luqwOw #561 13 сентября 2017 (изменено) Спасибо хуесосом за 4 часа потерянной жизни в рейде,вайпы на треше,найс в клан вступил. импосибл ту пройти ебаный рейд. У меня никогда так жопа не горела,жаль девушка спала рядом сука Изменено 13 сентября 2017 пользователем luqwOw DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #562 13 сентября 2017 (изменено) Спасибо хуесосом за 4 часа потерянной жизни в рейде,вайпы на треше,найс в клан вступил. импосибл ту пройти ебаный рейд. У меня никогда так жопа не горела,жаль девушка спала рядом сукаУХ БЛЯТЬ НЕ МОГУ УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ ВЫХОДА НА ПК Изменено 13 сентября 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #563 13 сентября 2017 ух бля посмотрел стрим а это варфрейм тока за 3 коссыхухх бля как же ждуууу Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #564 14 сентября 2017 3 косых. а еще и платные длц будут Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #565 14 сентября 2017 а что вобще с пивипи? а то что-то фулл дроч мобов не привлекает, и я так понял никакой живой экономики, трейдов и аука нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #566 14 сентября 2017 чот смотреть дестини2 скучно пиздецхз мб играть самому повеселее есть какой-нибудь годный обзор? желательно англоязычный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #567 14 сентября 2017 чот смотреть дестини2 скучно пиздецхз мб играть самому повеселее есть какой-нибудь годный обзор? желательно англоязычныйИграется так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #568 14 сентября 2017 ММО шутан не взлетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #569 14 сентября 2017 а что вобще с пивипи? а то что-то фулл дроч мобов не привлекает, и я так понял никакой живой экономики, трейдов и аука нетЯ же писал про пвп что есть компетитев режим 4на4,на пк обещают рейтинг, уровень твоего шмота не решает,там уравниловка. Также проводят испытания 9 и еще какой то пвп ивент,где уровень шмота уже будет решать. Вообще игра ахуенная,но ребят это ммо,если хотите комфортно играть нужно сразу искать норм челиков и играть в пати,для того чтобы одеться хватит двоих человек (пати из 3 вместе с вами,это макс) Есть рейды,там уже по 6 человек. Если вы социофоб ебаный и не любите играть в компании,можете не покупать игру. Экономики нет и трейдов тоже,это блять шутан,а не рпг. Вчера пошел в рейд и чувствовал себя дауничем который сам разгадывал тактику,мы больше часа потратили чтобы до нас до перло что нужно делать,и то после этого 3 часа вайпов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #570 14 сентября 2017 а что вобще с пивипи? а то что-то фулл дроч мобов не привлекает, и я так понял никакой живой экономики, трейдов и аука нетЭкономики нет и трейдов тоже,это блять шутан,а не рпг. =)ну экономика и трейд это все же части ммо а не рпг а игра в первую очередь ммо(социальные взаимодействые) + шутер и уж в последную очередь элементы рпг( прокачка + шмот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #571 14 сентября 2017 Да там нет никакого социального взаимодействия по сути. В прохождении страйка/рейдов всем друг на друга похуй, лишь бы каждый свою роль отыгрывал и имел гьялахорн в рюкзаке. В остальном всем вообще на тебя поебать и никто не будет с тобой взаимодействовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #572 15 сентября 2017 (изменено) Илвл не решает не в одном пвп режиме,можете спокойно выдохнуть,гринд вообще не обязателен. Изменено 15 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #573 15 сентября 2017 Не буду играть в эту парашу даже не просите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #574 15 сентября 2017 (изменено) Еще новость для тех кто планировал задротить,контент проходится за неделю,максимум две,дальше ждать длс и играть онли пвп. В игре 6 инстов, 1 рейд в котором несколько фаз перед боссом и всего 1 босс, контент который они пилили хз скок лет в голис. Если вам не нужно пвп,то можете не покупать игру. Изменено 15 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #575 15 сентября 2017 А такой вопросец а влияет ли длс на пвп? Можно ли будет с базовой игрой за 2к нормально ебашить пвп посел выхода длс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #576 15 сентября 2017 (изменено) А такой вопросец а влияет ли длс на пвп? Можно ли будет с базовой игрой за 2к нормально ебашить пвп посел выхода длс?Можно, только длс новые оружия принесет и карты,рейд и кап лайта,но ты будешь просто со старыми пушками играть и все,и на старых картах + ты будешь ограничен в лайте(уровень шмота) базовой версией щас 305 Изменено 15 сентября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #577 15 сентября 2017 ну ее можно по скидке купить, за 1к мб еще реально, а так я хз, стрельба вообще не понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #578 16 сентября 2017 Еще новость для тех кто планировал задротить,контент проходится за неделю,максимум две,дальше ждать длс и играть онли пвп. В игре 6 инстов, 1 рейд в котором несколько фаз перед боссом и всего 1 босс, контент который они пилили хз скок лет в голис. Если вам не нужно пвп,то можете не покупать игру. Больше бесплатного контента не будет, а онли платные длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #580 16 сентября 2017 будет 2 бесплатных расширения и дальше платные длц все как в первой дустини Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение