k0mbaineek #1221 29 октября 2017 зашёл в клан по ссылке пару страниц назадпочувствовал себя консольщиком(30фпс)взял викли награды и вышел Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1222 29 октября 2017 если зайти на америку то клан не грузится бесконечно и все ок работает и фпс больше не падаетпинг не ощущаю в пве, в пвп хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1223 29 октября 2017 на самом деле у меня тож открытые локи где игроки есть (ну типа локации в дефолт режиме, не в миссии) - фпс до 30-40 проседает причем на экране ниче не происходит, просто где-то там игроки бегают.забавно, что эти же самые локи, но в режиме миссии (когда я один бегаю по ним) - вообще 0 тормозов, все летает 60 фпсстоит только вернуться к нипу, который репу дает, так в его округе сразу 30-40 фпс хз почему так, вот эта же самая лока, причем в миссииях, когда там все взрывается куча врагов итд - просто идеально летает миссия заканчивается - начинается фри пве - сразу фпс в 2 раза проседает. почему? в пвп все идеально, в соло миссиях все идеально, игра видно, что нормально идет, но именно на локациях со свободным перемещением фпс в 2 раза режет настройки все на лоу выкручивал офк не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1224 29 октября 2017 если зайти на америку то клан не грузится бесконечно и все ок работает и фпс больше не падаетпинг не ощущаю в пве, в пвп хзчары общие? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1225 29 октября 2017 если зайти на америку то клан не грузится бесконечно и все ок работает и фпс больше не падаетпинг не ощущаю в пве, в пвп хзчары общие?Да, ничего качать даже не надо, просто ставишь америку в батлнете перед запуском и все, я пинг не ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1226 29 октября 2017 (изменено) Тоже завтра думаю начать с амерами бегатьСамый смех в том, что на момент выхода игры на консолях был абсолютно точно такой же баг с лагами из-за списков кланов, точно так же проседал фпс и не отображался список.Там баг пофиксили спустя 6 дней.Бля, вот почему нельзя было учесть баг проявившийся на консолях при выпуске игры на пк, идиотизм какой-то. Изменено 29 октября 2017 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1227 29 октября 2017 да, ставьте америку, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1228 29 октября 2017 кто хочет найтфолл престиж пойти трайнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1229 29 октября 2017 Мне мида ваще не вкатила, хз чё на нее так дрочат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1230 29 октября 2017 (изменено) Ну с ней играть надо уметь,держать дистанцию и выбирать грамотно позиции. Изменено 29 октября 2017 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1231 29 октября 2017 Я не понял, так чё, экзот шмотки можно разбирать, а потом покупать через коллекцию в хранилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1232 29 октября 2017 дакто хочет найтфолл престиж пойти трайнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1233 29 октября 2017 2 дня падало одно говно а сегодня better devils, nightshade, last hope, merciless Осталось уриэльс гифт получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1234 29 октября 2017 как набить 265 помогите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1235 29 октября 2017 (изменено) как набить 265 помогите...На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу. Изменено 29 октября 2017 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1236 29 октября 2017 как набить 265 помогите...На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу. так говорят же позже их делать, ту же миду на 270+ все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1237 29 октября 2017 как набить 265 помогите...На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу. так говорят же позже их делать, ту же миду на 270+ все делают Я не про квесты а про энграммы(рандомные) и рубежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1238 29 октября 2017 че есть ребята сумрачный пофармить 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1239 29 октября 2017 Подскажите, те энграммы которые ты просто лутаешь и надо нести к криптарху, чтобы расшифровать, у них динамический уровень силы? То есть допустим надропал я на 230 силе 245 экзот энграмму, ее сразу открыть или лучше потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение