Тигрёнок #1761 9 ноября 2017 да у меня ща крыша поедет от этой игры испытания - это же дейлик задания - там 3 штуки разные нужно выполнить, верно? и потом получить награду у нипа (в моем случае - у завалы) - так? сделал все 3 задания - все 100% 0 реакции - просто тупа сделал = молодец, награду то как забрать? подхожу к нему - ему пох на меня ниче не пишется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1762 9 ноября 2017 ))))))тебе сразу награда дается в виде токенов планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1763 9 ноября 2017 ))))))тебе сразу награда дается в виде токенов планеты стоп а за что я тогда фиол шмотку получал у этого нипа на планете это явно не квест никакой был ниче О_о типа награда за испытания - это онли токены планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1764 9 ноября 2017 ахуеть какой же ты тупойтебе вообще не стоит в игры играть просто смотри по телику стс и тнт после работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1765 9 ноября 2017 да, но я хотя бы не ною каждый день тут, что в игре нет контента, но продолжаю в нее играть в отличии от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1766 9 ноября 2017 есть рубежи (обновляются 1 раз в неделю, во вторник), за них дают powerful gear (фиолетовый шмот), который всегд выше твоего по лайту, это твой главный способ прокачки лайтаесть челенджи, обновляются каждый день (? не уверен, но наверное так), за них дают награду в виде токинов, которые обмениваешь у НПСа который отвечает за эту активность, если у тебя Завала, то ты их делал на страйках видимо. Как только собираешь 20 штук - можешь сдавать (за 10 штук получаешь 50% репутации) и получаешь фиол шмотку, до 265 так можно апаться, сдавать лучше всего по 10 штук, так как так выгодней всего Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1767 9 ноября 2017 стоит ли вкатываться в это или продолжать дрочить фреймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1768 9 ноября 2017 ну лучше фремов значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1769 10 ноября 2017 https://www.reddit.com/r/destiny2/comments/7b92lu/pc_xim4_and_aa/?st=J9TBAT7Z&sh=5363dcfe Вот и пидоры изза которых мы кому-то не могли сделать 7-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1770 10 ноября 2017 жри что дают жри жри что даютдестини пве игра и просто нужно ждать пока она обростает контентом)))не понимаю почему не принять очеведных решений которые улучшат игру и не ударят по кошельку издателейсделать ебаное пвп более играбельным и всено нет по 250 хп у челов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1771 10 ноября 2017 2 Хедшотагранатачел не умираеткефа пиши петишку на редитнахуй такое пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1772 10 ноября 2017 2 Хедшотагранатачел не умираеткефа пиши петишку на редитнахуй такое пвппробежал через гранату титана@умер Kefa, x4pwnz и Wanderwool понравилось это Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1773 10 ноября 2017 Купить дестини, чтобы в пивипи играть ))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1774 10 ноября 2017 Чтобы сделать пвп играбельным для нормальных пекарей нужно добавить хардкор мод где надо:1) Убрать нахуй радар.2) В связи с этим увеличить громкость шагов.3) Понизить Time to kill раза в два (или просто убрать щиты)4) В связи с этим понизить урон гранат чтобы они не ваншотали офк.5) Ну и балансить пушки, понерфить револьверы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1775 10 ноября 2017 в декабре думаю будет нихуя (1 доп страйк, пару миссий и пару новых пушек) Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1776 10 ноября 2017 Решил второго перса наконец то покачать, но как же бесит планета Титан. Просто мерзкая. Третий день не могу осилить три квеста.Аж трясет от этого улья Насколько же все круто на ИО и Нессе, и насколько уебищно на титане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1777 10 ноября 2017 (изменено) Решил второго перса наконец то покачать, но как же бесит планета Титан. Просто мерзкая. Третий день не могу осилить три квеста.Аж трясет от этого улья Насколько же все круто на ИО и Нессе, и насколько уебищно на титане. Боишься замкнутых пространств и темноты чтоли А ваще на титане нет жидкости, его тут сделали походу под копирку как в интерстеллар, все очень похоже. Изменено 10 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1778 10 ноября 2017 Купить дестини, чтобы в пивипи играть ))))0проблема в томчто тут уже как дней 5 нехуй больше делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1779 10 ноября 2017 Купить дестини, чтобы в пивипи играть ))))0проблема в томчто тут уже как дней 5 нехуй больше делать контента нет - введем пивипи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1780 10 ноября 2017 А пивипи это не контент? Просто он тут сомнительного качества для казуалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение