Kefa #2221 16 декабря 2017 (изменено) я не понимаю тебя переспроси 1 полным предложением мб ты забыл скрин добавить? Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2222 16 декабря 2017 Бля да я вышел, ну вконце цепочки на меркурии дают квест, героический, такой же который уже проходил, для него требование 300 лайта. Вот он как обычный квест, не написано что надо группой идти, но пиздов там тают жёстких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2223 16 декабря 2017 у нас тоже с кефой был киберспортивный сквад горения для 9 FeelsBadMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2224 16 декабря 2017 да пиздец, хз, видимо много талантов в шутерах решили поиграть в дестени которые играют с детсада вместе еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2225 16 декабря 2017 И часть из них пады учились держать в руках раньше столовых приборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2226 16 декабря 2017 И часть из них пады учились держать в руках раньше столовых приборов.На консолях тоже трайхарды ебаные в траялах? Просто душат мужиков с завода, мне не 15 уже извините. Бтв, а как на плойке ты пати куда-то ищешь? Или в клане там общаешься. На пк это дискорд например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2227 16 декабря 2017 Да, в соло там заебно закрывать его. Мобов до пизды, отлетаешь как в престижном рейде. Ещё и респаешься каждый раз все дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2228 16 декабря 2017 Кстати есть смысл отыгрывать титана и бегать на автоматахИли тут насрать и любой может бегать с револьвером?Револьверы самые годные, а я начал на титане, а им не по канону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2229 16 декабря 2017 Отыгрывай титана конечно же, главное чтобы по ролеплею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2230 16 декабря 2017 (изменено) И часть из них пады учились держать в руках раньше столовых приборов.На консолях тоже трайхарды ебаные в траялах? Просто душат мужиков с завода, мне не 15 уже извините. Бтв, а как на плойке ты пати куда-то ищешь? Или в клане там общаешься. На пк это дискорд напримерУ меня два друга купили тоже. Нашли клан, создали конфу на 100 человек прям в пс интерфейсе и там общаемся в войсе. Ну и тусовки под рейд до 8 собираем Играю титаном с револем/смг и урилой Изменено 16 декабря 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2231 16 декабря 2017 ну сука как они так играют вместе прямо просто бегают и ебашат всех https://www.twitch.tv/gigzнадо найти себе тоже стак видимо для пвп, ну и для рейдов\нфов тоже (как раз на 3 делиться можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2232 16 декабря 2017 (изменено) Чет ебать налет на торговца оружием потный. Прям пиздец с трудом прошли. Было бы легче убить саншотом, но без инвиза вообще нереально. Вот способ получения дробовика и раскрытие его фулл потенциала мне пиздец нравится. Имхо экзотики так и должны добываться. Жаль только что дробовик юслесс. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2234 16 декабря 2017 Как думаете, к нг будут скидоны? игра понравилась, хочу вместе с длс взять Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2235 16 декабря 2017 думаю что будутв дестени 19 декабря ивент начинается новогодний, мь тогда и будут скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2236 16 декабря 2017 (изменено) мог бы позвать Я тебе вчера вроде предлагал, но я не заметил энтузиазма Кстати, если у кого-то проблемы с пати, нет друзей и все такое - идите в группу ВК Destiny 2. На рейд, налет, девятку и и.д. за 5 минут найдете людей. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2237 16 декабря 2017 мог бы позвать Я тебе вчера вроде предлагал, но я не заметил энтузиазма Кстати, если у кого-то проблемы с пати, нет друзей и все такое - идите в группу ВК Destiny 2. На рейд, налет, девятку и и.д. за 5 минут найдете людей. а тем у кого в стране заблокирован вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2239 16 декабря 2017 а там батлнет заблокирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2240 16 декабря 2017 а там батлнет заблокированКак-бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение