imhatep #361 30 августа 2017 800 \ 8Бля а вообще ты че дебилНахуй я ответил, сенса это то что нужно подстраивать под себя, а не узнавать че рандомы с пд поставили себе Kefa понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #362 30 августа 2017 МНЕ ПРСОТО ИНТЕРЕСНОофк я подстроил под себя и не возьму просто твои данные мне просто интересно тут надо маленькую как в ксу или нет я вобще играю 600/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #363 30 августа 2017 Такой вопрос тем кто в 1 играл. Вот я сморю револьверы типо топ пздц. А были ли штурмовые винтовки в 1 дестини которые были тоже пиздаты на средне дальней дистанции?Да, штурмовые винтовки вообще имбовые довольно-таки. Там же как, общий ДПС у всех орудий примерно одинаковый. Есть штурмовые винтовки с пиждатыми парками, типа рекоил контроля, файл рейта и т.д. Ну типа дефолт чувак с винтовкой => дефолт чувака с револьвером. Но задрот с револьвером => всех. Топовый револьвер убивает с двух хедов. Первым хедом снимает весь Армор. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #364 30 августа 2017 странна думал она в стиме была или мне приснилось что баннер прям на главной маркета виселкачает чето медленно надеюсь успею в бету попробовать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 30 августа 2017 странна думал она в стиме была или мне приснилось что баннер прям на главной маркета виселкачает чето медленно надеюсь успею в бету попробовать мандела забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #366 30 августа 2017 (изменено) Поиграли в стаке с кефой и еще ребятами,просто изичи. Конеш коммуникация пздц как решает в этой игре,впрочем как и в любом шутере.GG guys <3 Изменено 30 августа 2017 пользователем luqwOw Kefa и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #367 30 августа 2017 забыл сказать что мы все игры в нулину выиграли 600000000000-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #368 30 августа 2017 я не понял, тут че на пк аим асист ил че нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #369 30 августа 2017 (изменено) дакогда на геймпаде играешь Изменено 30 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #370 30 августа 2017 (изменено) дакогда на геймпаде играешьи челы с аимасистом играют против челов с мышкой????????????????????????шок есть так конечно Изменено 30 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #371 30 августа 2017 дакогда на геймпаде играешьи челы с аимасистом играют против челов с мышкой????????????????????????шок есть так конечно ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #372 30 августа 2017 https://clips.twitch.tv/HedonisticPlainBeeDancingBaby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #373 30 августа 2017 пиздец блять ебанутьсяразрабы дауны базарющас бы законный аимбот добавитьне говоря уже о том что эмуляторы добавят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #374 30 августа 2017 (изменено) аим ток на геймпады? а, увидел.ну что тут сказать. смешно будет, когда подъедут читы аимботы и за них будут банить, а за аим на геймпадах нет Изменено 30 августа 2017 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #375 30 августа 2017 да сосать клавомышкеры 2018 год купите дуалшоки себе уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #376 30 августа 2017 да сосать клавомышкеры 2018 год купите дуалшоки себе ужеигру для пк выпустили, так пусть все будут в равных условиях лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #377 30 августа 2017 еще ничего не выпустилизаебали ныть блять Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #378 30 августа 2017 да сосать клавомышкеры 2018 год купите дуалшоки себе ужеигру для пк выпустили, так пусть все будут в равных условиях лол но ведь на пк играют не только на клавах а то что пк не самая честная платформа - то ну сорянтут ты можешь себе монитор 144гц купить\ахуенный комп с дохуя фпс, мышка, клава дорогие, большой коврик и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #379 30 августа 2017 (изменено) И при всех этих условиях все равно аим намного важнее всего этого вместе взятого, и по факту не должен быть автоаим, я не верю что разрабы оставят это, а если и оставят то их так заспамят что они это в конечном итоге уберут. Все таки в нынешнее время сила коммьюнити довольно высока, все ориентируются на коммьюнити. Изменено 30 августа 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #380 30 августа 2017 (изменено) да сосать клавомышкеры 2018 год купите дуалшоки себе ужеигру для пк выпустили, так пусть все будут в равных условиях лол но ведь на пк играют не только на клавах а то что пк не самая честная платформа - то ну сорянтут ты можешь себе монитор 144гц купить\ахуенный комп с дохуя фпс, мышка, клава дорогие, большой коврик и т.п. ну да блять в шутаны на пк не ток на клавах играют проверяйесли 00000000000000000000000000,0000000000000000000000000001 % играют на геймпадах это че значит надо аимбот добавлять в игру?ну хуй знает, пусть чтоли в ранкеде тогда его уберут я хуй знает это же шутан, главное в шутанах аим ебана, нахуя тогда играть в шутан если не нужен аим?ну пве офк можно оставить, но даже пве как бы тогда в чем интерес райткликать, хотя я офк с пве дестени незнаком при всем уважении к те кефа офк, аим асист это рак полный Изменено 30 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение