Nayon #1841 14 ноября 2017 У Хантера был блинк, инвиз во время бега, больший ренж мили атаки. Да и вообще Хантер был супер мобилен именно на спринт, а не эта ебпная мобильность в стрейфе. Раньше вообще был имбовый геймплей в пвп. А не это тупое бегание от стенки к стенке. Сука, я уже не играю, а у меня всё ещё горит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1842 14 ноября 2017 Зайти что ли 305 доапать, чет так впадлу пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #1845 15 ноября 2017 Интерес к игре сильно проседает от ощущения разве что того, что тебе уже всё по плечуНу, например, в рейде на купальнях отовюду сыпались энграммы, после ~10 попыток приходилось выкидывать те, что послабее из инвентаряПлюс экзотик слишком уж часто дропаются как мне кажетсяПропадает ощущение редкости лута, "ну дропнулся и похуй" - такого не должно бытьХз че из недостатков выделить, играю по фану пару часиков несколько раз в неделю, на недостатки пвп поебать, и уж тем более на набивание КДА (я охуел, когда узнал что и здесь люди этим занимаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1846 15 ноября 2017 мертвая игра даА что с ней не так, напишите вкратце.Интересно как с "лучшая игра эва" она скатилась до этого? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1847 15 ноября 2017 (изменено) А когда она была лучшей игрой эва?Аим ассист в пвпслишком жирные челы, в итоге бой превращается в разменялся по хп-убежал регеница,твой друг меняет тебя и так по кругупир ту пир в пвпавтоаим на милишные тычки и меч, но работает через жопу а в пве слишком мало контента, что бы можно было сидеть в игре по часов 5+ каждый деньсделал еженедельники,рейд, испытание 9 - делать нехуйесли только фармить моды, собирать сеты для разных билдов и пушки, шмот и краски для какого-то стиля своегоно т.к это делаеца с помощь налетов\сундуков с монетками\мероприятий это максимально неинтересно Изменено 15 ноября 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1848 15 ноября 2017 ну да пвп дерьмопве крутое но его мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1849 15 ноября 2017 мертвая игра даА что с ней не так, напишите вкратце.Интересно как с "лучшая игра эва" она скатилась до этого? когда разобрался в пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1850 15 ноября 2017 А что там с пвп? Типа как в терре онлайн а не в богоподобной линейке? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1851 15 ноября 2017 блять отстань, тебе не интересна игра раз ты такое спрашиваешьбыло бы интересно ты бы хотя бы знал как тут пвп реализовано примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1852 15 ноября 2017 там новый драйвер нвидиа вышел, в описании обещают +53% перфоманса в дестини 2 ап. Уговорили меня зайти потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1853 15 ноября 2017 https://www.twitch.tv/bungie Curse of Osiris Reveal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1854 15 ноября 2017 фу пиздец отвратная свиноматкане могу это смотреть DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1855 15 ноября 2017 (изменено) Лвл апают до 25, лайт до 235.Героик страйки вернули Изменено 15 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1857 15 ноября 2017 значит рейда не будет или что)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1858 15 ноября 2017 значит рейда не будет или что))Будет типо другой отдел левиафана, с новыми этапами и боссом, причем они на следующий после этого длс планируют тоже добавить еще один отдел, тоесть походу в первый год абсолютно новых рейдов можно не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1859 15 ноября 2017 Так понятно продам дестени 2 писать в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1860 15 ноября 2017 (изменено) Так понятно продам дестени 2 писать в пмдай сюжетку пройти, потом продавай ты на новый акк брал? или на мой старый с д3 Изменено 15 ноября 2017 пользователем Nexsun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение