Kefa #2461 17 января 2018 омг тебе что лор не интересен??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2462 17 января 2018 (изменено) Ходить пешком и потом ещё искать Хоторн пиздец уныло. Миссии потом пиздец унылые. Все вплоть до гоула. И сам гоул пиздец лёгкий. Ну хз, компания даже первый раз очень уныло проходится. Вот Осириса я как-то бодренько прошел, хотя там вообще пиздец все в одной локации Изменено 17 января 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2463 17 января 2018 dead game IthinkYes понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2464 17 января 2018 почти сделал суицид сегодня когда делал рубеж на пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2465 18 января 2018 Поясните за горнило пожалуйста.Есть ли какое-то уравнивание шмота?Вот у меня 290 павера попадаюсь с челиками 333 павера, значит ли это что они дамажат больше!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2466 18 января 2018 Нет, хоть 10 силы. В папке не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #2467 18 января 2018 Нет, хоть 10 силы. В папке не имеет значения.а бонусы армора\оружия работают?учитываются ли параметры скорости\стойкости итп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2468 18 января 2018 Да,только это и учитывается,остальное все одинаково Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2469 18 января 2018 Нет, хоть 10 силы. В папке не имеет значения.а бонусы армора\оружия работают?учитываются ли параметры скорости\стойкости итп?Да, не повод для того чтобы париться офк, но все же преимущество (моды несложно нафармить, храни глиммер (блеск) до 280 лвла и потом у Банши (оружейника) сливаешь все на рандом моды. Потом можешь хуевые моды сломать (те которые тебе не надо) и крафтить рандом армор мод или вепон мод за 2 ресурса который дают за ломание модов и ресурс который дают за ломание фиолетовых шмоток). Также 1 раз в сутки у банши меняется товары и можно просто купить нужный мод, если повезло (3 рандом мода в день ролится). Я бы сделал так: вставляешь любые фиол моды в шмот чтобы лайт поднять и потом фармишь нужные тебе моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2470 20 января 2018 Всю неделю фармлю ебаные монетки, хочу Жуткое обещание, а получаю ебучие гранатометы, сука привет дестини1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2471 20 января 2018 а я чето рубежи сделал и лень заходитьшмотки не заставляют меня фармить их, не очень красивые + статы хуже можно конечно надеятся, что потом можно будет сменить статы через мастерворки, но мб тогда и новые шмотки появятся яхзну либо просто соберу так сет на мобильность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2472 20 января 2018 У.бомжей прикольная скаутка с быстрым ас и стрельбой зажимом, но в пвп она чето пиздец не дамажит вообще. Почемкто пушки с авто режимом (скаут/пульс) вообще не тащат. Не считая темный час конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2475 21 января 2018 https://www.twitch.tv/delicatesights так блять в д1 такая же тимшот мета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2476 21 января 2018 апнул я тут 20, а оказывается нужно еще за 600 рэ покупать апдейт, чтобы кач до 25 был и доступ ко всякой мишурено у меня еще сюжетка не до конца пройден+сейчас бегаю адвенчуры вопрос - мне так и будут падать со всех этих нашествий синие-зеленые шмотки или на прок улучшенной как всегда рандом? и где мне шмот на свой уровень брать(ну кроме вендоров, у которых нужны эпик осколки, а они падают при дизе желтухи+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2477 21 января 2018 Шмотки, который будет повышать твой лайт - шмот с энграмм: рубежи еженедельные, клановые награды, найтфол, рейд, девятка. Все остальное - все будет ниже твоего лайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2478 21 января 2018 мне в пвп весьма часто выпадают 330 шмотки если юзать ту штуку за осколки у Шакса, но я 335, мб поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2479 22 января 2018 Фракционный сет заебись выглядит. Ебучее Жуткое обещание мне так и не выпало. Остается надеяться что в железке будет интересный лут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2480 22 января 2018 красная шапочка а вообще да, хорошо выглядит, мб надо было его пикать, а не суицидников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение