Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если вообще не смотрели то респект таким ребятам а если подглядывали то не выебывайтесь пожалуйста  :buba:

Поделиться сообщением

вообще мы не смотрели, но посмотрели на 3м испытании, спойлер:

когда все 6 заходят на трассу, мы сдохли. не поняли что за хуйня, посмотрели в гайде, оказалось что все равно все делали верно, багануло, наверное.

Поделиться сообщением

лол, вообще не считается, что мы глянули концовку 3 испытание, потому что там реально игра баганула и нас всех убило при телепорте

когда сбор сегодня

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если запустят в 10 вечера, то 22:10 сбор, вылетаем где-то в 22:25, думаю.

@@Kefa

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

хз оч крутая игра

я правда еще даже сюжетку не прошел, но примерно понимаю че будет после ее окончания и мне это нравится 

еще бы фпс чутка фиксанули на открытых локах и вообще идеально было бы 

Поделиться сообщением

ну если запустят в 10 вечера, то 22:10 сбор, вылетаем где-то в 20:25, думаю.

@@Kefa

запустят? рейд недоступен днем типа? и не понял про сбор в 22:10 и вылет в 20:25, вылет в 22:25 ты хотел сказать?  :hmtroll:

хз оч крутая игра

я правда еще даже сюжетку не прошел, но примерно понимаю че будет после ее окончания и мне это нравится 

поставь регион Америка в батлнете (над кнопкой играть), если ты в клане конечно, там из-за этого фпс проседает сильно на европе

Поделиться сообщением

@@Kefa

запустят? рейд недоступен днем типа? и не понял про сбор в 22:10 и вылет в 20:25, вылет в 22:25 ты хотел сказать?  :hmtroll:

да, 22:25, опечатался. ну миша с работы только часов в 10 вернется, а у них сегодня мейнтенс говорят до 10 вечера, так что вот так вот. ну все равно часов в 8 думаю стоит быть недалеко от компьютера, вдруг раньше запустят

Поделиться сообщением

@@Kefa

да, 22:25, опечатался. ну миша с работы только часов в 10 вернется, а у них сегодня мейнтенс говорят до 10 вечера, так что вот так вот. ну все равно часов в 8 думаю стоит быть недалеко от компьютера, вдруг раньше запустят

окей

Поделиться сообщением

@@Kefa

хз оч крутая игра

поставь регион Америка в батлнете (над кнопкой играть), если ты в клане конечно, там из-за этого фпс проседает сильно на европе

не не в клане 

я в курсах про америку спс 

просто у меня рили чет на любых настройках во всех открытых локах (ну почти во всех - в емз и на тихом океане) - фпс где то в районе 40 около вендоров 

я сначала даже хз сгорел когда до них добрался, ибо вне этих локаций игра летает 

пытался даж рефанднуть, но забыл , что у близзов самая зашкварная тп на данный момент, где мне ответили, что мой персонаж слишком высокого уровня и они не могут рефанднуть 

(это уровень 4-й вроде или когда там впервые с фермы улетаешь на емз не на миссию, а на обычный) 

ну да "уровень вашего персонажа слишком высокий, вы достигли значительного прогресса"  :lol:  :lol:  :lol:   :trollface:  :trollface:  :trollface:

жесть говноеды, а когда то была одна из лучших поддержек в снг

но я на самом деле ваще не расстроился, пошел играть спокойно, немного привык к такому фпс (благо он далеко не везде такой) - и сейчас супердоволен. сегодня бы апнул 20-й,  если бы не профилактика (тоже найс время выбрали), и игра прям супернравится 

Поделиться сообщением

ну лол, там дохуя мобов + люди живые + в целом локация открытая и большая

я считаю что это нормально что фпс падает, у меня около 60 тоже там, хотя в основном около 100

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

бля я бы пошел в рейд ребята, если мои не подтянуться офк  :pidorasy:

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они там уже не с начала

я бы тоже сгонял, ток вслепую :buba:

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у нас фулл, извиняйте. состав со вчерашнего дня менять не планировали, т.к. уже и сыгрались и атмосфера нравится весьма

особенно когда кефа не понимает куда ему стрелять надо  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ой не пизди 1 раз не туда выстрелил и больше 0 фейлов идеальный геймплей от меня

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Я вчера 3 часа ждал, пока наберется 3-я группа на рейд и только под конец пришел один человек. НО чет походу надо оставить до выходных, потому что начинать в 10 и проходить 5-6 часов это как-то жестко. 

Поделиться сообщением

кефа батя стрельбы вообще то я его мувики по кс видел так что не ври хфоур

GE.png

Поделиться сообщением

никто не говорит что он хуево стреляет, я говорю что он не понимает куда стрелять  на 3м испытании   :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...