Kefa #161 23 июня 2017 (изменено) Ну журналюги офк могли написать че угодно. Но просто наоборот на мышках отдача больше должна быть, ну мне так всегда казалось. По-моему в коде если на гп играешь на ПК то отдача меньше чем на мышке + когда по тебе попадают то тоже тебя меньше колбасит Изменено 23 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #163 24 июня 2017 Ребят, а есть точная дата начала бетки на пк?думаю просто ща купить или с премии Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #165 24 июня 2017 Бета стартует: 18 Июля для оформивших предзаказ на Ps419 Июля для оформивших предзаказ на XboxOneНа PC в конце августа. Релиз на Ps4 и XboxOne 6 Сентября.Релиз на PC 24 Октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #167 18 июля 2017 что ребят смотрите бету? или может быть кто-то играет Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #168 18 июля 2017 я смотрел (смотрю)мне нравится, но нужна конечно пати и гильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #169 18 июля 2017 Кефа ну добавляй в батлнет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #172 19 июля 2017 "Blizzard App" забыл что он уже не батлнет Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #173 19 июля 2017 За опен бету надо будет платить или бесплатно дадут доступ? Есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #174 19 июля 2017 При покупке игры как я понял и в бету ключ приходит.На консолях чет не воодушевила игруха по стримам, надо будет скорее всего бесплатных выходных ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #175 19 июля 2017 За опен бету надо будет платить или бесплатно дадут доступ? Есть инфа?Предзаказывать игру надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #176 19 июля 2017 Бета пока только на консолях, про бету на ПК вообще вроде ноль инфы. Игра по сути точно такая же как 1-я. Скорее всего опять без пати играть будет очень ебано. Скорее всего все миссии превратятся в спидран фарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 19 июля 2017 Бета стартует: 18 Июля для оформивших предзаказ на Ps419 Июля для оформивших предзаказ на XboxOneНа PC в конце августа. Релиз на Ps4 и XboxOne 6 Сентября.Релиз на PC 24 Октября.Вот инфа про ПК версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #178 19 июля 2017 Ебучий месяц еще ждать. Ну нахуя так? Суки, аж трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 19 июля 2017 а в батлнете же можно рефаундить правильно? кто-то про овервотч писал, что рефаунднулдумаю предзаказать (после анонса даты офк), поиграть и решить уже на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #180 19 июля 2017 (изменено) а в батлнете же можно рефаундить правильно? кто-то про овервотч писал, что рефаунднулдумаю предзаказать (после анонса даты офк), поиграть и решить уже на местеМожно. Овервотч можно было рефаунд до 5 лвл игры - это примерно было 3 часа игры. Либо, если не играл, то в течении двух недель. У близзов вообще норм поддержка в этом плане, даже могут порой на утступки пойти Изменено 19 июля 2017 пользователем BaybA™ Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение