Kefa #2481 22 января 2018 лол оказывается сегодня последний день этого ивента найс я зашел пофармить бтв норм выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2482 23 января 2018 В смысле гонка неделю всего? че за пранк такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2483 23 января 2018 Хз я за вторник и понедельник изи все нафармил, недели достаточно абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2484 23 января 2018 какая-то размытость сильная при в окне без рамкиу меня у одного так? на фускрине норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2485 23 января 2018 у меня у одного так? да, ведь ты один играешь дестини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2486 23 января 2018 Хз, не пробовал фулл скрин играть, с самого начала поставил безрамочный и размытости особой не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2487 23 января 2018 я тоже, щас заметил только сильную, думаю раньше не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2488 23 января 2018 сводите в сумрачные налеты только ща 270 взялural1k#21470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2491 23 января 2018 Ну я чуть позже зайду, проведу тебяБляяя, железка-то на следующей неделе, а не на этой. И хуле блядь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2492 23 января 2018 ну тогда и меня проведите safehere#2715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2493 23 января 2018 safehere#2715 че пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2494 23 января 2018 Бля у меня биба меньше твоей, не пускаетбтв, а приключения вообще есть смысл делать? за них же синий шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2495 23 января 2018 Бля у меня биба меньше твоей, не пускаетбтв, а приключения вообще есть смысл делать? за них же синий шмот пока нет, сказали поменяют награду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2496 23 января 2018 Бля у меня биба меньше твоей, не пускаетбтв, а приключения вообще есть смысл делать? за них же синий шмотделай рубежи, + поручения синие на экзот шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2497 24 января 2018 (изменено) чтобы вы понималиhttps://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/7sjxsm/record_beaten_again_only_121k_guardians_played/redditRecord beaten again - only 121k guardians played Trials last week • r/DestinyTheGameObviously it's not a record to be happy about, but it is what it is: the number of unique players who played Trials of the Nine last week (Jan... меньше 11к игроков уникальных играли траилы на прошлой неделеэто не онлайн типавсе вместеэто всего 11к игроков зашло хотя бы на 1 матчвы понимаете НАСКОЛЬКО это мало лол3, 326 сделали 7-0еще чел запостил сколько пуль надо высадить чтобы убить с автомата Do you know how many bullets you actually need in order to kill a single player with Uriel's Gift?The answer is TWELVE! Twelve fucking bullets (body-shots only). Headshots only would be NINE bullets.блять, 9 ХЕДШОТОВ НАДО ПОСТАВИТЬ ЧТОБЫ УБИТЬ КУ-КУ БАНЖИ КАК ВЫ ДОДУМАЛИСЬ ДО ЭТОГО Изменено 24 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2498 24 января 2018 пиздец почему так сложно сделать нормальный пвп килл тайм, они просто нахуй забили на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2499 24 января 2018 не знаюпросто НИКОМУ (ну реально не знаю никого и на реддите не вижу никого) не нравится пвп в этой игре как они его делали, на чем это базировалось я не понимаю в хейло кстати тоже супер огромное ттк, но там нет этой меты уебищной, где просто челы в 4 бегают по карте (стоят на одном месте), мб из-за гранат кстати это, потому что в хейло они после смерти заново появляются + подобрать можно хз просто 0 желания в пвп играть причем логично было бы что вот как в овервотче игра вышла, игроки играют квики тестят игру мету, разрабы фиксят нерфят, чего меняют и когда уже пвп около идеальное, то можно вводить ранкед а в дестени же нихуя не меняли в пвп с релиза, разве только лензу ввели, которая КСТАТИ нахуй понравилась игрокам многим офк пвп было сломанное и лично мне оружие не нравилось абсолютно, но хотя бы играть фаново было, а не эта залупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2500 24 января 2018 кстати гранаты после смерти - вообще здравая тема. Гранаты хорошо динамики придают игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение