Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Качаюсь по этой таблице, полёт нормальный

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11jBvkWzkxyExsOw_UltkX5YiNhzL5ZzUlf1m4KGdZlo/htmlview?usp=sharing&sle=true

Там же вшит гайдец по героик ивентам на русском

Изменено пользователем Fear of God
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Квест на миду, убить 50 противников таких, 50 таких. Бля я в страйке перетащил хуеву гору, нихуя не засчиталось. Это ваще надо делать мидой или чем?

И кто блять пойдет в сумеречный налет?

И про виклики расскажите, ну вот сумеречный налет, а ещё какие есть?

Поделиться сообщением

токены - это штуки, которые репу повышают? типа их лучше хранить, а не сразу сдавать нпс?

Поделиться сообщением

Квест на миду, убить 50 противников таких, 50 таких. Бля я в страйке перетащил хуеву гору, нихуя не засчиталось. Это ваще надо делать мидой или чем?

И кто блять пойдет в сумеречный налет?

И про виклики расскажите, ну вот сумеречный налет, а ещё какие есть?

НУ прочитай что написано то в предмете в инвентаре. Сначало там надо со скауток без перезарядки много целей убивать, потом в воздухе с мини миды убивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

токены - это штуки, которые репу повышают? типа их лучше хранить, а не сразу сдавать нпс?

Да, они самые. Я начал сдавать примерно на 200 лайта

Поделиться сообщением

Я начал сдавать примерно на 200 лайта

а ну я штук 10 сдал челику из первой локи, но еще даже не заполнил полоску до конца

понял, буду хранить, сейчас штук 30 в инвентаре 

вообще я правильно понимаю, что в игре кап достигается путем прокачки трех персонажей разного класса? 

правда, я не совсем понял, что дает создание нового персонажа - ну докачал я его до 20-го, перекинул весь шмот на него, ему типа заново доступны те задания, которые я уже проходил на предыдущем? или че там

Поделиться сообщением

Прошел найтфолстрайк с проводником

Ну заебись полутал

Поделиться сообщением

(изменено)

Я начал сдавать примерно на 200 лайта

а ну я штук 10 сдал челику из первой локи, но еще даже не заполнил полоску до конца

понял, буду хранить, сейчас штук 30 в инвентаре

вообще я правильно понимаю, что в игре кап достигается путем прокачки трех персонажей разного класса?

правда, я не совсем понял, что дает создание нового персонажа - ну докачал я его до 20-го, перекинул весь шмот на него, ему типа заново доступны те задания, которые я уже проходил на предыдущем? или че там

Дело даже не в сдаче жетонов, а в том, что забирают энграммы на низких левелах.

Можно заполнить полоску условно когда твой перс на 220 лайта, тебе за полоску дадут возможность забрать энграмму ~224 уровня, но ты можешь отказаться, пойти покачать перса до 225, снова вернуться за той энграммой, и она адаптируется к твоему левелу и будет уже ~230.

Но это терпение нужно.

Мне допустим тупо терпения не хватает, мне кайф с экзотик и легендари шмотом бегать, поэтому я не парюсь особо и после 200 лайта стал сдавать эти токены и получать сразу же энграммы.

Потому что как я понял - если ты выбил экзотик шмот/пушку, которая тебе очень нравится, ты с ней долго бегаешь, но у неё становится низкий уровень лайта по отношению к твоему персонажу (ты же со временем качаешься так или иначе), то всегда сможешь сделать синтез за счёт оружия более высокого уровня.

Поэтому такой хуйни типа "жалею что выбил экзотик или легендари на низком лвле" вроде не должно быть.

Создание второго и третьего перса - это чисто если хочешь набить 300 лайта. Очень много кто этим не страдает, никого не создаёт, не переносит шмот и спокойно сидит на 285.

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Про синтез ваще хуйня непонятная какие пухи можно с какими синтезировать хуй понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Про синтез ваще хуйня непонятная какие пухи можно с какими синтезировать хуй понятно

Оружие, которое экипировано на тебе синтезировать нельзя

Оружие, которое относится к другому виду синтезировать нельзя (нельзя синтезировать пистолет и револьвер, только пистолет с пистолетом и револьвер с револьвером)

Всё остальное синтезировать можно, вот более чем подробный гуиде

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=hUZmuVeKk6I

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Так необязательно же сидеть всегда на 285 и без альтов, можно же на викли квестах и рейдах поднимать также, ну а пока ждёшь ресета — добро пожаловать в пвп

Касательно альтов, хз я буду делать их 98%, мне кампания зашла

В Гайде бтв ничего про адвенчуры не написали, они интересные конечно, полноценные сайды, но хз как по профитности, ну я их все планирую сделать на мейне, потом посмотрим какой лайт будет уже

Поделиться сообщением

А кто-нибудь купил снайперскую у сюра? Как она?

Поделиться сообщением

А кто-нибудь купил снайперскую у сюра? Как она?

Говорят не оч, дамаг маленький

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то, что тут пишут про контент- верно же

сюжетка полное говно

Локации прикольные, но пустые пиздец. Хотя за спутника после сюжетки уебал бы дизайнеров локации

ассассин’с крид, чтобы за сундуками прыгать :rofl:

Приключения по локациям миссий, как и поручения NPC, хотя огромное пространство карт вообще никак не используется

Пвп вообще странное, ни рейтингов, ни баланса, хотя я нубасос просто

Дрочево одного и того же, чтобы шмотье на один илвл поднять :))) ну это ладно, это же ммо шутан

Из плюсов музыка и графоний, наверное

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Локации действительно убогие, мир абсолютно мертвый. Но это уже ебучий активижн я думаю.

Первая часть была во всем почти великолепна, а тут получился высер, но тоже годный, чтобы позалипать какоето время.

Поделиться сообщением

Из плюсов музыка и графоний, наверное

Стрельба еще, тупо приятно хуярить рексов из пушек, но потом понимаешь что, сука, бессмысленно

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Локации действительно убогие, мир абсолютно мертвый. Но это уже ебучий активижн я думаю.

Первая часть была во всем почти великолепна, а тут получился высер, но тоже годный, чтобы позалипать какоето время.

Все поняли что ты олдфаг и играл в первую часть, остановись

И первая часть сразу тоже не топ была, если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

А кто горячую точку даёт и призыв к оружию? Я хуй пойму почему мне хуй чё их дали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...