Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С Кейт там 2 варианта из 3х правильные, как можно было вобще ошибиться. 

сфоткал вместо того чтоб помочь -> из родственников выбрал мамку -> судорожно вспоминаешь цитатку :trollface:

OMGVERYLONGNAME понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

:zloy: Ничего она не тупая, тем более если спасти её, там вполне годный персонаж оказывается, когда избавлен от депрессии. 

Я не знаю, вобще не испытал трудностей при прохождении с ней, ибо нам буквально тыкнули во всё, что надо ей сказать, когда мы к ней в комнату заходили. И я уже плохо помню, но по-моему там говорилось, что монахиня(или как их там) отвернулась от Кейт, уже сильно намекала, что про библию совсем не стоит говорить.

maku4ino понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Но ведь это Хлоечка  biblethump

Уже тогда понял что Криминал выберет Хлою в конце

Так очевидно было? :trollface: Ну я хз, я в персонажей редко так сразу влюбляюсь, но Хлоя меня чет сбила сног своей ахуенностью и терять такого персонажа biblethump 

Да не, просто предположил 

что если ты ее сейчас не сможешь убить, то и тогда не сможешь.

Поделиться сообщением

сфоткал вместо того чтоб помочь -> из родственников выбрал мамку -> судорожно вспоминаешь цитатку :trollface:

:lol:

я вот после поста начал пить воду и подавился, когда страница обновилась

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я выбрал СПЕЦИАЛЬНО не верный, потому что это всё равно абсурд ебанный, что из за какой то строки из Библии нужно рипаться с крыши, хотя до этого она уже была готова слезть с неё, но сорри, не знаешь Библию - Прыгай в окно, так что ли? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Нет, там если все гладно идет, то до библии речь не доходит.

Поделиться сообщением

Какая строчка из библии, у меня её вобще не было

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я даже не понимаю о чем вы говорите она у меня прыгнула походу сразу же  :lol:  :palevo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Я выбрал СПЕЦИАЛЬНО не верный, потому что это всё равно абсурд ебанный, что из за какой то строки из Библии нужно рипаться с крыши, хотя до этого она уже была готова слезть с неё, но сорри, не знаешь Библию - Прыгай в окно, так что ли? 

суть в том что у нее в комнате заложена закладка в библии на ее любимый отрывок

и если ты его правильно называешься она понимает что ты что-то знаешь о ней и тебе на нее не похуй

Поделиться сообщением

как вы все эти мелочи помните  :lol:

Поделиться сообщением

У меня у бабушки на даче, была соседка. У соседки была собака, старенькая такая и куча проблем с зубами было. Вот ей всю еду разжёвывали перед тем как дать. 
Мне щас Репик напомнил соседку, Криминал понятно кого

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да? У меня было так, диалоги всё заебись, Макс ей внушает что давай мол, все будет нормально я с тобой и тогда происходит такая хуйня, типо Кейт или Макс не помню кто говорит про Ад и там было три варианта, сказать что Ад это плохо ( типо рофельный вариант ) потом 2 варианта приведенные из библии, я выбрал про Ад, просто потому что не поверил что она из за это хуйни сделает паун через крышу, потому что я был на 100% уверен в том что и так всё гладко пройдет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Но за сейв Хлои лайк! 
Сама Хлоя нравится больше, чем все другие персонажи в обоих играх.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

это ты так после приквела начал думать, или уже в оригинале?  :hmm:

Поделиться сообщением

я еще не смотрел даже концовку если спасти аркадию, как же хорошо, что я этот вопрос не стал себе спойлерить а оставил на второе прохождение  :_:

Поделиться сообщением

Да? У меня было так, диалоги всё заебись, Макс ей внушает что давай мол, все будет нормально я с тобой и тогда происходит такая хуйня, типо Кейт или Макс не помню кто говорит про Ад и там было три варианта, сказать что Ад это плохо ( типо рофельный вариант ) потом 2 варианта приведенные из библии, я выбрал про Ад, просто потому что не поверил что она из за это хуйни сделает паун через крышу, потому что я был на 100% уверен в том что и так всё гладко пройдет

https://kra.name/html/img/poster/4540.jpg

Поделиться сообщением

это ты так после приквела начал думать, или уже в оригинале?  :hmm:

Ну я в оригинале её спас, когда проходил. И типо после всех 5 эпизодов, я даже не думал, что выбрать.

Офк вторую концовку посмотрел и считаю, что реализована она лучше. Но предпочитаю выбор с Хлоей.

basilevs27 понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я даже не думал, что выбрать.

:buba:  

Поделиться сообщением

я еще не смотрел даже концовку если спасти аркадию, как же хорошо, что я этот вопрос не стал себе спойлерить а оставил на второе прохождение  :_:

что ж ты сразу не сказал что ты такой залетный  :lol:

насколько концовка с городом лучше чем с хлоей словами не передать

RandomRepick и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...