Kefa #1481 3 ноября 2017 не надо никаких прог, почти во всех играх он уже нативно поддерживаетсяв дестени работает все включая иконки, тачпад, лайтбар и аим асисст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1482 3 ноября 2017 а подключение как я понял bluetooth или проводом, да?посмотрел на цену геймпадов, и понял что лучше купить консоль а не геймпад отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1483 3 ноября 2017 (изменено) А ну тем более. Я просто юзал всего пару раз для каких то слешеров и рейсингов. Бтв когда лучше создавать второго персонажа? Сейчас имею 275 и пройдена мида. Пока не найду нормальных челиков, рейдить или героик налет пройти вряд ли получится. С проводником не ищет нихрена. Ну и сразу спрошу, когда там его лучше проходить? Игра говорит надо 240+,гореклан 8 раз вайпался на 285-290,так и не прошли. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1484 3 ноября 2017 а подключение как я понял bluetooth или проводом, да?посмотрел на цену геймпадов, и понял что лучше купить консоль а не геймпад отдельно ну да, можно и так, и так ну геймпады дорогие, как игры на консоль примерно, нахуй тебе геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1485 3 ноября 2017 я захотел нового паука пройти и задумался над покупкой консоли а про геймпады просто интересно было как подключаются а гуглить лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1486 3 ноября 2017 (изменено) Ух щас бы к рейду спецом 300 набирать и идтикакой интерес быть перекачанным?или рейд проходить фулл по гайду мы вот смотрели только по собакам и то, что бы ваще понять хоть что-топрошли меньше половины за 5 часов, но похуй, хоть интересно было Изменено 3 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1487 3 ноября 2017 рейд без гайдов вобще в кайф проходитьименно стадия продумывание стратегии через вайпы и догадывание вобще чилкефа протащит 1 кда бомжа(меня) завтра в пвп ивенте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1488 3 ноября 2017 какой интерес быть перекачанным? вроде не особо лайтуха влияет же ну а так да, нахуй гайдыправда надо чтобы в пати были челы которые думать будут в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1489 3 ноября 2017 Ну в этом то и прикол. Не всегда игра про лвл шмотья. Руки тоже зачастую решают многое. Кто играл в ммо, прекрасно это знают. Но соре, ты не 304,иди отдыхай,пока батьки проходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1490 3 ноября 2017 тут больше решает командное взаимодействие, и юз барикад + полей варлока, вобще идеальное пати наверное, 3 титана, 2 варлока, и 1 хант который генерит лайт(найтсталкер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 3 ноября 2017 Ну в этом то и прикол. Не всегда игра про лвл шмотья. Руки тоже зачастую решают многое. Кто играл в ммо, прекрасно это знают. Но соре, ты не 304,иди отдыхай,пока батьки проходят. мне кажется что в дестени руки это около 80% наверное если не больше, ну а в пвп 90 даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1492 3 ноября 2017 https://destinysets.com/вот бы собрать это всекогда будет не лень нужно заняться + докачать двух персов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1495 3 ноября 2017 Че там кланы пофиксили? Кому тогда писать шоб заинвайтили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1498 3 ноября 2017 (изменено) @@Keusar ты играешь? закинь про кланы в первый пост и ссылки на дискорды + ссылки полезныепожалуйстану либо отдай кому-то тса Изменено 3 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1499 3 ноября 2017 хунтер 297, титан 292, лока только что апнулща рубежи, квестичи на экзотики и изи 290+ Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1500 3 ноября 2017 https://destinysets.com/вот бы собрать это всекогда будет не лень нужно заняться + докачать двух персовтолько куда это все добро складывать, сундук на 200 позиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение