Nayon #321 30 августа 2017 ну вот в первой дестини были ХК режимы, где я помню бывало мы втроем прятались в одной точке на горке какой-нибудь и как крысы стреляли по боссу, потому что иначе пизда. Или просто в огромной локе тьма врагов + пидары с щитами, которые ваншотают, ууух, вот это пот был. Я очень кайфую от 60 фпс. С 30 фпс играть на соньке в нее не так приятно. Ну да, странная бета на самом деле, лучшеб действительно дали самим прокачаться хотя бы до 10 лвла Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #322 30 августа 2017 Да даже в инете консольшики ахуели от фпс, судя по твмчу и реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #323 30 августа 2017 жаль ждать релиза долго еще а в бете слишком мало показалину ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #324 30 августа 2017 Графон - checkОптимизон - checkИгра - не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #325 30 августа 2017 Да игра будет копией первой части, так что можно уже сейчас говорить, что это 100% вин. На счет геймплея вопросов и до бетки не было. Главное что оптимизация заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #326 30 августа 2017 Да, в 140 фпс игра хороша. Понравилась и пве миссия и в пвп побегал - весело. Посмотрю на релизе, что будет с контентом и там уже определюсь, покупать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #327 30 августа 2017 у вас хотя бы в игру заходит Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #329 30 августа 2017 Оценил,ну в принципе возьму у вас хотя бы в игру заходитподключение к инету не видит?Если да,то я скачал Windscribe и через него зашелНо в целом это косяк большой от банжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #330 30 августа 2017 (изменено) Could not connect to Destiny servers судя по форуму проблемы те же что и в первой части я speedify уже попробовал все также -_- Изменено 30 августа 2017 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #331 30 августа 2017 мм в лучший стилях опять эта командная хуетеньгде просто у меня 3 игры подряд 1 чел ливает (или не загружается, не знаю), второй стоит афк и нас просто 60 - 0 выигрывают напишите мне в дискорд если будет пати поиграть короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #332 30 августа 2017 В режимах 4 на 4 это всегда было проблемой. В массовых пвп обычно похуй, плюс АФК быстро кикало и в игру загружались другие челики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #333 30 августа 2017 ну если будет режим типа кодовского тдма или лучше ффа, то будет заебисьсейчас играть соло нереально, просто челы в 4 ебала бегают по карте) причем офк они все правильно делают, но я поиграть в итоге не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #334 30 августа 2017 чё больше всего бесит в пвп, это каждый раз когда тебя убивает, возникает мысль что это из за ебаного аима, даже если ты так не думаешь оно само в голову лезет, из за этого много отрицательных эмоций от ПВП Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuzzyWuzzy1 #335 30 августа 2017 висит инциализация в батл нете, и не качает нихуя, ребут, старт стоп не помогает, как фиксить есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #336 30 августа 2017 висит инциализация в батл нете, и не качает нихуя, ребут, старт стоп не помогает, как фиксить есть инфа?я ждал тупо, через час где то раздуплилось Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #337 30 августа 2017 Да берите авто райфл, видите челика пкм и сразу в голову ему зажимайте, большинство людей после того как сбиваешь им Армор - либо прыгать начинают , либо убежать пытаются, ну и тут уже вообще ищи их добить. Вот правда с Хантерами тяжело, они и стволом могут в голову зашалить, или снять Армор и ножиком уебать. А вообще вот вообще изи страта - бегаете и ждёте спавн фиолетовых боеприпасов, берете, достаете дробан и бегаете уничтожаете всех. Даже если ваншотнуть не получается - добиваете мили атакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #338 30 августа 2017 Сингл прикольный, хотя хуй знает зачем это нужно было, когда есть варфрейм. Мультиплеер чет не оч. Такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #339 30 августа 2017 Нахуя покупать дестени, когда есть Warframe где все в разы лучше и фри ту плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #340 30 августа 2017 хз тролите вы или нет, но да, варфрейм неплохая игра, жаль что от 3 лица, а не от 1ну там обнова скоро должна быть глобальная, посмотрим что да как тамчё больше всего бесит в пвп, это каждый раз когда тебя убивает, возникает мысль что это из за ебаного аима, даже если ты так не думаешь оно само в голову лезет, из за этого много отрицательных эмоций от ПВП какого аима? от геймпада? подключи поиграй с ним 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение