Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спасибо хуесосом за 4 часа потерянной жизни в рейде,вайпы на треше,найс в клан вступил. импосибл ту пройти ебаный рейд. У меня никогда так жопа не горела,жаль девушка спала рядом сука

Изменено пользователем luqwOw
DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо хуесосом за 4 часа потерянной жизни в рейде,вайпы на треше,найс в клан вступил. импосибл ту пройти ебаный рейд. У меня никогда так жопа не горела,жаль девушка спала рядом сука

УХ БЛЯТЬ НЕ МОГУ УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ ВЫХОДА НА ПК

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

ух бля посмотрел стрим а это варфрейм тока за 3 коссых

ухх бля как же ждуууу

We live and die alone

Поделиться сообщением

а что вобще с пивипи? а то что-то фулл дроч мобов не привлекает, и я так понял никакой живой экономики, трейдов и аука нет

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чот смотреть дестини2 скучно пиздец

хз мб играть самому повеселее

есть какой-нибудь годный обзор? желательно англоязычный

Поделиться сообщением

чот смотреть дестини2 скучно пиздец

хз мб играть самому повеселее

есть какой-нибудь годный обзор? желательно англоязычный

Играется так же 

Поделиться сообщением

а что вобще с пивипи? а то что-то фулл дроч мобов не привлекает, и я так понял никакой живой экономики, трейдов и аука нет

Я же писал про пвп что  есть компетитев режим 4на4,на пк обещают рейтинг, уровень твоего шмота не решает,там уравниловка. Также проводят испытания 9 и еще какой то пвп  ивент,где уровень шмота уже будет решать.

Вообще игра ахуенная,но ребят это ммо,если хотите комфортно играть нужно сразу искать норм челиков и играть в пати,для того чтобы одеться хватит двоих человек (пати из 3 вместе с вами,это макс) Есть рейды,там уже по 6 человек. Если вы социофоб ебаный и не любите играть в компании,можете не покупать игру. Экономики нет и трейдов тоже,это блять шутан,а не рпг.  

Вчера пошел в рейд и чувствовал себя дауничем который сам разгадывал тактику,мы больше часа потратили чтобы до нас до перло что нужно делать,и то после этого 3 часа вайпов.

Поделиться сообщением

Экономики нет и трейдов тоже,это блять шутан,а не рпг.  

=)

ну экономика и трейд это все же части ммо а не рпг 

а игра в первую очередь ммо(социальные взаимодействые) + шутер  и уж в последную очередь элементы рпг( прокачка + шмот)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Да там нет никакого социального взаимодействия по сути. В прохождении страйка/рейдов всем друг на друга похуй, лишь бы каждый свою роль отыгрывал и имел гьялахорн в рюкзаке. В остальном всем вообще на тебя поебать и никто не будет с тобой взаимодействовать

Поделиться сообщением

(изменено)

Илвл не решает не в одном пвп режиме,можете спокойно выдохнуть,гринд вообще не обязателен.

Поделиться сообщением

Не буду играть в эту парашу даже не просите :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще новость для тех кто планировал задротить,контент проходится за неделю,максимум две,дальше ждать длс и играть онли пвп.  В игре 6 инстов, 1 рейд в котором несколько фаз перед боссом и всего 1 босс, контент который они пилили хз скок лет в голис. Если вам не нужно пвп,то можете не покупать игру. 

Поделиться сообщением

А такой вопросец а влияет ли длс на пвп? Можно ли будет с базовой игрой за 2к нормально ебашить пвп посел выхода длс?

Поделиться сообщением

(изменено)

А такой вопросец а влияет ли длс на пвп? Можно ли будет с базовой игрой за 2к нормально ебашить пвп посел выхода длс?

Можно, только длс новые оружия принесет и карты,рейд и кап лайта,но ты будешь просто со старыми пушками играть и все,и на старых картах + ты будешь ограничен в лайте(уровень шмота)  базовой версией щас 305

Поделиться сообщением

ну ее можно по скидке купить, за 1к мб еще реально, а так я хз, стрельба вообще не понравилась 

Поделиться сообщением

Еще новость для тех кто планировал задротить,контент проходится за неделю,максимум две,дальше ждать длс и играть онли пвп.  В игре 6 инстов, 1 рейд в котором несколько фаз перед боссом и всего 1 босс, контент который они пилили хз скок лет в голис. Если вам не нужно пвп,то можете не покупать игру. 

Больше бесплатного контента не будет, а онли платные длц?

Поделиться сообщением

будет 2 бесплатных расширения и дальше платные длц 

все как в первой дустини  :nate:

антитефтель

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...