Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я просто смотрел Аелриса в этот момент,и вот вся эта группировка Guardian FM кончала от увиденного. Захлебалась слюной и говорили сосать хейтеры,кто там говорил что дестени рип. Это просто ахуенно,бляяяяяяять хочу сейчас,ааааааааааа,как же пиздато. 

Ну и все в этом духе короче можете вод посмотреть. К чему я это,к тому что я понял что я всё таки нормальный человек.

И банжи это единственные кто посвящает своим дополнениям целые 10 минут (что говорит о том что показывать то и нехуй) на твиче,где большая часть из них пиздеж разработчкиов про то что они делают великую игру и горды собой,но некоторые умудряются кончать с этого.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Мне понравилось. 2,5к за кучу часов геймплея вполне себе норм цена. Жаль только я абсолютно потерял интерес к игре. В общем все идёт ровно так же как и с первой частью.

Поделиться сообщением

Нормальное ДЛС за нормальную цену,никто вам ничего бесплатно не должен делать в ммо без подписки с минимальным донат
в батлфилдах и колофдутых чето люди платят по 20$ за 4 карты, а тут в 99999 раз контента больше добавят

Поделиться сообщением

Делюкс длц omegalul

Поделиться сообщением

^это рофлы такие чтоли

рофлы с помойки(торрентов) собирать игры и поливать говном тех, кто готов за деньги получать все в день релиза и сделанное по высшему классу

Поделиться сообщением

моё увожение всем кто заходит в топик мертвой игры, хелпаните че там щас на хантере топового собрать? что из пушек имба?  

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Апаю мёртвую. Вышел секретный квест на снайперку топовую. Мало того что джамп паззл крутой, так ещё и мобы дают попотеть. Втроём закрыли героик, щас поставили себе челлендж вдвоём пройти. Хард конечно

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл сизон пасс брать за 700 или уже покупать только некст экспаншн? и вообще как разрабы к игре относятся? есть смысл покупать вместе с экспаншном годовой пасс? контента норм дают?

ласт раз играл прямо перед выходом первого рейда :trollface:  :trollface:  :trollface:  копм умер :trollface:

сейчас обновил и думаю рискнуть или нет? а то репутация в сети неоднозначная у разрабов

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

Не рисковал бы

Поделиться сообщением

потратил минут 60 на обновы и миллион загрузочных экранов + ожидание паблик ивента, чтобы в самом его начале меня дисконнектнуло  :pisubudew:

справедливости ради, перестала работать не только дестени, хз не помню когда в последний раз инет лагал, щас чето работает, чето нет

видимо гейб помогает понять что не стоит играть, а то вдруг еще захочется потратить бабки на длц

Поделиться сообщением

(изменено)

я пока без компа все жду скидона на д2 и буду наверно на Соньке играть в длц про павших. хотя хз конечно, в игру очень тяжело вернуться с нуля ещё и на другой платформе без единого знакомого. опять по пабликам в вк искать тиммецтов.

но я пиздец скучаю по стрельбе в дестини, ни в какой сука больше игре нет такой стрельбы с разных видов оружия.

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

я пока без компа все жду скидона на д2 и буду наверно на Соньке играть в длц про павших. хотя хз конечно, в игру очень тяжело вернуться с нуля ещё и на другой платформе без единого знакомого. опять по пабликам в вк искать тиммецтов.

но я пиздец скучаю по стрельбе в дестини, ни в какой сука больше игре нет такой стрельбы с разных видов оружия.

почему на соньке?  :hmm:

а ты в Monster Hunter не хочешь? в стиме 9 августа релиз, я купил уже 

Поделиться сообщением

ну компа у меня щас нет, а Сонька есть)

да че-то мне не нравится перспектива по полчаса и больше долбить одного монстра одними и теми же ударами. да и в целом я как-то не дружу я японскими играми

Поделиться сообщением

Но ведь японские игры самые лучшие

Поделиться сообщением

хз, меня в них бесит абсолютно все. Камера, управление, настройки, система сейвов, очень громкая музыка, топорные движения вправо-влево, прыжки обычно везде еще ебучие, интерфейс, очень долгие и однотипные драки с босом. Когда просто по таймингу бить одним и тем же ударом в одно и то же место, а в перерывах между ударами надо блядь прыгать или там уворачиваться от говна какого-нибудь. 

Ну короче все японские игры до которых у меня доходили руки - прям вызывали рвотный рефлекс и стресс. 

Поделиться сообщением

не твое значит  :popcorn:  а я наоборот подсел на японшину

вообще конечно поиграл в дестени, самая залипаловская игра с очень кайфовой стрельбой, мб реально в форсакене до ума доведут. Заценю потом уже после обновы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да самое ебаное, что там щас надо уже задротить, чтоб лайт догнать, а потом ещё форсакен выйдет и лайткап ещё поднимут, ещё добавят всяких контрактов и надо будет вообще с головой засесть в ебкчие страйки и ивенты) ну и поднимать старую гвардию для рейдов

но я безумно хочу выбить себе луки и новые револьверы

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

Луки??? Я видел там за предзаказ дают лук, но я думал это для ульты ханта

Поделиться сообщением

не, там теперь просто будет тип оружия лук. Им типа тяжело попадать, но он то ли ваншотит, то ли ещё че. ну я видел какой-то лук, у которого стрелы были разрывные и ещё пробивные.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...