LittlePlanet #3241 3 октября 2019 купи отвергнутые птом когда пройдешь купишь новоеахуено объяснил, я спросил какие надо длс купить, а не одно купи, а потом ещё одно купи. Какие длс мне нужны , так как щас что то дали и хуй пойми что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3242 3 октября 2019 купи отвергнутые птом когда пройдешь купишь новоеахуено объяснил, я спросил какие надо длс купить, а не одно купи, а потом ещё одно купи. Какие длс мне нужны , так как щас что то дали и хуй пойми что надоПоиграй сначала в бесплатную версию. Когда все пройдёшь и захочешь ещё играть — покупаешь длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3243 3 октября 2019 Ну а как тебе ещё объяснить лол Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3244 3 октября 2019 на какие экзотик пушки есть смысл квесты делать в фтп версии?или они все говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3245 3 октября 2019 Мида более менее Гравитон и крыло вроде так выпадаютНу крч да, мида получаетсяПолярное копьё ещё можешь, ну оно на любителя Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3246 3 октября 2019 мида это скаут ружье которое мув спид даёт? сделал на него на полярное копье конечно пиздец цепочка квестов, но сделаю тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3247 3 октября 2019 Полярное копьё наверное одна из самых красивых скауток, если не самая Ну я просто пролистал свою коллекцию, там большинство норм экзотов это рандом дроп Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3248 3 октября 2019 200к онлайн в стиме бтв monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3249 3 октября 2019 переиначу вопрос планеты, нужно ли мне для нормального хайэнд контента шэдоукипа докупать форсакен или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3250 3 октября 2019 переиначу вопрос планеты, нужно ли мне для нормального хайэнд контента шэдоукипа докупать форсакен или нет?Если не нужен туз/ласт ворд/люмина, и остальные экзоты, то вроде как можешь не брать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3251 3 октября 2019 @@LLITbIK ща вспомнил, ф2п могут выбить шепот червя и идеальную эпидемиюШепот занерфили и он ща не топ1 хевик, но для ф2п норм, стоит зафармитьЭпидемия супер крутая пульса в пвп/пве/боссахТак что вперёдИ квесты супер крутые что на 1 что на 2 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3252 3 октября 2019 какой класс дамажит в пве больше всего? zatrolka_tupostu Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3253 4 октября 2019 Hunter(Все дамажат одинаково почти) Aite понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3254 4 октября 2019 какой класс дамажит в пве больше всего? zatrolka_tupostuэскобар дамажные ветки любого класса ебейше дамажат - если тебя интересует бёрст, то нижняя ветка солар ханта с celestial nighthawk или словабомба войд варлока. у титанов такого бёрста нет, но побольше утилити говна Aite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3255 6 октября 2019 какой класс дамажит в пве больше всего? zatrolka_tupostu хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karlovsky #3256 6 октября 2019 А есть желающие пройти квест на пушку Эпидемия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3257 6 октября 2019 А есть желающие пройти квест на пушку Эпидемия?у меня друг со своим челом пытаетсяможешь с ними попробоватьhttps://steamcommunity.com/profiles/76561198006460508/ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3258 6 октября 2019 во, я как раз только что на шепот червя прошёл посмотрел гайд на эпидемию - пиз дос завтра буду собирать челов и пробовать пройти. добавляйте https://steamcommunity.com/id/schtk/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3259 6 октября 2019 (изменено) А там ещё и катализатор надо =)Катализатор на эпидемию мой худший экспириенс за всю историю ДестиниХуже только долбаёб в пвп был который 18 фрагов сделал на титане коленкой за один матч ебучий клоун ахуеть, ну и сегодня тоже немного подгорела жопа когда каждый раз один чел начинал стреляться со мной когда, всегда у него была граната мне в ебало Изменено 6 октября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3260 7 октября 2019 полчаса консоли прожимать несколько недель и получить... там далеко далеко есть земля Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение