Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Published on Dec 19, 2017

эм какая Макс

Поделиться сообщением

чтят канон

уверен там и про бельгийские вафли есть пассаж 42.gif

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Please, listen to the fanbase, who has been incredibly supportive, and consider that all we want is a happy ending for two girls who have gone through so much.

Вот это рак, ебать :pray:

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Как только творцы позволят фанатам диктовать условия, творение превращается в помойку. 

RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал там петиция, чтобы вырезанные сцены в 3й эпизод вернули 

Опять обманули на дваче

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

щас бы на двачах сидеть в 20!8 

Поделиться сообщением

Ну в топике Лиса то можно

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Наверное самый слабый эпизод приквела - это 3ий. 

Но энивэй эпизод сильно зашел. Правда не хватало полного разнообразия музыкальных композиций. Сильно сжал очко за Рейчел когда пошел полный пиздец на свалке, хотя знал что все обойдется. Те кто в LiS вставляют нож во Фрэнка, или убивают Помпиду - горите в аду суки. Чето не понял 91% челиков которые взяли фотку у Дэвида. То есть он сначала обыскивает вашу комнату, потом говорит что будет верить на слово (по просьбе Джойс очевидно), а потом говорит что "бля я тебя понимаю, я помогу тебе пережить утрату отца" да и большинство же знают что усатый самотык энивэй не наладит отношений с Хлоей. Да и концовка с этим выбором пизже (там Хлоя "радуется" и потом фак показывает). Элиот очень сильно взбесил меня, за те вещи которые он говорил про Рейчел, я без раздумий вызвал копов. Лично я не верю в его слова, Рейчел конечно много кого использовала, но не Хлоечку. С ней она рил "настоящая". Сон с байте в начале - это ваще шок. Я еще до этого обсерался с каждого сна из-за того что все спокойно, идет прекрасный диалог Хлои с отцом и все это прерывается жутким скримером тебе в лицо, а тут еще и наркомания с хейтерами на зрителях.

Финальный выбор - самый сложный мой выбор в игре. У каждого свои плюсы и минусы. Сказать правду - заруинить идеальные отношения с батей (у них отношения были на уровни Хлои - Уильяма, ну мб чуть хуже), Рейчел не станет искать мать, да и правда - то что было необходимо для Рейчел. Уберечь от правды - очевидно полоное противоположность 1-ого варианта. Рейчушка будет пытаться найти свою мать (как говорил Джеймс - ее не остановить) и из-за неудачных попыток она просто впадет в кильку, Хлоя будет чувствовать себя полным куском говна каждый раз когда ее красавица люезно общается с батюничкой за ужином. Выбрал я правду. Ну будут у Рейчел хорошие отношения с отцом, а че толку если единственный человек которому она верила - ее так сильно обманул. Да и лучшая в мире Хлоя не дала Рейчел впасть в сильную депресуху как говорила Сэра. Концовка мега шикарная я даже всплакнул от того на сколько девочки счастливы вместе, вставка с пропущенными звонками от Хлои это минус сердце. Там 27 апреля дата стоит, это же получается точная дата смерти Рейчел?

Единственный вопрос на который я не нашел ответ - чья записка "Я хочу умереть" которую нашла Макс на свалке. Вот она не дает мне покоя. Может Рейчел реально притворялась с Хлоей и за 3 года она просто сильно заебалась, что решила просто отлететь, но это чето рил пиздец.Если Рейчел реально игралась с Хлоей, то зачем ей это? Она не получала никакой выгоды с нее, она же просто проводила с ней свое время. Я думаю разработчикам рано или поздно зададут вопрос на эту тему и мы узнаем правду.

post-195895-0-21123500-1514562145_thumb.png post-195895-0-45185500-1514562159_thumb.png post-195895-0-84382800-1514562174_thumb.png post-195895-0-33783800-1514562188_thumb.png post-195895-0-56384700-1514562202_thumb.png post-195895-0-21585700-1514562214_thumb.png

OMGVERYLONGNAME и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Я как Хлою услышал сразу выключил.

очень неплохо

Поделиться сообщением

Ну да, уровень Стратеджик музик или даже ниже

Хлоя вообще тупа шок

Поделиться сообщением

Голос Макс не нравится с этим вечным придыханием дебильным, а так в целом неплохо для фанатской озвучки

Поделиться сообщением

Стоить поставить как минимум за перевод всех текстурных надписей на русский.

Поделиться сообщением

я бтв неплохо подгорел, когда не дали рассмотреть творчество хлои

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...