530 #1801 12 ноября 2017 игра так себезахожу раз в дней 5 в триал пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1802 12 ноября 2017 игра - мечта простого работягипришёл с завода, поел, проверил уроки у спиногрызов, поиграл 2-3 часа и спать, ведь завтра в 6 утра опять на завод! и вот в таком темпе можно изи играть пару месяцевно сорре, я марафонил по 20 часов, мне теперь даже игру запускать не хочется 530 понравилось это Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1803 12 ноября 2017 проблема этой игры это супер хуевое пвп и то что заниматься нечем когда оденешьсятипа у меня щас 304 и чтобы сделать 305 мне нужно ждать некст недели и 0 шансов сделать 305 сейчас практически а то что вы слишком тупые чтобы найти себе пати - это так себе проблемыПвп супер хуевое для соло игроков, но для работы в команде оно нормальное, закрыл триалсы на обоих персах, тупо по кайфу, первый раз было потно и бывало с 0-3 вытаскивали победку. В соло играть без коммуникации да это ваще забей. Пвп тут сделали командным, личный скилл особо не решает. Общий чат они кстати только планируют сделать и работают над этим , с этого конечно в голос, как будто это так сложно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1804 12 ноября 2017 кефе платят разрабы, чтобы он дефал игру где я ее дефаю? проблема этой игры это супер хуевое пвп и то что заниматься нечем когда оденешьсятипа у меня щас 304 и чтобы сделать 305 мне нужно ждать некст недели и 0 шансов сделать 305 сейчас практически а то что вы слишком тупые чтобы найти себе пати - это так себе проблемыПвп супер хуевое для соло игроков, но для работы в команде оно нормальное, закрыл триалсы на обоих персах, тупо по кайфу, первый раз было потно и бывало с 0-3 вытаскивали победку. В соло играть без коммуникации да это ваще забей. Пвп тут сделали командным, личный скилл особо не решает. Общий чат они кстати только планируют сделать и работают над этим , с этого конечно в голос, как будто это так сложно сделать. пвп просто супер хувое, без какого-либо баланса оружия (на пк хотя бы), где чтобы убить кого-то нужно бегать толпойи где все пвп всводится к тому что первым попадет в голову с револьвера пруф про чат можно? я читал на реддите что его не добавили по причинам токсикозных детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1805 12 ноября 2017 @@Kefa ты отрицаешь то, что если в мморпг можно найти себе пати только через сторонние сервисы - это хуёвый дизайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1806 12 ноября 2017 кефе платят разрабы, чтобы он дефал игру где я ее дефаю? проблема этой игры это супер хуевое пвп и то что заниматься нечем когда оденешьсятипа у меня щас 304 и чтобы сделать 305 мне нужно ждать некст недели и 0 шансов сделать 305 сейчас практически а то что вы слишком тупые чтобы найти себе пати - это так себе проблемыПвп супер хуевое для соло игроков, но для работы в команде оно нормальное, закрыл триалсы на обоих персах, тупо по кайфу, первый раз было потно и бывало с 0-3 вытаскивали победку. В соло играть без коммуникации да это ваще забей. Пвп тут сделали командным, личный скилл особо не решает. Общий чат они кстати только планируют сделать и работают над этим , с этого конечно в голос, как будто это так сложно сделать. пвп просто супер хувое, без какого-либо баланса оружия (на пк хотя бы), где чтобы убить кого-то нужно бегать толпойи где все пвп всводится к тому что первым попадет в голову с револьвера пруф про чат можно? я читал на реддите что его не добавили по причинам токсикозных детей С негативной точки зрения так любое пвп можно описать как-бы. У тебя последний опыт негативный поэтому ты так и описываешь это пвп. Там для разных карт разное оружие, для той карты которая на прошлой неделе была испытанием там да револьверы были топовыми, на новой например с ним мало кто бегает, все бегают с мидами или другими скаутками потому что там большие дистанции. Так что вариативность какая-никакая есть и зависит от карты. В квики играть да помойка, но вот с командной в трайалсы если играть то там довольно таки нормальное с тактической точки зрения в пвп, не тупое рубилово 4х4, например можно фейкать на одну точку потом смещатсья на другую, и много зависит от грамотных перемещений, и помощи от тиммейтов особенно для обороны.Насчет чата вот ссылка: https://www.bungie.net/en/News/Article/46467 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1807 12 ноября 2017 (изменено) @@Kefa ты отрицаешь то, что если в мморпг можно найти себе пати только через сторонние сервисы - это хуёвый дизайн? нет, не отрицаю, но это явно не основная проблема игрыи ты пати себе только в рейд и (найфтбол и траилы еще ок) найти не можешь, причем такая функция тоже есть, но видимо она пока не работает или какая там причина почему ее не юзают для всего остального есть мм: пвп - естьстрайки - естьпаблик ивенты - приходишь просто на босса и бьешь его вместе, нет людей - делаешь фаст тп и тем самы меняешь сервер какие еще активности есть? найтфол и рейд - для них ввели ту хуйню гайдид геймс или как она там называется, почему не работает - не знаю, мне похуй, я могу догадаться зайти в дискорд, который и так юзаются почти всеми игроками, и найти себе пати надеюсь пофиксят. но это явно не основная проблема Изменено 12 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1808 12 ноября 2017 С негативной точки зрения так любое пвп можно описать как-бы. У тебя последний опыт негативный поэтому ты так и описываешь это пвп. Там для разных карт разное оружие, для той карты которая на прошлой неделе была испытанием там да револьверы были топовыми, на новой например с ним мало кто бегает, все бегают с мидами или другими скаутками потому что там большие дистанции. Так что вариативность какая-никакая есть и зависит от карты. В квики играть да помойка, но вот с командной в трайалсы если играть то там довольно таки нормальное с тактической точки зрения в пвп, не тупое рубилово 4х4, например можно фейкать на одну точку потом смещатсья на другую, и много зависит от грамотных перемещений, и помощи от тиммейтов особенно для обороны.Насчет чата вот ссылка: https://www.bungie.net/en/News/Article/46467Почему игроки не могут общаться с соклановцами в игровом чате?М.Е.: Вы даже не представляете, как мы хотим, чтобы это стало реальностью! Создание кланового чата в игре — это одна из наших первоочередных задач. Мы надеемся, что уже скоро эта функция будет готова. Стив: Мы также рассматриваем создание чата Башни или любой другой локации, но эта задача пока на втором месте. Увидим ли мы в будущем улучшения чата?М.Е.: Мы можем делать больше, чтобы игроки могли общаться без всяких проблем. Мы могли бы, например, сделать открытые и командные каналы чата, создать оповещения о личных сообщениях, уведомлять игроков о настройках чата при входе в игру и т.п. Мы рассматриваем все эти решения, но, как мы уже говорили, в приоритете пока другие проблемы. Переводя на русский: мы могли бы сделать общий чат, личные сообщения и тд, но нам чёто слишком поебать, нам тут вообще-то через месяц надо длс продаватьПоэтому мы сделаем только клановый чат @@Kefa ты отрицаешь то, что если в мморпг можно найти себе пати только через сторонние сервисы - это хуёвый дизайн? нет, не отрицаю, но это явно не основная проблема игрыи ты пати себе только в рейд и (найфтбол и траилы еще ок) найти не можешь, причем такая функция тоже есть, но видимо она пока не работает или какая там причина почему ее не юзают для всего остального есть мм: пвп - естьстрайки - естьпаблик ивенты - приходишь просто на босса и бьешь его вместе, нет людей - делаешь фаст тп и тем самы меняешь сервер какие еще активности есть? найтфол и рейд - для них ввели ту хуйню гайдид геймс или как она там называется, почему не работает - не знаю, мне похуй, я могу догадаться зайти в дискорд, который и так юзаются почти всеми игроками, и найти себе пати надеюсь пофиксят. но это явно не основная проблема верно, проблема игры в отсутствии социальной составляющей, маленьких локациях, практически полном отсутствии лора, тупой системе лута(где тебе дают всегда заскриптовано шмотку +пару илвлов)Может я один такой мудак, который видит в этом всём проблемы, хуй знает sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1809 12 ноября 2017 (изменено) Страйки убиты нахуй просто. Просто пиздец, раньше можно было запустить плейлист из ахуенных страйка на повышенной сложности, а теперь говно из жопы. Про пвп даже писать не хочу, говно для даунов. Полное отсутствие социальности тоже пиздец. Вот я как-то ахуенно хуярил паблк ивенты с 5 чувакам, прям вообще четко каждый раз делали героики и быстро зачищали. НО Я ИХ ДАЖЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВИТЬ НЕ МОГУ. Изменено 12 ноября 2017 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1810 12 ноября 2017 раньше д1 же полной хуетой была в начале не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1811 12 ноября 2017 Да нихуя они не сделают, все эти проблемы были в первой части. Я про чат и полное отсутствие социальности в игре. Я был уверен, что они это исправят когда второй части, но активижн на нам нассал. раньше д1 же полной хуетой была в начале не? почему полной хуетой? Там с самого начала было ахуенное пвп, а не это говно. И были ахуенные страйки, а не это говно. Конечно не было рейда, айрон баннера, осириса и т.д. Но время постоянного препровождения было намного лучше. Плюс там была намного интереснее система прокачки и получения экзотиков. А не так что я за неделю получил абсолютно все что нужно и теперь хуй знает че вообще делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1812 12 ноября 2017 (изменено) Страйки убиты нахуй просто. Просто пиздец, раньше можно было запустить плейлист из ахуенных страйка на повышенной сложности, а теперь говно из жопы. Про пвп даже писать не хочу, говно для даунов. Полное отсутствие социальности тоже пиздец. Вот я как-то ахуенно хуярил паблк ивенты с 5 чувакам, прям вообще четко каждый раз делали героики и быстро зачищали. НО Я ИХ ДАЖЕ В ДРУЗЬЯ ДОБАВИТЬ НЕ МОГУ.Выделение игрока + F1 или через U ты можешь добавить в друзья людей в твоей локации и даже вступать в их боевую группу без их апрувала если у них в настройках приватности выставлено открыто.https://gfycat.com/gifs/detail/FairComplicatedAnkolewatusi Изменено 12 ноября 2017 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1813 13 ноября 2017 Да нихуя они не сделают, все эти проблемы были в первой части. Я про чат и полное отсутствие социальности в игре. Я был уверен, что они это исправят когда второй части, но активижн на нам нассал. раньше д1 же полной хуетой была в начале не? Конечно не было рейда,это если ты в ресторана заказываешь болоньезе а тебе просто фарш приносят без пастыкстати да я тоже наигрался, прошел рейд, жду следующий длцвсе же в дестини некоторые детали и элементы настолько богоподобны и заебись сделаны(рейд), а некоторые в обще не реализованы или сделанные как дерьмо(социальная составляющая)но все же разрабы общаются с комюнити и думаю через парочку длц игра станет ультраахуенаяну и щас нет конкурентов и близко на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1814 13 ноября 2017 Да нихуя они не сделают, все эти проблемы были в первой части. Я про чат и полное отсутствие социальности в игре. Я был уверен, что они это исправят когда второй части, но активижн на нам нассал. раньше д1 же полной хуетой была в начале не? Конечно не было рейда,это если ты в ресторана заказываешь болоньезе а тебе просто фарш приносят без пастыкстати да я тоже наигрался, прошел рейд, жду следующий длцвсе же в дестини некоторые детали и элементы настолько богоподобны и заебись сделаны(рейд), а некоторые в обще не реализованы или сделанные как дерьмо(социальная составляющая)но все же разрабы общаются с комюнити и думаю через парочку длц игра станет ультраахуенаяну и щас нет конкурентов и близко на рынке проблема в том, что общаются они уже 5 лет, а ничего так и не сделали. Вот прям вообще ничего. Только убрали фарм ресов, который все ненавидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1815 13 ноября 2017 Какой чат в консольном шутане? Они о нем и не думали наверно до выхода на пеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1816 13 ноября 2017 Играть в пвп просто невозможно, кидает наипотнейших уебищь даже в обычном стоковом ММ, все на разменах, все на тир1 эквипе типо меньших зол и прочей хуиты. Короче пот пот пот и ради чего? А иногда кидает в такую катку, где твои челы овнят просто врагов, и можно тупо афк уйти и все равно вин будет. Короче полная параша. Апну 305, и скорее всего до длц не зайду, буду разве что испытания 9 фармить ради внешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1817 13 ноября 2017 Я после дестени пошёл в код бо3 попрыгал со снайперкой, ебать кайф с 1 выстрела убивать, ещё и киллкам с трипл киллом сделал во второй игре ух вот это я понимаю пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1818 13 ноября 2017 Какой чат в консольном шутане? Они о нем и не думали наверно до выхода на пекечето вот в других ммо играх есть чатики а ту3т нема Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1819 13 ноября 2017 Какой чат в консольном шутане? Они о нем и не думали наверно до выхода на пекечето вот в других ммо играх есть чатики а ту3т нема хватит тролить бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1820 13 ноября 2017 жаль ммо мертво, и то что мы играем не ммо, а просто пинаем его трупно плебс думает что чат что-то изменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение