Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

тут есть разные скилы и умение в боссов и мобов лол

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

вотето канеш я упустил, ну тогда не зря отдал 2к

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Кефа я не буду с тобой спорить, но за такую цену я рассчитывал получить немного больше, чем 3.5 локации, сюжетку на полдня и данжи с одними и теми же мобами. Пвп тут плюс да

не забывай про страйки, найтфолы и рейды  :nate:

Да, локаций и вообще контента пиздец мало для такой цены. Тот что есть, конечно качественный, но хотелось бы больше, ебучие длс

лол? ты тролишь?

полноценная кампания с 10\10 музыкой, локациями и катсценами топового в данный момент уровня + полноценные сайд квесты (на каждом планете) + данжи на каждой планете дохуище + паблик ивенты + патрули (не топ контент, но все же)

страйки -- полноценные 6 миссий с боссами со своими механиками

найтфолы -- усложненные версии страйков

рейды -- не знаю, тоже свои данжи (или данж -- хз сколько будет когда их включат)

полноценное пвп с дохуищем карт и нормальным количеством режимов

и это все за 2к

да этой игре пвп не нужно

ну или не в таком обрезаном виде

обрезанном? посмотри на кол-во оружия, карт, режимов, а также перки, пвп шмотки

+ тут, учитывая что есть ПвЕ, можно фармить играя в ПвП -- что редкость по-моему 

хз тут 1х2 не реал выиграть не говоря уже о 3 или 4 если тока ульта есть или грена попадет в кучу ну или в спину и то расскикадт 

ну ситуации разные бывают, у меня было и без ульты 3 перестреливал  :trollface: офк от позиции и везения зависит многое 

https://clips.twitch.tv/RefinedFrailEagleSeemsGood

как правильно качаться если хотите лайта побольше

до сих пор не знаю что такое экзотические квесты

и про удерживайте паузу 10 лейта ваще не понял

Поделиться сообщением

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

очевидно игра стоит своих денег, а ты как бездарный спорщик(кем ты и являешся) красиво вырвал с контекста и напал на меня

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

кстати вот я на ферму попал после той миссии где исток вернул (2 лвл апнул) - там вроде как общественная лока была, ну т.е. бегали еще рандом челики 

а потом перезашел в игру - и снова та же ферма одиночная лока. там какие то манипуляции с группой нужно производить (ну типа у меня стоит только клан и друзья) - я типа на открытую должен менять? или че там 

Поделиться сообщением

:ohmy::ohmy::ohmy:

очевидно игра стоит своих денег, а ты как бездарный спорщик(кем ты и являешся) красиво вырвал с контекста и напал на меня

Прости не хотел нападать, но мне это далеко не очевидно и знаешь почему?Потому что контента мало, и я почти уверен, что весь он попилен в длц

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

кстати вот я на ферму попал после той миссии где исток вернул (2 лвл апнул) - там вроде как общественная лока была, ну т.е. бегали еще рандом челики 

а потом перезашел в игру - и снова та же ферма одиночная лока. там какие то манипуляции с группой нужно производить (ну типа у меня стоит только клан и друзья) - я типа на открытую должен менять? или че там 

да внатуре так жесть я умен

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра стоит каждой копейки, просто о х у и т е л ь н о

Кстати, купил игру 25го, но при этом получил все предзаказ бонусы, про эмоцию говорил уже, сегодня после 20лвл забрал пуху и госта

Банджи чудят, Габен такого бы не допустил

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

(изменено)

А оружейник может не дерьмо выдать  :hmm:  за 200 сданных токенов нихуя стоящего не выдал, чтобы было бы полезно в пвп

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Сюжетка тут и правда хуевая, вообще нахуй не пришей пизде рукав. Лучше бы вместо траты время на нее они запилили еще 1 локацию хотя бы с новым типов врагов.

Поделиться сообщением

О_о

интересно почему это сюжетка хуевая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам сюжет неинтересный и половину вещей я как не игравший в д1, не смотревший какие-то видосы по сюжету, часть просто не понимаю. Да, есть прикольные моменты которые пиздато срежиссированы - например под палящим солнцем. Ну а финальный босс это вообще пиздец какой-то фейл космических масштабов, никакого эпика и интереса :lol:  Просто аренка блять с жирным мобцом.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

надеюсь они пофиксят внезапные лаги, а то уже пару раз захожу в пвп и просто 30 фпс и нихуя не могу сделать

и то что с пати выкидывает и список клана

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Прости не хотел нападать, но мне это далеко не очевидно и знаешь почему?Потому что контента мало, и я почти уверен, что весь он попилен в длц

Нет там никакого контента, выкатили на спешке вторую часть чтобы подключить пк аудиторию к успешному,взлетевшему на консолях проекту. Выкатывать первую было бы не вариант, так как пк бояри сочли бы такой жест как оскорбление, доигрывать за консоле богами в то во что они играли уже больше года. А во время выпуска первой части на консоли, вероятно не были уверены что игра так взлетит, и не распылялись по ресурсам, чтобы делать почти в то же время еще и порт для ПК. Теперь все карты у них в руках, смогут допилить контент четкими и своевременными длс = красавцы, а если нет, то игра рип как the division.

Поделиться сообщением

Габен дарит даксоусы и гта5 за 20 рублей

5 рублей DS был.

7 рублей был Valiant Hearts.

20 рублей за GTA V.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Бля один только видос приближающейся чёрной хуиты в конце сюжетки побудил взять сизон пасс

Готов отдать любые деньги (косарь) за то, чтобы увидеть как огромный шар и огромная пирамида хуяряца :pray:

Поделиться сообщением

Сам сюжет неинтересный и половину вещей я как не игравший в д1, не смотревший какие-то видосы по сюжету, часть просто не понимаю. Да, есть прикольные моменты которые пиздато срежиссированы - например под палящим солнцем. Ну а финальный босс это вообще пиздец какой-то фейл космических масштабов, никакого эпика и интереса :lol:  Просто аренка блять с жирным мобцом.

хз для меня музыка + ахуенниший лвл дизайн + геймплей = кампания 10\10

Поделиться сообщением

хз для меня музыка + ахуенниший лвл дизайн + геймплей = кампания 10\10

Скажешь это, когда пройдет первое впечатление и останется занудная рутина.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь они пофиксят внезапные лаги, а то уже пару раз захожу в пвп и просто 30 фпс и нихуя не могу сделать

и то что с пати выкидывает и список клана

Хз не было такого, у тебя с жестким диском мб чето

У меня вот после долгой игры (альтабов?) ФПС сильно падает, причём чем дольше ждёшь тем буквально слайдшоу начинается

Фпс может писать 50 даже, но будет казаться как будто ФПС 20

Поделиться сообщением

это из за клана, хз почему раньше такого не было ток вступил в клан сразу началось

GE.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...