Prilagal #3421 16 октября 2019 Так что у Рилая помощи можно просить?Помоги с червяком а то 3го нет(Так червяк вдвоем пробегаетсяНу вообще если шо помогу вот Стимhttps://steamcommunity.com/id/uraetorilayНо я больше по пвп активностиа шо дает макс ранг славы?а то я новенький Катализатор на миду+ачивкиТак я новичек у меня пепеги в руках , друган вроде приоделся, но всё равно не осилили, чисто огневая поддержка от тебя и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3422 16 октября 2019 Я чисто для челенджа пытался в соло пройти и мне не хватило буквально 30-40 сек biblethumpНо я попыток немного делал и если потренится то можно осилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3423 16 октября 2019 Так что у Рилая помощи можно просить?Помоги с червяком а то 3го нет(Так червяк вдвоем пробегаетсяНу вообще если шо помогу вот Стимhttps://steamcommunity.com/id/uraetorilayНо я больше по пвп активностиа шо дает макс ранг славы?а то я новенький Катализатор на миду+ачивкиТак я новичек у меня пепеги в руках , друган вроде приоделся, но всё равно не осилили, чисто огневая поддержка от тебя и всё так я ссылку оставил чо не добавился Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3424 16 октября 2019 Добавлюсь обязательно, сейчас не дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3425 16 октября 2019 Какой дробовик в кинетик слот в пве будет хорош и где его сфармить? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3426 16 октября 2019 (изменено) Какой дробовик в кинетик слот в пве будет хорош и где его сфармить?Я ток в пвп дробовики могу подсказатьА в пве ну хз вроде икел, трактор, акрийНо они не в 1 слот Изменено 16 октября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3427 16 октября 2019 (изменено) Выбил Рэнди, полная хуета, можете даже не париться и скипнуть эту наградуВ 1 слот нет альтернативы ласт ворду все ещёШип рядом и паёк, но шип только бесит звуком громким и эффектом своим, и ласт Ворд 1х1 нельзя перестрелять так шо поебатьберете ласт Ворд в 1 слот, норм сняпу во второй, ну или шотик (осуждаю) во второй и все лучше Билда нетуОфк пулемет в третий ежжи(hammerhead)Пуль в компете хватит на 7 фрагов как раз, можете в соло вайпнуть команду врага два разаВ очередной раз напоминаю что я лучше аелриса R)Короче положняк по ХК такойSSS tier: last wordS tier: thorn, spare rations(accurized rounds+rangefinder+range mw)A tier: rose, notf, kindled orchid(dropmag(можно без если вы Хант)/accurized rounds+kill clip+rampage+reloadspeed/range mw+rampage spec), better devils(sureshot+accurized+rangefinder+explosive+range mw), ace, luna, austringer(accurized+rangefinder+eye of the storm+range mw) Вроде ничего не забыл Именно в таком порядке все, слева направо! 180 рпм не рассматриваю, они все говно не считая какого нибудь сервис револьвера с кил клипом и аутлоу но он все равно говно будетПаёк не стоит фармить если вы не любитель гамбита, роза не сильно хуже, и выглядит+ощущается заебись, хотя перка нету одного Стоит ещё наверное написать о том что хоть на 140 рпм револьверах ренж больше чем на 150, нотф имеет самую высокую триплтап дальность, около 32 метров вроде, что вроде даже больше чем дальность туза/годролл аустрингеров Там баг какой то с ним, третий выстрел наносит больше урона чем надо, типа он пишет 68 но наносит под сотку чето я не понял сам но поебать)Луна кстати раньше была обрубком нотф, но ща не сильно ему уступает, там пара метров буквальноНотф=в памяти навсегда если шо!! Но вообще тупа не парьтесь и юзайте ласт ворд Ну да ебать щас чекнул нотф Три тапа убивает с 33м, туз на 32м уже нет(без баффа)При чем нотф 150рпм, а туз 140 Изменено 16 октября 2019 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3428 17 октября 2019 Подскажите как перекинуть персов с плехи на стим ? почему то акк плехи не подтверждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3429 17 октября 2019 Какой дробовик в кинетик слот в пве будет хорош и где его сфармить?Я ток в пвп дробовики могу подсказатьА в пве ну хз вроде икел, трактор, акрийНо они не в 1 слотну, по личному опыту хочется иногда фулл-авто шотик в первый слот и кроме хотторна вроде ничего в голову не приходит. Есть и дастрок блюз и Олд тэйл, но неавто шотик в пве слабоват всё же для бёрста жирничей( Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3430 17 октября 2019 презираю хенд кеноны я чё блять ковбой чтоли ебать Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3431 17 октября 2019 (изменено) Какой дробовик в кинетик слот в пве будет хорош и где его сфармить?типо икеловского, с траншеямипадает с рейда истребитель прошлогоно это все не нужно, мт+паук+греник с шипами - это вся мета в пве пока, все остальное по ситуации рилай, что не стримишь, если ты напоминаешь что лучше аелрисаесть записи игр каких-нибудь? Изменено 17 октября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3432 17 октября 2019 Ну я могу какой нибудь матч записать Ну или нарезку фраговЧто лучше? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3433 17 октября 2019 лучше гайд как стать топ дустани плеером в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3434 17 октября 2019 Ну я могу какой нибудь матч записатьНу или нарезку фраговЧто лучше?ну тот же матч против аелриса хзхуево что в дестини до сих пор матчмейкинг не ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3435 17 октября 2019 Погодите-ка, а Идеальный парадокс кинетик? На light.gg сказано, что кинетик. А то я почти его получил. Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3436 17 октября 2019 был раньше войдовым, сейчас уже может и кинетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3437 17 октября 2019 Ну я могу какой нибудь матч записатьНу или нарезку фраговЧто лучше?ну тот же матч против аелриса хзхуево что в дестини до сих пор матчмейкинг не ввелиЯ против него только 1 раз попался, и то давно оч Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3438 17 октября 2019 Можете подсказать, есть ли значительная разница в билдах для пвп? Катаю на хантере, стреляю по головам с пикового туза, есть разница какую я броню надену или нет, как че прокачивать, какие перки лучше ставить? по этой игре вообще хуй толковую инфу найдешь, в гугле все ссылки ведут на форбс/медиум еще на какую-нибудь хуйню где на все ебало вылезает модальное окно с предложением выключить адблок или пойти нахуй. Еще есть википедия по дестини, но там полторы страницы есть Из интересного я нашел только wormhusk crown, который дает армор и немного хп при додже, но его я как понял только как рандомный дроп можно получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3439 17 октября 2019 Можете подсказать, есть ли значительная разница в билдах для пвп? Катаю на хантере, стреляю по головам с пикового туза, есть разница какую я броню надену или нет, как че прокачивать, какие перки лучше ставить? по этой игре вообще хуй толковую инфу найдешь, в гугле все ссылки ведут на форбс/медиум еще на какую-нибудь хуйню где на все ебало вылезает модальное окно с предложением выключить адблок или пойти нахуй. Еще есть википедия по дестини, но там полторы страницы есть Из интересного я нашел только wormhusk crown, который дает армор и немного хп при додже, но его я как понял только как рандомный дроп можно получить.нету разницы в каком арморе ты бегаешь, можешь для удобства надеть там ну перки типа hand cannon targeting, hand cannon dexterity етц но там очень маленькие бонусыиз экзотов в пвп норм wormhusk, dragons shadow, stompees как то так оставьте пост я на новой хочу мувик запостить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3440 17 октября 2019 Пиздец вот этот перк который за хедшоты даёт заряд ульты у Солар Ханта НЕ РАБОТАЕТ ВАЩЕ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение