sol1tary #741 24 октября 2017 взял обычную версию Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #742 24 октября 2017 +2 нужно опыт игры на пс4 есть по фасту все пролетим. кач и тд. Fiesta#2968 баттлнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #743 24 октября 2017 https://www.bungie.net/ru/ClanV2/Chat?groupId=2736083 https://discord.gg/JxC2Rxn кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #744 24 октября 2017 Собираю стак (начало сразу на релизе) из тех кто не играл на плойке и не смотрел стримы, то есть вы не должны знать че надо делать по игре. Играть не по фасту будем, делая сайд квесты и так далее Надеюсь будет упалик и мне только плюс два надо будет Пишите сюда в тему только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #745 24 октября 2017 (изменено) я Liliput#2124 Изменено 24 октября 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #746 24 октября 2017 Собираю стак (начало сразу на релизе) из тех кто не играл на плойке и не смотрел стримы, то есть вы не должны знать че надо делать по игре. Играть не по фасту будем, делая сайд квесты и так далее Надеюсь будет упалик и мне только плюс два надо будет Пишите сюда в тему толькоsol1tary#2924 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #747 24 октября 2017 Так осталось тогда как-то уралику написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #748 24 октября 2017 ural1k#21470 ты же есть у меня во френдах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #749 24 октября 2017 мы все есть в старом дискорде, там соберемся корочесбор в 7 30 примерноназвание комнаты: не перепутайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #750 24 октября 2017 За предзаказ дают пушку которую в игре можно будет только в декабре получить и она полезна в каких-то данжах@криминал не хочешь поиграть?@@КриминалУ меня нет этой игры Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #751 24 октября 2017 За предзаказ дают пушку которую в игре можно будет только в декабре получить и она полезна в каких-то данжах@криминал не хочешь поиграть?@@КриминалУ меня нет этой игры очевидно что ее надо купить мен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #752 24 октября 2017 За предзаказ дают пушку которую в игре можно будет только в декабре получить и она полезна в каких-то данжах@криминал не хочешь поиграть?@@КриминалУ меня нет этой игры очевидно что ее надо купить мен.. Очевидно если бы я хотел в неё поиграть - я давно бы её купил, но она мне не нравится, сколько бы я стримов Меда не смотрел ничего интересного для себя не нашёл Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #753 24 октября 2017 (изменено) криминал не играет в шутер от бунжи Изменено 24 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #754 24 октября 2017 И такое бывает Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #756 24 октября 2017 За кого буш играть кефа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #757 24 октября 2017 хз хантер наверное его обилки понравились на обтну либо титан хзс револьвером не хочу играть, если титан будет сильнее с автоматом, а хантер с револьвером, то буду титаном играть хз как там все это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #758 24 октября 2017 че есть тут те у кого дестини с промокодакак ее скачать щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #759 24 октября 2017 и схуяли тебе не нравитсяНе знаю, не могу объяснить, просто игра не по духу, я много часов гемплея смотрел и ничего для себя интересного не нашёл, значит не моё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #760 24 октября 2017 во вкладке в бнете только кнопка оформить предзаказкогда дохожу до оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение