Keusar #421 31 августа 2017 это просто ахуенно https://youtu.be/SNQHQ2izQlo Wanderwool понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #422 31 августа 2017 это да, а игруха - нет HolyMace понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #423 31 августа 2017 Чет хз, но игра абсолютно не цепанула. Хз за что 3к. Если бы сюжетки больше показали, то может и цепанула бы, а так - ебучих дезматчей мне и овере с батлой хватает Dolinin и Timmi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #424 31 августа 2017 Чет хз, но игра абсолютно не цепанула. Хз за что 3к. Если бы сюжетки больше показали, то может и цепанула бы, а так - ебучих дезматчей мне и овере с батлой хватает пиздец логика, вот в ммоФПС с пвп модом не за что платить 3к с сизон пасома в оверватче за 2к есть да =)пора понять что щас ценник ааа игр всегда от 2к у нас Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #425 31 августа 2017 Чет хз, но игра абсолютно не цепанула. Хз за что 3к. Если бы сюжетки больше показали, то может и цепанула бы, а так - ебучих дезматчей мне и овере с батлой хватает пиздец логика, вот в ммоФПС с пвп модом не за что платить 3к с сизон пасома в оверватче за 2к есть да =)пора понять что щас ценник ааа игр всегда от 2к у нас Я не против таких цен, просто сказал, что не зашло, ибо арены я и так видел, ничего там нового нет, а вот сюжетку бы побегал, но так как ее всего-ничего, то и предзаказ делать не охота пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #426 31 августа 2017 кстати на пс4 в мвидео дестени2 стоит 499 рублей это че за акция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #427 31 августа 2017 Это комплект предзаказа, глаза раскрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #428 31 августа 2017 Это комплект предзаказа, глаза раскрой LLITbIK, Darkd3ad и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #429 31 августа 2017 Ебать помойка конечно, меня чуть это не забайтили купитьКонсольщики реально в это говно с серьезным ебалом играли? Сразу напомнило варфрейм, но тот и то убедительнее выглядел а дизайн в обоих играх женерик параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #430 31 августа 2017 это просто ахуенно https://youtu.be/SNQHQ2izQlo кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #431 1 сентября 2017 это просто ахуенно https://youtu.be/SNQHQ2izQlo кайф А меня уже настопиздил этот "бабушкин" юмор, который близы суют во все проекты. Ладно еще в хартстоуне эти шуточки, но Дестени - "СУДЬБА", блядь. Это должна быть эпохальная битва с серьезным ебалом, а не повер рейнджерс с звуковой дорожкой из стражей галактики. После такого трейлера уже не вериться, что главным козырем близзов был синематик. Ждем когда диабло в новом аддоне будет танцевать гопака с тераэлем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #432 1 сентября 2017 ахахах сука даун какое вообще близы имею отношение к этой игре Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #433 1 сентября 2017 было? жизнено? адекватно? Immolate, Liliput09, BaybA™ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #434 1 сентября 2017 (изменено) Да, полностью согласен с ним. Не знаю че тут писали что револьвер для скилованых, тут вообще очень легко было с него попадать в отличии от маккри в овере. Хитбоксы здоровенные. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #435 1 сентября 2017 блядь люди насосали в пвп и пошли жаловаться на имбовость револьвера, аим ассист и большие хитбоксы. Ну хотя я тоже пригораю когда пытаюсь играть в бф/код/титанфол. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #436 1 сентября 2017 (изменено) блядь люди насосали в пвп и пошли жаловаться на имбовость револьвера, аим ассист и большие хитбоксы. Ну хотя я тоже пригораю когда пытаюсь играть в бф/код/титанфол. Что ты, черт возьми, такое несешь? Изменено 1 сентября 2017 пользователем Immolate95 AdolfTinker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #437 1 сентября 2017 Прыжок реально суицид бтв. Сразу изи фрагмент становится. Правда вчера с ураликом играли и там был уебок который постоянно пытался перепрыгнуть через тебя и убить с Милли. Как же это бесило пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #438 1 сентября 2017 да варлоки ебучие вообще чуть что сразу начинают как ебланы прыгать, у меня от этого пригорает пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #439 1 сентября 2017 так и не поиграл за варлокачем у него отличается прыжок?кто в варфрейм пойдет играть в ожидании дестени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #440 1 сентября 2017 Я бы поиграл, но не умею Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение