Immolate #2302 22 декабря 2017 ненавидит и одновременно любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2303 22 декабря 2017 сегодня пятница никакой любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2305 23 декабря 2017 (изменено) Взял с длс, есть вопрос, вот в пвп имеет значение из какого вида оружия я стреляю? кинетическое,энергетическое и тд,что профитнее? ещё хочу в клан вступить,дайте инвайтик что ли Amatus#2863 Изменено 23 декабря 2017 пользователем Amatus Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2306 23 декабря 2017 (изменено) Взял с длс, есть вопрос, вот в пвп имеет значение из какого вида оружия я стреляю? кинетическое,энергетическое и тд,что профитнее? ещё хочу в клан вступить,дайте инвайтик что ли Не имеет, более того статы оружия не имеют значение, это все bullshit. Имеют значение твои собственные ощущения от оружия. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2307 23 декабря 2017 (изменено) А подкласс громовержец хороший? какой топовый для охотника? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Amatus Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2309 24 декабря 2017 А подкласс громовержец хороший? какой топовый для охотника? мне через void (пустота) нравится играть (nightstalker), но ульта мне больше gunslinger (револьвер, солнце) нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2310 24 декабря 2017 спасибо(thanks) а с револьвера(gunslinger) всегда будет ваншотать в пвп? или какой тогда в нем смысл Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2311 24 декабря 2017 спасибо(thanks) а с револьвера(gunslinger) всегда будет ваншотать в пвп? или какой тогда в нем смыслВ пвп(Pvp) способности(Spells) редко юзаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2312 24 декабря 2017 Знатоки говорят что молния на хантера худший из 9 как в пве так и в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2313 24 декабря 2017 спасибо(thanks) а с револьвера(gunslinger) всегда будет ваншотать в пвп? или какой тогда в нем смыслЕсли у врага ульта которая ему хп поднимает то надо будет два выстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2314 24 декабря 2017 Знатоки говорят что молния на хантера худший из 9 как в пве так и в пвп а лучший какой тогда? ещё прошёл щас миссию на ио, ашер мир на выбор пухи даёт, что взять? я нихрена пока что не понимаю,на какие статы смотреть и тд) Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2315 24 декабря 2017 Знатоки говорят что молния на хантера худший из 9 как в пве так и в пвп а лучший какой тогда? ещё прошёл щас миссию на ио, ашер мир на выбор пухи даёт, что взять? я нихрена пока что не понимаю,на какие статы смотреть и тд) револьвер саншот Amatus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2316 24 декабря 2017 Ну новый босс убивается в 6 хантов. Пять саншотов и пустота за 25 секунд) Проще саншот наверное. Пустота для тру пацанов (у всех классов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2317 24 декабря 2017 ну там абуз ультов же идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2319 24 декабря 2017 как же заебал этот бурят уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2320 24 декабря 2017 Вообще ценник у неё просто шок. А то что новые корабли за валюту ломаются а не за пыль, это вообще пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение