Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет напрягают квесты мечи, по мейнквест локациям по 2 разу ходишь и скучновато одно и тоже видеть, могли бы и нарисовать побольше локаций

Поделиться сообщением

Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вы забываете что есть еще пвп контент, с нормальным количеством разных оружий, карт и комбинаций скилов

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да этой игре пвп не нужно

ну или не в таком обрезаном виде

Поделиться сообщением

нормальное пвп и почему не нужно, мне бы уже заебал пве контент если бы не пвп

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В этой части слишком оказуалили экзотик. Раньше экзотик вначалн вообще голая шмотками, пока ты ее не прокачаешь и не откроешь все перки. А на все перки можно было месяц потратить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вооо вот такие игры мне по душе - смесь хорошей мморпгшки, титанфола, варфейса и борды - все это с сочной графикой, шикарной оптимизацией и красивыми локациями  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс

лол? ты тролишь?

полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)

страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механиками

найтфолы -- усложненные версии страйков

рейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)

полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов

и это все за 2к

обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки

+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему 

Поделиться сообщением

бтв фиолетовые контейнеры в самом начале не поднимаются, как я понял, да? 

ну которые с рар мобов 

Поделиться сообщением

Вооо вот такие игры мне по душе - смесь хорошей мморпгшки, титанфола, варфейса и борды - все это с сочной графикой, шикарной оптимизацией и красивыми локациями  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

мне в дестени очень нравится та фишка, что тут нет того что я ненавижу в мморпг -- типа когда хуй пойми где брать айтемы определенные, и что есть какие-то легендарки которые дают тебе +10000000000000 которые только топ кланам доступны например или с шансом 0.0000000001, которые за миллиард валюты покупать надо

особенно кайф, что в пвп тут баланс, но задротам все равно дают свои плюсы в виде абилок на шмотках, но и тут опять таки, можно только 1 такую шмотку носить и 1 такое оружие  :rickroll:

ну которые с рар мобов 

это патроны на 3 тип оружия, если они не поднимаются, то у тебя просто фулл обойма

белые -- кинетическое оружие -- 1 слот

зеленые -- энерг. оружие - 2 слот

фиол -- power weapon - 3 слот

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

мне в дестени очень нравится та фишка, что тут нет того что я ненавижу в мморпг -- типа когда хуй пойми где брать айтемы определенные, и что есть какие-то легендарки которые дают тебе +10000000000000 которые только топ кланам доступны например или с шансом 0.0000000001, которые за миллиард валюты покупать надо

особенно кайф, что в пвп тут баланс, но задротам все равно дают свои плюсы в виде абилок на шмотках, но и тут опять таки, можно только 1 такую шмотку носить и 1 такое оружие  :rickroll:

ну которые с рар мобов 

это патроны на 3 тип оружия, если они не поднимаются, то у тебя просто фулл обойма

белые -- кинетическое оружие -- 1 слот

зеленые -- энерг. оружие - 2 слот

фиол -- power weapon - 3 слот

да я если честно не пойму че тут чел вайнят 

концепция этой игры подразумевает при должном желании тысячи часов геймплея, тут море эндгейм контента и всегда есть к чему стремиться 

такие игры - они как раз и должны стоить 2к, ибо в моем понимании - если и отдавать такую сумму, то за игру, в которой будешь коротать ни один и не два вечера, а задрить до посинения 

ибо если эти челики откроют стим, то увидят там эвил визин 2 за те же самые 2к рублей - 10 часов геймплея, вульфенштайн на 5 часов геймплея за 2к, резидент эвил 7 на 10 часов геймплея - за 2к и можно бесконечно продолжать этот список 

щас любая игра от +/- не нонейм студии стоит 2к и большинство из них - на 5-10 (20) часов геймплея. и это охренеть как дорого 

а такие игры как дестини, овервоч, титанфол, баттлфилд (баттлфорнт новый, к примеру), фифа и т д - в которые можно задрить сотни и даже тысячи часов - вот они оправдывают такую цену

так что я хз че тут гореть, да 2к за игру - это в любом случае дохрена, тут согл ++ (когда то пиратки по 100 рублей покупали в магазах), но если игра качественная + долгоиграющая, то она объективно стоит своих денег. и дестени - как раз такая. 

Поделиться сообщением

Чё это за хуйня? Честные 47 фпс? 
398311c17739f7fd75299c8aa612a622.png

Если все настройки скрутить на мин, то ничего не поменяется. Если отключить при этом вертикальную синхронизацию, то будет около 80 фпс, но выглядит как говно. 

Поделиться сообщением

Если все настройки скрутить на мин, то ничего не поменяется. Если отключить при этом вертикальную синхронизацию, то будет около 80 фпс, но выглядит как говно. 

лол у меня процу 5 лет, видяху недавно купил заместо сгоревшей - gtx 1050, далеко не топовую, но бюджет 10к был, 8 гигов оперативы, игра все на средние поставила и вместе с вертикалкой летает в 60 фпс  :dunno:

Поделиться сообщением

лол у меня процу 5 лет, видяху недавно купил заместо сгоревшей - gtx 1050, далеко не топовую, но бюджет 10к был, 8 гигов оперативы, игра все на средние поставила и вместе с вертикалкой летает в 60 фпс  :dunno:

Да у меня тоже было 60, но с какого-о момента тупо стало 47-48 и всё тут. Причём я ж говорю, настрйоки ни на что не влияют

Поделиться сообщением

лол? ты тролишь?

полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)

страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механиками

найтфолы -- усложненные версии страйков

рейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)

полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов

и это все за 2к

обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки

+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему 

хз тут 1х2 не реал выиграть не говоря уже о 3 или 4 если тока ульта есть или грена попадет в кучу ну или в спину и то расскикадт 

Поделиться сообщением

Кефа я не буду с тобой спорить, но за такую цену я рассчитывал получить немного больше, чем 3.5 локации, сюжетку на полдня и данжи с одними и теми же мобами. Пвп тут плюс да

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

данжи  тут вобще ахуеные так-то, какая разница какая моделька у моба, тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лол

игра созданы для геймплея, лор это вторичное

хотите лор смотрите фильмы и читайте книги =)))))

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...