Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну вот в первой дестини были ХК режимы, где я помню бывало мы втроем прятались в одной точке на горке какой-нибудь и как крысы стреляли по боссу, потому что иначе пизда. Или просто в огромной локе тьма врагов + пидары с щитами, которые ваншотают, ууух, вот это пот был.  Я очень кайфую от 60 фпс. С 30 фпс играть на соньке в нее не так приятно. 

Ну да, странная бета на самом деле, лучшеб действительно дали самим прокачаться хотя бы до 10 лвла

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже в инете консольшики ахуели от фпс, судя по твмчу и реддите :lol:

Поделиться сообщением

жаль ждать релиза долго еще 

а в бете слишком мало показали

ну ладно

Поделиться сообщением

Графон - check

Оптимизон - check

Игра - не завезли. 

Поделиться сообщением

Да игра будет копией первой части, так что можно уже сейчас говорить, что это 100% вин. На счет геймплея вопросов и до бетки не было. Главное что оптимизация заебись.

Поделиться сообщением

Да, в 140 фпс игра хороша. Понравилась и пве миссия и в пвп побегал - весело. Посмотрю на релизе, что будет с контентом и там уже определюсь, покупать или нет. 

Поделиться сообщением

Оценил,ну в принципе возьму

IYevc8I.png у вас хотя бы в игру заходит

подключение к инету не видит?Если да,то я скачал Windscribe и через него зашел

Но в целом это косяк большой от банжи

Поделиться сообщением

(изменено)

Could not connect to Destiny servers :zloy:

судя по форуму проблемы те же что и в первой части

я speedify уже попробовал

все также -_-

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

мм в лучший стилях  :lol: опять эта командная хуетень

где просто у меня 3 игры подряд 1 чел ливает (или не загружается, не знаю), второй стоит афк и нас просто 60 - 0 выигрывают  :hmm:  :hmm:  :hmm:

напишите мне в дискорд если будет пати поиграть короче

Поделиться сообщением

В режимах 4 на 4 это всегда было проблемой. В массовых пвп обычно похуй, плюс АФК быстро кикало и в игру загружались другие челики.

Поделиться сообщением

ну если будет режим типа кодовского тдма или лучше ффа, то будет заебись

сейчас играть соло нереально, просто челы в 4 ебала бегают по карте) причем офк они все правильно делают, но я поиграть в итоге не могу  :sad:

Поделиться сообщением

чё больше всего бесит в пвп, это каждый раз когда тебя убивает, возникает мысль что это из за ебаного аима, даже если ты так не думаешь оно само в голову лезет, из за этого много отрицательных эмоций от ПВП

Поделиться сообщением

висит инциализация в батл нете, и не качает нихуя, ребут, старт стоп не помогает, как фиксить есть инфа?

Поделиться сообщением

висит инциализация в батл нете, и не качает нихуя, ребут, старт стоп не помогает, как фиксить есть инфа?

я ждал тупо, через час где то раздуплилось

Поделиться сообщением

Да берите авто райфл, видите челика пкм и сразу в голову ему зажимайте, большинство людей после того как сбиваешь им Армор - либо прыгать начинают , либо убежать пытаются, ну и тут уже вообще ищи их добить. Вот правда с Хантерами тяжело, они и стволом могут в голову зашалить, или снять Армор и ножиком уебать.

А вообще вот вообще изи страта - бегаете и ждёте спавн фиолетовых боеприпасов, берете, достаете дробан и бегаете уничтожаете всех. Даже если ваншотнуть не получается - добиваете мили атакой.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Сингл прикольный, хотя хуй знает зачем это нужно было, когда есть варфрейм. Мультиплеер чет не оч. Такое себе.

Поделиться сообщением

Нахуя покупать дестени, когда есть Warframe где все в разы лучше и фри ту плей big135.gif

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

хз тролите вы или нет, но да, варфрейм неплохая игра, жаль что от 3 лица, а не от 1

ну там обнова скоро должна быть глобальная, посмотрим что да как там

чё больше всего бесит в пвп, это каждый раз когда тебя убивает, возникает мысль что это из за ебаного аима, даже если ты так не думаешь оно само в голову лезет, из за этого много отрицательных эмоций от ПВП

какого аима? от геймпада? подключи поиграй с ним 30 минут  :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...