Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

зашёл в клан по ссылке пару страниц назад

почувствовал себя консольщиком(30фпс)

взял викли награды и вышел :rickroll:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

если зайти на америку то клан не грузится бесконечно и все ок работает и фпс больше не падает

пинг не ощущаю в пве, в пвп хз

Поделиться сообщением

на самом деле у меня тож открытые локи где игроки есть (ну типа локации в дефолт режиме, не в миссии) - фпс до 30-40 проседает причем на экране ниче не происходит, просто где-то там игроки бегают.

забавно, что эти же самые локи, но в режиме миссии (когда я один бегаю по ним) - вообще 0 тормозов, все летает 60 фпс

стоит только вернуться к нипу, который репу дает, так в его округе сразу 30-40 фпс

хз почему так, вот эта же самая лока, причем в миссииях, когда там все взрывается куча врагов итд - просто идеально летает 

миссия заканчивается - начинается фри пве - сразу фпс в 2 раза проседает. почему? 

в пвп все идеально, в соло миссиях все идеально, игра видно, что нормально идет, но именно на локациях со свободным перемещением фпс в 2 раза режет 

настройки все на лоу выкручивал офк не помогло 

Поделиться сообщением

если зайти на америку то клан не грузится бесконечно и все ок работает и фпс больше не падает

чары общие?

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

чары общие?

Да, ничего качать даже не надо, просто ставишь америку в батлнете перед запуском и все, я пинг не ощущаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже завтра думаю начать с амерами бегать

Самый смех в том, что на момент выхода игры на консолях был абсолютно точно такой же баг с лагами из-за списков кланов, точно так же проседал фпс и не отображался список.

Там баг пофиксили спустя 6 дней.

Бля, вот почему нельзя было учесть баг проявившийся на консолях при выпуске игры на пк, идиотизм какой-то.

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

да, ставьте америку, все ок 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с ней играть надо уметь,держать дистанцию и  выбирать грамотно позиции.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Я не понял, так чё, экзот шмотки можно разбирать, а потом покупать через коллекцию в хранилище?

Поделиться сообщением

2 дня падало одно говно а сегодня better devils, nightshade, last hope, merciless  :pray:  :pray:

Осталось уриэльс гифт получить

Поделиться сообщением

как набить 265 помогите...

Поделиться сообщением

(изменено)

На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу.

Изменено пользователем Immolate95
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу.

так говорят же позже их делать, ту же миду на 270+ все делают  :dunno:

Поделиться сообщением

так говорят же позже их делать, ту же миду на 270+ все делают  :dunno:

Я не про квесты а про энграммы(рандомные) и рубежи 

Поделиться сообщением

Подскажите, те энграммы которые ты просто лутаешь и надо нести к криптарху, чтобы расшифровать, у них динамический уровень силы? То есть допустим надропал я на 230 силе 245 экзот энграмму, ее сразу открыть или лучше потом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...