Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там вроде очевидный выбор был. Просто жмякнуть правильное сложно было.

Kefa и RandomRepick понравилось это

Поделиться сообщением

Выбрал спиздануть, потому что ирл так же делаю, лол. Правда, в моем случае я дефаю родственников от переживаний по поводу той хуйни, что происходит в моей жизни. 
Сделал вам гифку 
Czoocm9.gif

Adidashi, nakain, Stayaway и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

захотелось перепройти лис 

Поделиться сообщением

Вот у него топыч кавер(как и весь канал в принципе)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Разрешите приебаться 

Эпизод 1.

1) Когда съебывала с тусы со своей новой панкушкой-подружкой, Френк с какого-то хуя решил задефать ее, даже учитывая ее долги, как будто он что-то ей должен.

2) Перед тем как зайти в шарагу, Нейтан и нигга вступают в перепалку по поводу папки. НО ТУТ ПРИБЕГАЕТ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ и начинает толкать в плечо, мол останови их. Похуй. Ладно. Но потом после того, как по очевидным причинам мне должно быть похуй на его папку и него в целом, пизда корчит рожу и роняет фразу, что мне должно быть стыдно. К А К О Г О Х У Я ? 

Поделиться сообщением

1.Есть люди, которые просто помогают знакомым, тем более Фрэнк с Хлоей даже выпивал, если верить дневнику. Во-вторых он и тех и других знает, не думаю, что ему трудно было сказать "Остынь, это всего лишь пиво чувак, зачем тебе это надо?"

2.Ну типо, помогай защитить слабых. Стыдно, что могла мол и не вступилась

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Когда 1ый раз проходил тоже удивился поступку Френка. Во 2ой раз думал что заступился из-за Рейчел (мб он косвенно был знаком с ней, или просто понравилась внешне), но моя догадка не подтвердилась.

Просто Френк хороший человек вот и все 

Поделиться сообщением

3 эпизод хуйня

ну совсем кино же. ну прям вообще. да еще и унылое донельзя.

за Максимку хоть дадут поиграть скоро   :avtoradolf:

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

ну совсем кино же

странная притензия к этой игре  

Поделиться сообщением

я понимаю о чем он

в 3 эпизоде действительно порой были моменты с длиннющими диалогами, где ты участвовал 1 раз

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

3 эпизод хуйня спору нет, но все равно лучше 5 эпизода 1 сезона

White supremacy

Поделиться сообщением

3 эпизод хуйня спору нет, но все равно лучше 5 эпизода 1 сезона

ты че ты че 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да я

В очередной раз последний эпизод самый слабый. Только в этот раз беда не в финальном выборе, а  в самом эпизоде за который не происходит ничего интересного( не считая заспойлереной в трейлере сцены) 

я даже не написал рецуху. Потому что был расстоен сцено

й после титров наверное...

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Макс очень изменилась за лето..

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Вы на серьезных щщах читаете это? :lol: или ты как и я промотал в конец, увидел слова "i love you chloe, i really do" и закрыли?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

я дергаю своего змия во время прочтения 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...