Kefa #1961 4 декабря 2017 скидки в батлнет на супер новую игру, удачного ожидания =)Вообщето в черную пятницу был же скидон. Чел походу проебал Не совсем так.Бесплатный контент они выпустили уже после скидок.И игру оценил я уже после черной пятницы.Скидка была 35%, если кто не видел. Так что теперь без скидки я бы в жизни не взял. Хотя, может быть, повезет как с WoW Legion, когда в DNS за полцены удалось купить, при том что Blizzard 50% лишь на черную пятницу дали спустя год-полтора (?). ну на нг мб чето будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1962 5 декабря 2017 Антиопа вообще падает в этой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1964 5 декабря 2017 взял геймпад в руки стартанул на варлоке и чето снова нравится игра @@Wanderwool пошли начнем новое приключение и забудем о всех проблемах.. еще и длц купим и можно еще часов 20-30 поиграть а на новых персонажах так все 40 мб хз, мне пока не хочется играть в дестини, посмотрю после выхода длц(или оно уже вышло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1965 5 декабря 2017 взял геймпад в руки стартанул на варлоке и чето снова нравится игра @@Wanderwool пошли начнем новое приключение и забудем о всех проблемах.. еще и длц купим и можно еще часов 20-30 поиграть а на новых персонажах так все 40 мб хз, мне пока не хочется играть в дестини, посмотрю после выхода длц(или оно уже вышло?) У тебя просто гейпада нет, вот и не хочется Длц вроде сегодня выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1966 5 декабря 2017 у меня очень приятная клавиатура, но не хочется потому что хочу в PoE поиграть на новой лиге.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1967 5 декабря 2017 Omg Poe Щас бы бить Мобов а не стрелять по ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1968 5 декабря 2017 Че там в аддоне? Рейд довабили и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1969 5 декабря 2017 не, там много всяких хуйняшек (вроде, я уже забыл хд), но там просто самое норм это что они изменния начинают вводить в саму игру (длц для них не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1970 5 декабря 2017 Мэд сёня подрубит длс,надо будет попалить послушать че он там скажет. Ну и Аелрис офк. Больше то и не кого палить. Потом уже решу брать длс или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1971 5 декабря 2017 Мэд сёня подрубит длс,надо будет попалить послушать че он там скажет. Ну и Аелрис офк. Больше то и не кого палить. Потом уже решу брать длс или нет. блять яхз, уже почти нажал на "купить", наверное ты прав, тоже подождуво сколько по мск мед подрубочку сделает неизвестно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1972 5 декабря 2017 (изменено) Мэд сёня подрубит длс,надо будет попалить послушать че он там скажет. Ну и Аелрис офк. Больше то и не кого палить. Потом уже решу брать длс или нет. блять яхз, уже почти нажал на "купить", наверное ты прав, тоже подождуво сколько по мск мед подрубочку сделает неизвестно? Не знаю во скок подрубит он вот что написал: Чуваки, мой товарищ и стример Mistafaker начал проходить ведьмака 3, это слегка сбило мои планы, так как я не люблю проходить одну игру с кем-то, у кого есть общая аудитория, так что Ведьмак переносится на месяц-два. Вместо него будем играть в Дестини 2, там скоро новый апдейт Curse of Osiris, а числа 20го я уеду до середины/конца января. . Думаю ближе к ночи,во скок там аддон выйдет. Изменено 5 декабря 2017 пользователем luqwOw Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1973 5 декабря 2017 в 9 по мск можно играть только будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1974 5 декабря 2017 вот бы в моем любимом пати пройти еще кусочек кампании, погрузится в эту атмосферу лучшей игры дестени 2... @@ural1qqq @@sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1975 5 декабря 2017 вот бы в моем любимом пати пройти еще кусочек кампании, погрузится в эту атмосферу лучшей игры дестени 2... @@ural1qqq @@sol1tary че-то впадлу, я ее уже с компа удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1976 5 декабря 2017 вот бы в моем любимом пати пройти еще кусочек кампании, погрузится в эту атмосферу лучшей игры дестени 2... @@ural1qqq @@sol1tary че-то впадлу, я ее уже с компа удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1977 5 декабря 2017 аелрис скажет что круто покупайте даже если там будет мега дерьмопотомучто его ссаный твич загибается ровно так же как эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1978 5 декабря 2017 у него зрителей также как и было если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1979 5 декабря 2017 потому что микробы которые работают 5 через 2 все еще не осилили контент дестини может быть:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1980 5 декабря 2017 да даже если работать 7 через 0 ты осилишь контент в дестини2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение