Immolate #2381 30 декабря 2017 ебашить повстанческий скам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2382 30 декабря 2017 только прошел кампаниюосирис не покупал что за баги когда переключаюсь между всякими гранатометами, мечами и т.п. у них просто пропадают патроны Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2383 30 декабря 2017 только прошел кампаниюосирис не покупал что за баги когда переключаюсь между всякими гранатометами, мечами и т.п. у них просто пропадают патроны это не баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2384 30 декабря 2017 только прошел кампаниюосирис не покупал что за баги когда переключаюсь между всякими гранатометами, мечами и т.п. у них просто пропадают патроны это не баг это фича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2385 31 декабря 2017 Кстати банги нашли способ гениально продлевать контент. На энкаунтерах, где нужны патроны в третий слот, так или иначе надо делать траи чтобы их нафармить. Даже с катушкой, которая к слову, тоже баг. В итоге если купальни условные не сделал с первого раза, некст трай надо фармить,потому что без них не пройти. А в первой части были коробки специальные с ними. Заюзал и ты фуловый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2387 2 января 2018 ну а че еще остается если челы афк уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2388 2 января 2018 Главный амбассадор дестини: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2389 2 января 2018 Каждый день играет по 5(6?)(7?)+ часов делая одно и то же, и только щас заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2390 2 января 2018 (изменено) так он давно перестал стримить дестени уже Изменено 2 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2391 2 января 2018 (изменено) Я у него на канале дустан в последний раз в середине декабря видел, собственно, он в любом случае играл в неё дохуяЯ даже удивлялся, стримы по 10 часов каждый день, в которых он проходил одно и то же, протаскивая подписчиков, грех не заебаться Изменено 2 января 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2392 2 января 2018 ну так дахуй знает, дестени неидеальная, и есть к чему приебаться, но в то же время в нее по 200+ (у некоторых и 500+) часов наиграно за меньше чем полгода, офк закончится чем заниматьсяесли бы не заканчивалось, то банально бы обычные игроки никогда бы в жизни не смогли достичь всего контента длц я играю много весьма и то у меня нет 335 на всем до сих пор и нет модов нужных (ну я правда билд меняю, поэтому тут немного мб не считается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2393 2 января 2018 (изменено) Я закинул в начале декабря игру, весь самый пиздатый и красивый шмот - в рейдах, а рейдпати вечно хуй соберёшьА в одиночной игре выпадаемый шмот по сравнению с рейдовым просто уёбищныйНу это может и правильно, это уже мои проблемы, что на пати нет желания время тратить Изменено 2 января 2018 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2394 2 января 2018 а рейдпати вечно хуй соберёшь не выдумывайте эту хуйню, собрать пати куда-либо очень легкодаже русскоязычную а лучше всего просто собраться на рейд с кем-то и спросить кто еще хочет вместе поиграть потом? почти все захотят еще поиграть потом, если кого-то не будет, то ищите +1 рандома напримери так собираешь дискорд конфу для игры либо просто сам найти себе такую конфу https://discord.gg/hwQuBRя тут играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2395 2 января 2018 а рейдпати вечно хуй соберёшь не выдумывайте эту хуйню, собрать пати куда-либо очень легкодаже русскоязычную а лучше всего просто собраться на рейд с кем-то и спросить кто еще хочет вместе поиграть потом? почти все захотят еще поиграть потом, если кого-то не будет, то ищите +1 рандома напримери так собираешь дискорд конфу для игры либо просто сам найти себе такую конфу https://discord.gg/hwQuBRя тут играюПонял-принял, спасибо, может как-нибудь залечу пострелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2396 2 января 2018 (изменено) весь самый пиздатый и красивый шмот - в рейдахА я тем временем напомнюГрудак моя психика не выдерживает Изменено 2 января 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2397 3 января 2018 Я сначала тоже не мог найти пати на рейд. А потом оказалось, что это очень легко. Хоть каждый день по несколько раз с разными пати. Вот только на престиж рейд тяжело найти адекватных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2398 3 января 2018 (изменено) У нас в клане новый рейд только мы каждую неделю закрываем. Остальные 80 человек там даже не приблизились.Зато один хер все 335.честная игра. Поощряет тех кто играет лучше Изменено 3 января 2018 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2399 3 января 2018 почему кто-то пишет omg miss d1она же все также работает? идите играйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2400 3 января 2018 Там щас нельзя паблик ивенты делать) Я бтв скачал д1, вечером попробую в нее побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение