=1024&s=2232f7f9275c6a24b8348e83c48725b1

ему ответили что ренж все же важен IEfbnhP.png

ну антиопа-д в пвп чето тоже очень заебись, типа с мидой можно только в очень близи убивать, а антиопа на средних заебись нарезает 

Поделиться сообщением

Мой топ ппшек:
1. The Hero's Burden/Бремя Героя

2. New City/ Новый Город

3. Антиопа

Всякие мини-миды это полная хуйня, они наносят урон на рендже только в мили где милишка эффективнее будет.

Поделиться сообщением

@@Immolate95 с кем ты закрываешь 9? там же пиздец нереально играть, просто киберспортивные команды против, которые всю игру играют в 4 идеально

Поделиться сообщением

@@Immolate95 с кем ты закрываешь 9? там же пиздец нереально играть, просто киберспортивные команды против, которые всю игру играют в 4 идеально

6a2.jpg

Поделиться сообщением

6a2.jpg

у тебя пвп стак какой-то?

Поделиться сообщением

Героик квест на Меркурии пизда Кая то

приключения? ну в соло да, в 2 норм, в 3 легко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...