sviper #1141 28 октября 2017 тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лол вотето канеш я упустил, ну тогда не зря отдал 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1142 28 октября 2017 Кефа я не буду с тобой спорить, но за такую цену я рассчитывал получить немного больше, чем 3.5 локации, сюжетку на полдня и данжи с одними и теми же мобами. Пвп тут плюс да не забывай про страйки, найтфолы и рейды Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс лол? ты тролишь?полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механикаминайтфолы -- усложненные версии страйковрейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов и это все за 2кда этой игре пвп не нужнону или не в таком обрезаном виде обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему хз тут 1х2 не реал выиграть не говоря уже о 3 или 4 если тока ульта есть или грена попадет в кучу ну или в спину и то расскикадт ну ситуации разные бывают, у меня было и без ульты 3 перестреливал офк от позиции и везения зависит многое https://clips.twitch.tv/RefinedFrailEagleSeemsGoodкак правильно качаться если хотите лайта побольше до сих пор не знаю что такое экзотические квестыи про удерживайте паузу 10 лейта ваще не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1143 28 октября 2017 тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лол вотето канеш я упустил, ну тогда не зря отдал 2к очевидно игра стоит своих денег, а ты как бездарный спорщик(кем ты и являешся) красиво вырвал с контекста и напал на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1144 28 октября 2017 кстати вот я на ферму попал после той миссии где исток вернул (2 лвл апнул) - там вроде как общественная лока была, ну т.е. бегали еще рандом челики а потом перезашел в игру - и снова та же ферма одиночная лока. там какие то манипуляции с группой нужно производить (ну типа у меня стоит только клан и друзья) - я типа на открытую должен менять? или че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1145 28 октября 2017 тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лол вотето канеш я упустил, ну тогда не зря отдал 2кочевидно игра стоит своих денег, а ты как бездарный спорщик(кем ты и являешся) красиво вырвал с контекста и напал на меняПрости не хотел нападать, но мне это далеко не очевидно и знаешь почему?Потому что контента мало, и я почти уверен, что весь он попилен в длц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1146 28 октября 2017 кстати вот я на ферму попал после той миссии где исток вернул (2 лвл апнул) - там вроде как общественная лока была, ну т.е. бегали еще рандом челики а потом перезашел в игру - и снова та же ферма одиночная лока. там какие то манипуляции с группой нужно производить (ну типа у меня стоит только клан и друзья) - я типа на открытую должен менять? или че там да внатуре так жесть я умен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1147 28 октября 2017 (изменено) Игра стоит каждой копейки, просто о х у и т е л ь н оКстати, купил игру 25го, но при этом получил все предзаказ бонусы, про эмоцию говорил уже, сегодня после 20лвл забрал пуху и гостаБанджи чудят, Габен такого бы не допустил Изменено 28 октября 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1148 28 октября 2017 Габен дарит даксоусы и гта5 за 20 рублей Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1149 28 октября 2017 (изменено) А оружейник может не дерьмо выдать за 200 сданных токенов нихуя стоящего не выдал, чтобы было бы полезно в пвп Изменено 28 октября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1150 28 октября 2017 Сюжетка тут и правда хуевая, вообще нахуй не пришей пизде рукав. Лучше бы вместо траты время на нее они запилили еще 1 локацию хотя бы с новым типов врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1151 28 октября 2017 О_оинтересно почему это сюжетка хуевая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1152 28 октября 2017 (изменено) Сам сюжет неинтересный и половину вещей я как не игравший в д1, не смотревший какие-то видосы по сюжету, часть просто не понимаю. Да, есть прикольные моменты которые пиздато срежиссированы - например под палящим солнцем. Ну а финальный босс это вообще пиздец какой-то фейл космических масштабов, никакого эпика и интереса Просто аренка блять с жирным мобцом. Изменено 28 октября 2017 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1153 28 октября 2017 надеюсь они пофиксят внезапные лаги, а то уже пару раз захожу в пвп и просто 30 фпс и нихуя не могу сделатьи то что с пати выкидывает и список клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1154 28 октября 2017 Прости не хотел нападать, но мне это далеко не очевидно и знаешь почему?Потому что контента мало, и я почти уверен, что весь он попилен в длц Нет там никакого контента, выкатили на спешке вторую часть чтобы подключить пк аудиторию к успешному,взлетевшему на консолях проекту. Выкатывать первую было бы не вариант, так как пк бояри сочли бы такой жест как оскорбление, доигрывать за консоле богами в то во что они играли уже больше года. А во время выпуска первой части на консоли, вероятно не были уверены что игра так взлетит, и не распылялись по ресурсам, чтобы делать почти в то же время еще и порт для ПК. Теперь все карты у них в руках, смогут допилить контент четкими и своевременными длс = красавцы, а если нет, то игра рип как the division. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1155 28 октября 2017 Габен дарит даксоусы и гта5 за 20 рублей5 рублей DS был.7 рублей был Valiant Hearts.20 рублей за GTA V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1156 28 октября 2017 Бля один только видос приближающейся чёрной хуиты в конце сюжетки побудил взять сизон пассГотов отдать любые деньги (косарь) за то, чтобы увидеть как огромный шар и огромная пирамида хуяряца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1157 28 октября 2017 Сам сюжет неинтересный и половину вещей я как не игравший в д1, не смотревший какие-то видосы по сюжету, часть просто не понимаю. Да, есть прикольные моменты которые пиздато срежиссированы - например под палящим солнцем. Ну а финальный босс это вообще пиздец какой-то фейл космических масштабов, никакого эпика и интереса Просто аренка блять с жирным мобцом. хз для меня музыка + ахуенниший лвл дизайн + геймплей = кампания 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1158 28 октября 2017 Сам сюжет неинтересный и половину вещей я как не игравший в д1, не смотревший какие-то видосы по сюжету, часть просто не понимаю. Да, есть прикольные моменты которые пиздато срежиссированы - например под палящим солнцем. Ну а финальный босс это вообще пиздец какой-то фейл космических масштабов, никакого эпика и интереса Просто аренка блять с жирным мобцом. хз для меня музыка + ахуенниший лвл дизайн + геймплей = кампания 10\10 Скажешь это, когда пройдет первое впечатление и останется занудная рутина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1159 28 октября 2017 надеюсь они пофиксят внезапные лаги, а то уже пару раз захожу в пвп и просто 30 фпс и нихуя не могу сделатьи то что с пати выкидывает и список кланаХз не было такого, у тебя с жестким диском мб чето У меня вот после долгой игры (альтабов?) ФПС сильно падает, причём чем дольше ждёшь тем буквально слайдшоу начинается Фпс может писать 50 даже, но будет казаться как будто ФПС 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1160 28 октября 2017 это из за клана, хз почему раньше такого не было ток вступил в клан сразу началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение