Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я понял, но на самом деле то эти ДЛС ещё нихуя не готовы, есть только общее видение сюжета и фишек ДЛС, и анонся их они показывают что не забрасывают игру и будут дальше выпускать контент, а для ММО это очень важно. теперь год до выхода до контента они буду кодить,рисовать, озвучивать, придумывать, тестить и т.д.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

я понял, но на самом деле то эти ДЛС ещё нихуя не готовы, есть только общее видение сюжета и фишек ДЛС, и анонся их они показывают что не забрасывают игру и будут дальше выпускать контент, а для ММО это очень важно. теперь год до выхода до контента они буду кодить,рисовать, озвучивать, придумывать, тестить и т.д.

+

я понимаю о чем говорит сослоу, но такая практика сейчас везде + это не показывает, то что в игре отсутствует какой-то огромный кусок, это показывает, что они не забивают на игру и будут поддерживать ее большими обновлениями 

ну и офк это также было сделано для того чтобы люди сразу брали версию с сизон пассом

Поделиться сообщением

Бля ломает уже, так хочецо играть ужас

хочу уже побыстрее разочароваться в этой гриндилке

Поделиться сообщением

(изменено)

чето метакритик и собственно путь первой дестини удручает :с до taken kinga чето ниче хорошего не говорили почти 

чето чето

Изменено пользователем al-Banditos

антитефтель

Поделиться сообщением

блять да причём здесь это

во многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестини

я не против

тебе анонсят длс СРАЗУ после выхода игры

считай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинам

бро,они так попилили 1 часть,на чем их спалили.Было ваина немало

Поделиться сообщением

у меня консоли нет, поэтому я хз чо там было с первой частью

не следил за новостями

Поделиться сообщением

во многих играх есть сизон пасс и похуй сингл это или мморпглайкхуета как дестини

я не против

считай они в открытую говорят о том, что у них был готов ещё целый кусок игры, но они решили засунуть его в длс по весьма объективным причинам

:hmm: есть статья какая нибудь, почитать по этому поводу? можно на англ

Поделиться сообщением

"сизон пасс" by activision

в д1 он распространялся только на 2 первых длц 

а ясно в д2 также

в русской версии "Сезонный абонемент" -> english "Expansion pass" 

рефундну ка я от греха подальше  :palevo:

антитефтель

Поделиться сообщением

Ахуеть :lol:

Нахуя тогда сизон пасс продавать вообще

Поделиться сообщением

Кто катать будет, добавляйтесь sol1tary#2924

Побегаем вместе, как выйдет на пэка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы получить вырезанный контент в виде длскок, которые потом по отдельности будут стоить как 1 копия игры :trollface:

https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/6zacjk/omg_how/

найс способ гринда :lol:  создавать 3х одинаковых чаров, чтобы в итоге качать одного

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

А длцшки на пк будут в день с соснолью выходить или тоже с задержкой как и релиз?

Поделиться сообщением

я не против

:hmm: есть статья какая нибудь, почитать по этому поводу? можно на англ

давно это было, вроде как на фаилах игры спалились.И даже сами банжи признались,что выпиленный контент у них был готов к релизу игры

Поделиться сообщением

Да я же говорю.
Макс лвл по экспе 20. 

Итемами можем еще набить 30

Потом выходит длц с новыми миссиями и возможностью набить еще 10 лвлов. 

Потом еще. 

Потом еще. 

В длц могут появиться новые локации со своими магазинами, где будет продаваться редкий новый шмот.

А потом очень крупное длц, которое введет в игру кучу новых фич.

По факту - на мелкие длц можно забить, если вы после 200 часов играете только пвп. 

Поделиться сообщением

давно это было, вроде как на фаилах игры спалились.И даже сами банжи признались,что выпиленный контент у них был готов к релизу игры

найс мрази 

Поделиться сообщением

так я не понял че меня наебали? я за 3200 взял делюкс какой то, мне дадут в длс все поиграть или только 1-2? 

Поделиться сообщением

так я не понял че меня наебали? я за 3200 взял делюкс какой то, мне дадут в длс все поиграть или только 1-2? 

только 1-2, ну может 3. Но если будет крупный аддон, типа Taken King - будешь платить. 

Поделиться сообщением

(изменено)

а так это гриндилка без баланса в пвп, которая стоит 3к и это даже не все длс? всем пока.

Может если будет балансное пвп ради которого не надо гриндить и куплю а так нахуй надо. Бить мобов часами в 2к17  :pray:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

а так это гриндилка без баланса в пвп, которая стоит 3к и это даже не все длс? всем пока.

Может если будет балансное пвп ради которого не надо гриндить и куплю а так нахуй надо. Бить мобов часами в 2к17  :pray:

илвл в тех режимах которых ты играл в бете и ваще пвп режимы в них нет привязки к итем лвлу,ты можешь  когда угодно идти туда(обьясняю на пальцах любой револьвер будет наносить такой же урон всегда какого бы лвла он не был,решает только какой у тебя револьвер,есть хуевые есть ахуенные их придется выбивать) Ты же не думал что ты зайдешь в игру и у тя будут все пухи как в бф4 и колде открыты лул.. Привязка есть только в испытании девяти и еще какой то режим  я хз типо специальные ивенты раз в неделю как арена в хс делаешь там 9-0 побед (хз как работает) и лутаешь эпики у вендора. Вот тут решает уже итем лвл,но никто не заставляет тебя гриндить можешь наслаждаться в пвп и без этого. 

Теперь по поводу тех кто ждет ради сюжетки,можете не тратить деньги потому что  сюжетка в игре гавнище.

Ваще если есть какие нить вопросы задавайте прозадротил всю неделю,пишите отвечу.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...