top1 #1121 28 октября 2017 чет напрягают квесты мечи, по мейнквест локациям по 2 разу ходишь и скучновато одно и тоже видеть, могли бы и нарисовать побольше локаций Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1122 28 октября 2017 Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1123 28 октября 2017 вы забываете что есть еще пвп контент, с нормальным количеством разных оружий, карт и комбинаций скилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1124 28 октября 2017 да этой игре пвп не нужнону или не в таком обрезаном виде Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1125 28 октября 2017 нормальное пвп и почему не нужно, мне бы уже заебал пве контент если бы не пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1126 28 октября 2017 В этой части слишком оказуалили экзотик. Раньше экзотик вначалн вообще голая шмотками, пока ты ее не прокачаешь и не откроешь все перки. А на все перки можно было месяц потратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1127 28 октября 2017 (изменено) Вооо вот такие игры мне по душе - смесь хорошей мморпгшки, титанфола, варфейса и борды - все это с сочной графикой, шикарной оптимизацией и красивыми локациями Изменено 28 октября 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1129 28 октября 2017 Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс лол? ты тролишь?полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механикаминайтфолы -- усложненные версии страйковрейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов и это все за 2кда этой игре пвп не нужнону или не в таком обрезаном виде обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1130 28 октября 2017 бтв фиолетовые контейнеры в самом начале не поднимаются, как я понял, да? ну которые с рар мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1131 28 октября 2017 Вооо вот такие игры мне по душе - смесь хорошей мморпгшки, титанфола, варфейса и борды - все это с сочной графикой, шикарной оптимизацией и красивыми локациями мне в дестени очень нравится та фишка, что тут нет того что я ненавижу в мморпг -- типа когда хуй пойми где брать айтемы определенные, и что есть какие-то легендарки которые дают тебе +10000000000000 которые только топ кланам доступны например или с шансом 0.0000000001, которые за миллиард валюты покупать надо особенно кайф, что в пвп тут баланс, но задротам все равно дают свои плюсы в виде абилок на шмотках, но и тут опять таки, можно только 1 такую шмотку носить и 1 такое оружие бтв фиолетовые контейнеры в самом начале не поднимаются, как я понял, да? ну которые с рар мобов это патроны на 3 тип оружия, если они не поднимаются, то у тебя просто фулл обойма белые -- кинетическое оружие -- 1 слотзеленые -- энерг. оружие - 2 слотфиол -- power weapon - 3 слот Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1132 28 октября 2017 Вооо вот такие игры мне по душе - смесь хорошей мморпгшки, титанфола, варфейса и борды - все это с сочной графикой, шикарной оптимизацией и красивыми локациями мне в дестени очень нравится та фишка, что тут нет того что я ненавижу в мморпг -- типа когда хуй пойми где брать айтемы определенные, и что есть какие-то легендарки которые дают тебе +10000000000000 которые только топ кланам доступны например или с шансом 0.0000000001, которые за миллиард валюты покупать надо особенно кайф, что в пвп тут баланс, но задротам все равно дают свои плюсы в виде абилок на шмотках, но и тут опять таки, можно только 1 такую шмотку носить и 1 такое оружие бтв фиолетовые контейнеры в самом начале не поднимаются, как я понял, да? ну которые с рар мобов это патроны на 3 тип оружия, если они не поднимаются, то у тебя просто фулл обойма белые -- кинетическое оружие -- 1 слотзеленые -- энерг. оружие - 2 слотфиол -- power weapon - 3 слот да я если честно не пойму че тут чел вайнят концепция этой игры подразумевает при должном желании тысячи часов геймплея, тут море эндгейм контента и всегда есть к чему стремиться такие игры - они как раз и должны стоить 2к, ибо в моем понимании - если и отдавать такую сумму, то за игру, в которой будешь коротать ни один и не два вечера, а задрить до посинения ибо если эти челики откроют стим, то увидят там эвил визин 2 за те же самые 2к рублей - 10 часов геймплея, вульфенштайн на 5 часов геймплея за 2к, резидент эвил 7 на 10 часов геймплея - за 2к и можно бесконечно продолжать этот список щас любая игра от +/- не нонейм студии стоит 2к и большинство из них - на 5-10 (20) часов геймплея. и это охренеть как дорого а такие игры как дестини, овервоч, титанфол, баттлфилд (баттлфорнт новый, к примеру), фифа и т д - в которые можно задрить сотни и даже тысячи часов - вот они оправдывают такую цену так что я хз че тут гореть, да 2к за игру - это в любом случае дохрена, тут согл ++ (когда то пиратки по 100 рублей покупали в магазах), но если игра качественная + долгоиграющая, то она объективно стоит своих денег. и дестени - как раз такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1133 28 октября 2017 Чё это за хуйня? Честные 47 фпс? Если все настройки скрутить на мин, то ничего не поменяется. Если отключить при этом вертикальную синхронизацию, то будет около 80 фпс, но выглядит как говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1134 28 октября 2017 Чё это за хуйня? Честные 47 фпс? Если все настройки скрутить на мин, то ничего не поменяется. Если отключить при этом вертикальную синхронизацию, то будет около 80 фпс, но выглядит как говно. лол у меня процу 5 лет, видяху недавно купил заместо сгоревшей - gtx 1050, далеко не топовую, но бюджет 10к был, 8 гигов оперативы, игра все на средние поставила и вместе с вертикалкой летает в 60 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1135 28 октября 2017 https://clips.twitch.tv/RefinedFrailEagleSeemsGoodкак правильно качаться если хотите лайта побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1136 28 октября 2017 Чё это за хуйня? Честные 47 фпс? Если все настройки скрутить на мин, то ничего не поменяется. Если отключить при этом вертикальную синхронизацию, то будет около 80 фпс, но выглядит как говно. лол у меня процу 5 лет, видяху недавно купил заместо сгоревшей - gtx 1050, далеко не топовую, но бюджет 10к был, 8 гигов оперативы, игра все на средние поставила и вместе с вертикалкой летает в 60 фпс Да у меня тоже было 60, но с какого-о момента тупо стало 47-48 и всё тут. Причём я ж говорю, настрйоки ни на что не влияют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1137 28 октября 2017 Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс лол? ты тролишь?полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механикаминайтфолы -- усложненные версии страйковрейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов и это все за 2кда этой игре пвп не нужнону или не в таком обрезаном виде обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему хз тут 1х2 не реал выиграть не говоря уже о 3 или 4 если тока ульта есть или грена попадет в кучу ну или в спину и то расскикадт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1138 28 октября 2017 Го в найтфал страйк поцыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1139 28 октября 2017 Кефа я не буду с тобой спорить, но за такую цену я рассчитывал получить немного больше, чем 3.5 локации, сюжетку на полдня и данжи с одними и теми же мобами. Пвп тут плюс да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1140 28 октября 2017 данжи тут вобще ахуеные так-то, какая разница какая моделька у моба, тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лолигра созданы для геймплея, лор это вторичноехотите лор смотрите фильмы и читайте книги =))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение