Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Револьверы (хэндкеноны) на любителя, в первой они намного сильнее

ну ради пвп можно купить, на пк не такая большая цена, играть интересно ну и жопа горит тоже интересно

она слишком командозависящая в отличии от дестени

ошибаешься 

Так с чего горит то скажи. 

И мне кажется не ошибаюсь, дестени больше напоминает колду чем овервоч, все таки овервоч это моба, и там каждый должен выполнять свою роль и знать когда и что надо делать в его роли. Дестени все таки это колда, ты просто можешь бегать в одиночку, фланковать в спину и убивать, тут конечно есть элементы мобы но это все же вторично тут, а ульты это тут так по фанчику чтобы не скучно было. Хотя может это просто я не успел прочувствовать полностью игру и не поиграл в балансированных по скиллу матчах.

Поделиться сообщением

ну тут есть режим на бомбу все же

Поделиться сообщением

Для nvidia бояр, специально к релизу новый драйвер вышел, с красивой цифрой 388.00  :nate:

Поделиться сообщением

нравятся шутеры с кооп  рейдами и данжами и элементами пвп берите дестини

не нравятся не берите

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я ворвусь к вам как историю пройду

Поделиться сообщением

сейчас уже все игры надоели... хочется чего-то нового. вот и думаю. хотя я играл в warhammer end of times http://store.steampowered.com/app/235540/Warhammer_End_Times__Vermintide/ (pve игра с коопом типа лфд2), мне зашла. 

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

я вот в раздумьях до сих пор. Покупать или нет  :hmm: а то жалко 2к выбрасывать.

Все берут и ты бери хули тут думать  :nate:

Поделиться сообщением

Под каждым обзором на ютубе бургеры строчат стены "не покупайте это дерьмо", рофлю

Поделиться сообщением

Под каждым обзором на ютубе бургеры строчат стены "не покупайте это дерьмо", рофлю

Это просто у консолебогов пукан бомбит, что они дестини 1ую часть покупали буквально пару лет назад, им обещали поддержку 10 лет и т.д, а теперь по факту почти тоже самое им втюхивают заного, вот они и бомбят так как покупать им все равно придется ибо кто будет играть в 1ую часть теперь? а ?:а?а?  :trollface:  

Поделиться сообщением

За предзаказ дают пушку которую в игре можно будет только в декабре получить и она полезна в каких-то данжах

@криминал не хочешь поиграть?

@@Криминал

Поделиться сообщением

так че сизон пасс брать или хуй забить, чтобы потом купить?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну если игра понравиться, купишь длц когда зимой выйдет, если похуй на 1000рублей бери с сизонпассом, а еще лучше с +300р так какие-то косметик дерьмо еще накидает

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Я за 2к возьму

Зная себя могу забить через месяц

Поделиться сообщением

Я за 2к возьму

тоже верно, если че докуплю сизон пасс :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я за 2к возьму

тоже верно, если че докуплю сизон пасс :buba:

Тут типа Сизон пасса как такового и нет, просто покупая версию подороже ты сразу платишь за 2 длц наперед, остальные длц придётся покупать уже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...