Kefa #2241 16 декабря 2017 а там батлнет заблокированКак-бы нет покерь меня на траилах пожалуйста Чет ебать налет на торговца оружием потный. Прям пиздец с трудом прошли. вообще изи с 2 рандомами прошли лол, постоянно макс время выбивали блять ахуеть потом надо боссов фармить в рейде (2 раза убить их я так понимаю, хз можно ли в новом)а потом еще и престиж рейд пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2243 16 декабря 2017 (изменено) мне понравилсясначала платформеры, потом босс файт босс сложнее чем в основном рейдеребят, я прошу прощения, но кажется я чего-то не понимаю последние игры в 9 скрытый пул из риал =))) еще пару было против голды, но ладно УЖ ЭТО ЖЕ НЕ ПЛАТИНА, не буду кидать______________________________________________ решил чекнуть иммолейта GIT GUD M8 Изменено 16 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2244 16 декабря 2017 (изменено) Для тебя новость что в триалсах нет матчмейкинга по эло или что? Да попадаются иногда потные, но основная масса нубасов и 7-0 сделать не составляет проблем. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2245 16 декабря 2017 Для тебя новость что в триалсах нет матчмейкинга по эло или что? ну блять пиздец нечестно просто, почему мне так невезетпомнишь когда ток вышла 9, то мы изи 6-1, потом снова 6-1, и потом 7-0, а потом мы пошли кому-то помогать и попали в скрытый пул.. Да попадаются иногда потные, но основная масса нубасов и 7-0 сделать не составляет проблем. мне только такие уебки с синим рангом попадаютсянадо выбраться из пула и мб пойдет хз что сделтаь надо для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2248 16 декабря 2017 сидел потел, 6-0 играли, в 7 попались против супер потный челов, у одного 1к+ побед в траилах, ну ниче, играли, гейб подумал что этого недостаточно и просто лагнул 1 раз и я потерял важную жизнь, и этого было мало и он меня просто дисконектнул, 6-1 потом старнтанули след., играли 3-0, стартуем 4 и просто ДО ЗАГРУЗКИ ДАЖЕ пишет "дисконект" у всех и всем дают луз ебать внатуре в скрытом пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2249 16 декабря 2017 скидка на дестени 60% https://www.amazon.com/Destiny-2-Xbox-One-Collectors/dp/B06XPSGV28/ref=as_li_ss_tl?th=1&linkCode=sl1&tag=techvolc-20&linkId=75abf728bcfb537f9937c391e0f268c6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2250 17 декабря 2017 бтв мы 7 матч проебали челу который вчера был топ 10 мира (или европы) в траилах https://destinytracker.com/d2/profile/pc/SeLLouT%2321847 написал "вчера" потому что сегодня он 13 почему-то стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #2251 17 декабря 2017 поставил чувствительность так,что бы в режиме прицеливания от центра коврика до края было 90 градусов.Но если на снаиперке целишься,там от силы 45,есть как исправить эту хуиню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2252 18 декабря 2017 ендгейм за 2 вечера неторопливого гейминга цэ точно ммо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2253 18 декабря 2017 Смотря что под эндгеймом понимать. Два месяца играю и на одном персе до сих пор нет того что нужно. Ну и рейды плюс престиж. Сеты /модификаторы под каждый спек.физически даже за две недели все не сделать. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2254 18 декабря 2017 Как я заебался фармить парадокс. В пвп он не всегда выпадает, а героик страйки так долго и скучно фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2255 18 декабря 2017 В пвп 1-2 стабильно. В любом случае быстрее чем страйки. Меня больше радиолярии бесят. Я прям не могу эти опены фармить с сундуками. Падают через раз, а с сундуков в лучшем случае 1 из 3. Синий был один за неделю. ПЯТЬ ДНЕЙ НОЛЬ АБСОЛЮТОВ АЛО. НАДО ЕЩЕ ДВН ДЕТАЛЬКИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2256 18 декабря 2017 Мне наоборот намного проще радиолярии фармить. А абсолют я уже даже и не жду. Мне экзотики чаще дропаются, чем абсолюты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2257 18 декабря 2017 Кто мечи абузит - я бегаю с рейдовым мечом, который заряды регенит. Щас выпал меч у которого атак спид намного больше + абсолют на маназин. Скорость атаки сильно решает на мече или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2258 18 декабря 2017 надо выбить пиздец имба https://d2.destinygamewiki.com/wiki/Darkest_Before Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2259 18 декабря 2017 (изменено) я выбил и да, она пиздец хороша. В пвп теперь все время на 2-м слоте/ Бля сука они издеваются Изменено 18 декабря 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2260 18 декабря 2017 я выбил и да, она пиздец хороша. В пвп теперь все время на 2-м слоте/ это только из 9 она фармится да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение