Juron #2501 24 января 2018 Тоже прокекал с того, что хедшоты в этой игре лютая хуйня, типо просто поцарапал от пули в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2502 24 января 2018 ну сделать гранаты немного слабее и значительно уменьшить кулдаунсделать ттк меньшесделать так чтобы хевики проще выбивать было, намного проще и намного чаще, желательно нахуй занерфить ракетницы из пвп и баффнуть снайперкисделать чтобы ульта в раза 2 быстрее набиралась, если даже не в 3 ну блять нахуй я это пишу, это ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ ВСЕМ БЛЯТЬ В С Е М Тоже прокекал с того, что хедшоты в этой игре лютая хуйня, типо просто поцарапал от пули в голову тут пули хуйня просто, а не хедшотыа так хедшоты офк имеют большое значение и надо именно в бошку стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2505 24 января 2018 В пвп даже не появляюсь сейчас. А вот наградки за рейды интересно посмотреть (НАДЕЮСЬ ХОТЬ ЧЕ ТО УНИКАЛЬНОЕ ЗА ПРЕСТИЖ) кроме подсветок на сете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2506 24 января 2018 Да чё там уникального они введут. Они пока полностью не переделают итемы - ничего уникального не будет. Уникальная щас только катушка за счёт того что даёт Макс хевиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2507 24 января 2018 напишите плз как работает баг и что такое катушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2508 24 января 2018 Тыж знаешь вроде. Ну типа берешь катушку (экзот ракетница) поднимаешь 1 патрон, меняешь на любой другой хевик и у тебя фулл патроны.Или летишь на орбиту, возвращаешься с катушкой и меняешь. Короче чтобы не фармить хевики лишний раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2509 24 января 2018 катушку (экзот ракетница) а по англ? или скрин можешь сделать пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2510 24 января 2018 катушку (экзот ракетница) а по англ? или скрин можешь сделать пожалуйста? блин, помнишь у меня был хевик в рейде который пускает много ракет и у него наголовье шар с дыркамиhttps://d2.destinygamewiki.com/wiki/The_Wardcliff_Coil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2511 24 января 2018 да, но яхзлень щас гуглитьесли найон не ответит то погуглб я просто гуглил типа баг хевики дестени 2 и не нашел хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2512 24 января 2018 Wardcliff coil наверно на английском она называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2513 24 января 2018 ну вандервул же кинул вики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2514 26 января 2018 Прочитал обнову с 30 числа. До марта делать нехуй)) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2515 26 января 2018 О, спасибо что напомнил, ща почитаем Игроки: банжи убить кого-то НЕРЕАЛЬНОБанжи: добавляем армор который на 15% дмг редакшин во время ульты делает Кайф Уже вижу как титаны какие-то просто всех убивать будут потому что их невозможно убить будет Ну обнова норм если есть с кем рейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2516 26 января 2018 (изменено) Учитывая, что все плюшки с рейд шмоток работают только в рейдах, то смысла вообще 0. Ну типа чуточку будет проще проходить уже заебавшие рейды. Айрон баннер, событие которое ждешь дохуя времени и которое длится всего 1 неделю, событие при котором надо потеть - и всего 3 новых оружия. Рерол бонус статов армора заебись конечно, но этого мало. Я седня случайно зашел в топик Сюра и так обрадовался когда увидел новые экзотики, начал уже пускать слюну на новый автомат, А ЭТО Д1 сука. Изменено 26 января 2018 пользователем Nayon Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2517 26 января 2018 Ну рейдить мне нравится лично, с той конфой где мы играем, найон, пару раз в день можно побегать, мб и больше учитывая что теперь есть мотивация + мы сильнее должны стать в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2518 26 января 2018 Ну рейдить мне нравится лично, с той конфой где мы играем, найон, пару раз в день можно побегать, мб и больше учитывая что теперь есть мотивация + мы сильнее должны стать в итогеа че-то там больше никто не собирается, плюс там постоянно какой-то неадекватный Никитка тусуется. Но пару раз можно будет порейдить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2519 26 января 2018 Ну рейдить мне нравится лично, с той конфой где мы играем, найон, пару раз в день можно побегать, мб и больше учитывая что теперь есть мотивация + мы сильнее должны стать в итогеа че-то там больше никто не собирается, плюс там постоянно какой-то неадекватный Никитка тусуется. Но пару раз можно будет порейдить. ну так а смысла то и не было)там Игорь всегда не против поиграть, остальным надоело Солти перерыв взял на пару недель, например, тоже ну как раз мб под 30 число будут люди, посмотрим, ты будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2520 26 января 2018 Ну когда меня железка заебет - пойду рецдить. Хотя можно и с рейда начать. С Игорем я не очень хочу рейдить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение