Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как набить 265 помогите...

На экзотах поднимай. У меня тоже 2 дня онли 365 дропались энграммы и шмотки, а сегодня за счет экзотов и прокачки в целом начали 367 дропаться, я правда хз как люди во второй день 370+ апали, походу все экзот квесты сделали сразу.

так говорят же позже их делать, ту же миду на 270+ все делают :dunno:

Я не про квесты а про энграммы(рандомные) и рубежи
Ну рубежи в кулдауне (они же автоматически появляются правильно? Я все прошёл просто что было в табе), ну а энграммы это рандом сори, мы вот выбили сегодня 1 голд и 3 фиолета и нихуя :(

Ну завтра надо на часов 4 засесть пофармить @@sol1tary какой лайт напомни

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

кефа расказываю

когда проходишь квест на экзотик тебе дают пушку фиолетовую котарая на больше лайта чем у тебя, а с этой пушкой потом ты должен проходить квест на экзотик

я вобще от 240 до 270 качнулся репой, рубежами и пвп

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

экзот => лега, -5 лайта

если не выпало шмотье с рубежей и т.п.

сидишь с 270+- шмотом и кайфуешь с 280+- экзотами

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас тоже почти забито хранилище всякими легами? Хуй знает что из них хорошее а что мусор, поэтому приходится складировать, скоро место кончится. То что очевидно что мусор я естественно пылю.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите, те энграммы которые ты просто лутаешь и надо нести к криптарху, чтобы расшифровать, у них динамический уровень силы? То есть допустим надропал я на 230 силе 245 экзот энграмму, ее сразу открыть или лучше потом?

на пестик нужно будет 5 легендарных и 1 экзотическая не вздумай их открывать , заебёшся фармить потом

У вас тоже почти забито хранилище всякими легами? Хуй знает что из них хорошее а что мусор, поэтому приходится складировать, скоро место кончится. То что очевидно что мусор я естественно пылю.

едиснтвенное что нельзя выкидывать это винтовки разведчика в кол-ве 5 штук

288 фарманул с двух персов вроде ниче , сейчас пойду 3 делать :trollface:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кефа расказываю

когда проходишь квест на экзотик тебе дают пушку фиолетовую котарая на больше лайта чем у тебя, а с этой пушкой потом ты должен проходить квест на экзотик

Не понимаю про эти экзотики вообще, мне сегодня сказали что это синие квесты, но я сделал уже 2 синих кВ и там такого не было

Поделиться сообщением

(изменено)

кефа расказываю

Не понимаю про эти экзотики вообще, мне сегодня сказали что это синие квесты, но я сделал уже 2 синих кВ и там такого не было

На каждой планете есть синие квесты, поручения. Ты всю цепочку полностью должен пройти, там промежуточные вепоны даются и потом еще финальный, тебе в инвентарь кидают штуку где есть прогресс твоего выполнения задания, на 1 или 2 слоте пушки.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

На одной планете три синих квеста делаешь, поручения вроде называются

В конце нас тебе даст фиолетовую шмотку и тебе надо будет идти к криптарху или оружейнику. Тот тебе даст квест на это оружие. В оружейном слоте будет такая бумажка и там написано чё сделать надо. В итоге пушка станет экзотиком.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати неплохой про тип это юзать насмешку когда стоишь за какой-нибудь стеной или камнем и регенишься. Я сначала думал что это Aelris рофлит а потом доперло что ты врубаешь 3 лицо и видишь то что не видно от первого. Тоесть тут насмешки реально наобходимо юзать в пвп. Забинджу на какую-нибудь Q для удобства.

Поделиться сообщением

а я себе на q забиндил милишку, на е гранату а на C прижок из-за ебаного пабджи не могу нажимать контрл вместе с шифтом мизинцем 

держу в курсе, если что

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а я себе на q забиндил милишку, на е гранату а на C прижок из-за ебаного пабджи не могу нажимать контрл вместе с шифтом мизинцем 

:fie:

У меня на V милишка, на G граната(как во всех играх), на C присед(как раз таки из-за пабджи). Так то да с шифтом одновременно контрл невозможно нажимать чтобы подкаты делать. Надо было еще ульту на Q поставить (как в овервоче) но чето уже привык, тут ульты не так часто нажимать надо.

Поделиться сообщением

Зачем держать шрифт то? Его 1 раз можно нажать же. Удар рукой вебал на мышку и классовую на мышку. Стало удобно, а то я постоянно вместо удара хуярил классовую особенность.

Чё появился ток седня виклик на паблики из за того что я не делал старые патрули. Сделал все квесты на табель, виклика на пвп чёт не нашел вроде. Хотя мож я его сделал, или чё то не сделал для этого виклика. 272 лвл, маловато канешь но хуле иут.

Расхуярил стока фиол пух и ещё и меч за предзаказ, прост потому что лень было бежать в хранилище. Но меч за предзаказ седня нашел в хранилище лол. Мне кажется Банжи его подложили.

Поделиться сообщением

бля пиздец как сложно в этой игре найти игроков которые пойдут с тобой пве проходить шок

GE.png

Поделиться сообщением

Да, дестини - это лучший симулятор одиночества :)

Поделиться сообщением

потому что дауны не завезли, и почему я не могу пойти  престиж 300 хуярить с рандомами бля бесит пиздец 

GE.png

Поделиться сообщением

Побыстрей бы гоночки в игру завезли :avtoradolf:

Ну правильно, футбольчик есть

Гоночки тоже збс будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...