Just_rampage #3021 9 ноября 2018 говном завоняло четособенно в том месте где 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3022 9 ноября 2018 Мужики, прохожу сюжетку, всё нравиться, но я так и буду бегать охотником со скоростью 5 метров в час? Сам персонаж будет получать там сапоги скороходы или ещё что-то на скорость?Когда-то дадут транспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3023 9 ноября 2018 Когда-то дадут транспорт Да меня скорость передвижения гг напрягает, а не общая скорость перехода из точки А в точку Б Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3024 9 ноября 2018 Когда-то дадут транспорт Да меня скорость передвижения гг напрягает, а не общая скорость перехода из точки А в точку Б шифт нажми чтобы бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3025 9 ноября 2018 Спасибо, не знал! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3028 9 ноября 2018 Активижн недовольны продажами, ждите врыва микротранзакций. Заебись что не повелся на халяву и не инвестировал свое время в этот продукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3029 10 ноября 2018 они там есть. Но косметика, которая выбивается если играть более-менее активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3030 10 ноября 2018 Готов получить DLC в подарок по программе "пригласи друга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3031 10 ноября 2018 а где достать улучшающее ядро без дополнения? только дизать легендарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3032 10 ноября 2018 а где достать улучшающее ядро без дополнения? только дизать легендарки?У паука, доступ к нему в форсакене Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighRoller #3033 11 ноября 2018 Подумываю взять форсакен. Сможет кто помочь получить бонусы за "пригласи друга" если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3034 11 ноября 2018 Подумываю взять форсакен. Сможет кто помочь получить бонусы за "пригласи друга" если что?Что за пригласи друга? Морталес, почему до сих пор нет инвайта??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3035 11 ноября 2018 Подумываю взять форсакен. Сможет кто помочь получить бонусы за "пригласи друга" если что?Что за пригласи друга? Морталес, почему до сих пор нет инвайта??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighRoller #3036 11 ноября 2018 Дают какую-то косметику. Лишним не будетhttps://www.bungie.net/ru/Profile/ReferAFriend Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3037 11 ноября 2018 Готов получить DLC в подарок по программе "пригласи друга". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3038 11 ноября 2018 Подумываю взять форсакен. Сможет кто помочь получить бонусы за "пригласи друга" если что?Что за пригласи друга? Морталес, почему до сих пор нет инвайта??? А толку от него?В любом случае фулпрайс платить придется. Если бы тебе какую нибудь скидку накинули, офк сделал бы Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3039 11 ноября 2018 Горнило пока бодро играется. Думаю в состязательном должно быть еще лучше, ибо врагов меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3040 23 ноября 2018 дефолт какая супер поебень, да и игра в целовлойс что играется в 100фпс на фулах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение