luqwOw #2621 6 июня 2018 (изменено) Я просто смотрел Аелриса в этот момент,и вот вся эта группировка Guardian FM кончала от увиденного. Захлебалась слюной и говорили сосать хейтеры,кто там говорил что дестени рип. Это просто ахуенно,бляяяяяяять хочу сейчас,ааааааааааа,как же пиздато. Ну и все в этом духе короче можете вод посмотреть. К чему я это,к тому что я понял что я всё таки нормальный человек. И банжи это единственные кто посвящает своим дополнениям целые 10 минут (что говорит о том что показывать то и нехуй) на твиче,где большая часть из них пиздеж разработчкиов про то что они делают великую игру и горды собой,но некоторые умудряются кончать с этого. Изменено 6 июня 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2622 6 июня 2018 Мне понравилось. 2,5к за кучу часов геймплея вполне себе норм цена. Жаль только я абсолютно потерял интерес к игре. В общем все идёт ровно так же как и с первой частью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2623 9 июня 2018 Нормальное ДЛС за нормальную цену,никто вам ничего бесплатно не должен делать в ммо без подписки с минимальным донатв батлфилдах и колофдутых чето люди платят по 20$ за 4 карты, а тут в 99999 раз контента больше добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2624 10 июня 2018 ^это рофлы такие чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2626 10 июня 2018 ^это рофлы такие чтолирофлы с помойки(торрентов) собирать игры и поливать говном тех, кто готов за деньги получать все в день релиза и сделанное по высшему классу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2627 17 июля 2018 моё увожение всем кто заходит в топик мертвой игры, хелпаните че там щас на хантере топового собрать? что из пушек имба? Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2628 23 июля 2018 Апаю мёртвую. Вышел секретный квест на снайперку топовую. Мало того что джамп паззл крутой, так ещё и мобы дают попотеть. Втроём закрыли героик, щас поставили себе челлендж вдвоём пройти. Хард конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #2629 25 июля 2018 (изменено) есть смысл сизон пасс брать за 700 или уже покупать только некст экспаншн? и вообще как разрабы к игре относятся? есть смысл покупать вместе с экспаншном годовой пасс? контента норм дают?ласт раз играл прямо перед выходом первого рейда копм умер сейчас обновил и думаю рискнуть или нет? а то репутация в сети неоднозначная у разрабов Изменено 25 июля 2018 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2631 5 августа 2018 потратил минут 60 на обновы и миллион загрузочных экранов + ожидание паблик ивента, чтобы в самом его начале меня дисконнектнуло справедливости ради, перестала работать не только дестени, хз не помню когда в последний раз инет лагал, щас чето работает, чето нетвидимо гейб помогает понять что не стоит играть, а то вдруг еще захочется потратить бабки на длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2632 5 августа 2018 (изменено) я пока без компа все жду скидона на д2 и буду наверно на Соньке играть в длц про павших. хотя хз конечно, в игру очень тяжело вернуться с нуля ещё и на другой платформе без единого знакомого. опять по пабликам в вк искать тиммецтов. но я пиздец скучаю по стрельбе в дестини, ни в какой сука больше игре нет такой стрельбы с разных видов оружия. Изменено 5 августа 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2633 5 августа 2018 я пока без компа все жду скидона на д2 и буду наверно на Соньке играть в длц про павших. хотя хз конечно, в игру очень тяжело вернуться с нуля ещё и на другой платформе без единого знакомого. опять по пабликам в вк искать тиммецтов. но я пиздец скучаю по стрельбе в дестини, ни в какой сука больше игре нет такой стрельбы с разных видов оружия. почему на соньке? а ты в Monster Hunter не хочешь? в стиме 9 августа релиз, я купил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2634 6 августа 2018 ну компа у меня щас нет, а Сонька есть) да че-то мне не нравится перспектива по полчаса и больше долбить одного монстра одними и теми же ударами. да и в целом я как-то не дружу я японскими играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2635 6 августа 2018 Но ведь японские игры самые лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2636 6 августа 2018 хз, меня в них бесит абсолютно все. Камера, управление, настройки, система сейвов, очень громкая музыка, топорные движения вправо-влево, прыжки обычно везде еще ебучие, интерфейс, очень долгие и однотипные драки с босом. Когда просто по таймингу бить одним и тем же ударом в одно и то же место, а в перерывах между ударами надо блядь прыгать или там уворачиваться от говна какого-нибудь. Ну короче все японские игры до которых у меня доходили руки - прям вызывали рвотный рефлекс и стресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2637 6 августа 2018 не твое значит а я наоборот подсел на японшину вообще конечно поиграл в дестени, самая залипаловская игра с очень кайфовой стрельбой, мб реально в форсакене до ума доведут. Заценю потом уже после обновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2638 7 августа 2018 (изменено) да самое ебаное, что там щас надо уже задротить, чтоб лайт догнать, а потом ещё форсакен выйдет и лайткап ещё поднимут, ещё добавят всяких контрактов и надо будет вообще с головой засесть в ебкчие страйки и ивенты) ну и поднимать старую гвардию для рейдов но я безумно хочу выбить себе луки и новые револьверы Изменено 7 августа 2018 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2639 7 августа 2018 Луки??? Я видел там за предзаказ дают лук, но я думал это для ульты ханта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2640 7 августа 2018 не, там теперь просто будет тип оружия лук. Им типа тяжело попадать, но он то ли ваншотит, то ли ещё че. ну я видел какой-то лук, у которого стрелы были разрывные и ещё пробивные. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение