Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да и без бтса было ясно, что макс мразь просто положила болт на  лучшую подругу, оставшуюся в захолустье с проблемами в семье

если бы рейчел не пропала, я думаю хлоя бы переехала макс нахуй на тачке в тот момент на парковке и не заметила бы

Adidashi понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Лол, представил что игра закончилась на первом эпизоде после этого 

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне кажется, вопрос финала это моральный выбор каждого для его восприятия.

Возможно, я не отрицаю, но тогда если подавать так персонажа ( как увидел его я ) выбора не должно быть совсем, то есть что получается, ты всю игру подлизываешь там кому то и всячески не хочешь его отпускать, но в конце ты просто хуй забиваешь на персонажа к которому подлизывал, намерено или нет и выбираешь город, тогда какой смысл в этом был во всем? Типо выбор очевиден, он есть только один, второй выбор совсем аморальный и неадекватный, но ты выбираешь ровно так как ты проходил всю игру за Мейн персонажа  

Я не отрицаю тот факт что я ВОЗМОЖНО не прав, но вы мне толком ничего не предъявили кроме мнимых фразочек типо " Ну она же блять не знала что ей сказать, чувствовала себя как гавно " ну да, всё верно, складывается впечатление что именно я ( ну может кто то ещё ) проходил игру как она и должна быть, а вы из Макс сделали невинное создание, которое не виновато в том что она не знала последствий, ну дети хуйли  :lol:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Да она плохо поступила, пыталась исправить это как могла. Но в конце СУДЬБА ДАЕТ СЛОЖНЫЙ ВЫБОР. У меня все укладывается пока что в логической цепочке.

Поделиться сообщением

Короче, сойдемся на том что каждый понял что то для себя и своё, я вас не осуждаю, вы меня осуждаете и не понимаете, без проблем, я не против 

Поделиться сообщением

Бтв судя по ласт фотографии(на тройке) - любовная концовка канон

концовка репика - ложь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Специально для @@Potriasnyi 

Макс уехала вместе с родителями в другой город, ок, тут претензий нет, у неё за спиной осталась  ЛУЧШАЯ подруга которая осталась без отца, у неё горе, она уехала, оставила её одну, да они переписывались какой то время, 2 месяца, а потом Макс без каких либо причин стала игнорить свою ЛУЧШУЮ подругу, нет мы не будем делать акцент на возраст, потому что дело не в возрасте совсем, а в том что она просто забила на неё хуй, после того как Макс переезжает в Аркадию Бей, она ни разу не навестила Хлою и её семью, хотя судя потому что Макс доезжала до закусочной когда уже встретилась с Хлоей, ехать туда было не долго, главное было бы желание, а тут просто подвернулся случай, что Хлоя попалась на глаза, думаю если бы не тот случай в туалете она бы так и не съездила НИКОГДА к своей старой ЛУЧШЕЙ подруге, ну мы имеем то что есть, они встретились, Макс сама осознает что поступила не правильно, то что игнорила долгих 5 лет свою ЛУЧШУЮ подругу и пытается вернуть её расположение, но понимает что это будет не так просто и пытается всяческие ей угодить, она пытается изменится, доверится ей снова, рассказывая ей о своих суперспособностях и помогая ей во всяких переделках, Хлоя воспринимает это холодко и не особо доверяет своей старой подруге, это заметно и глупо это отрицать и вообще у Хлои был забит мозг другой девушкой, той которую она любила и потеряла, но Макс идет на всё что бы помочь своей подруге и вернуть своё расположение, она ей помогает во всем, вступает с ней в грязные делишки, врывается в кабинет директора, ворует деньги, СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО БЫ ПОМОЧЬ СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ, но Хлоя до сих пор относится к Макс не особым доверием и тут Макс пускается во все тяжкие, пытается изменить временя, врывается в разные реальности что бы как то вернуть то самое время, в котором они лучшие подруги, но в итоге что мы получаем, она возвращает свою лучшую подругу, её отца, но Хлоя инвалид и Макс не смотря на это на все опять же меняет время и возвращает все на свои места, в последствии она всё рассказывает своей лучшей подруге, Макс балуется со своей силой и не понимает к каким последствиям это всё приводит, она делает все для того что бы вернуть доверие своей лучшей подруги, жертвует силами, своим здоровьем, постоянно меняет временные рамки и все приводит к чему? К тому самому финалу, выбор который никто не должен оспаривать что есть только один - засейвить город, жертвовать всеми или одной подругой, который так старательно в течении всей игры пытаешься засейвить, от разных передряг и остаться одной или же спасти тучу невинных душ, которые не виноваты что Макс не знала что из за того что она использовала силы создала такое разрушительное торнадо, но мы то понимаем что " Не знание последствий не освобождает от ответственности " и самой собой мы должны были выбрать город, но так как нам подавали всю игру Макс которая пытался не смотря ни на что вернуть свою подругу, помогая ей во всем, мы выбираем спасти Хлою, так как что? Макс эгоист и ей плевать на последствия, она делает все что бы не остаться одна, даже смерившееся Хлоя осознала что Макс не права и ей нужно отпустить её, но у нас есть выбор и мы выбираем самый не правильный, почему? Потому что Макс эгоист

Да она делала много добрых поступков, но конечный итог никак не меняется, какую Макс мне подали сначала игры и пытались впихнуть её эгоистичную натуру, которая только и делала что пыталась исправить свою ошибку которую она могла не совершать и только и делала что пыталась понравится и вернуть свою лучшую подругу, такую я и понял, сделать всё, но остаться с Хлоей, вот так вот

Бля ты такую лабуду пишешь рили

Во-первых Макс интроверт, общение ей вообще нелегко дается

Во-вторых ты видимо не переезжал никогда в детстве в другой город. Я вот переезжал и по собственному опыту могу сказать, что этот аспект потери контакта и постепенного угасания общения со старыми друзьями в следствии общения на расстоянии передан максимально реалистично (у меня лично из кучи друзей остался только один, с кем я до сих пор общаюсь)

В-третьих чем больше времени проходит между общением тем труднее его возобновить, появляется неловкость, Макс даже вернувшись в город ищет предлоги и откладывает встречу со старой подругой. Я уверен что в конечном итоге Макс все равно бы восстановила контакт с Хлоей.

Я не оправдываю Макса, но прекрасно понимаю ее поведение. Делает ли это ее злодейкой? Разумеется блять нет

И все то что она делает далее по ходу игры не является проявлением эгоизма.

Там где она у тебя "идет на все для возвращение расположения" как раз случаются искренние проявления дружбы и попытки помощи Хлое в решении её проблем, которые накапливаются как снежный ком в следствии неумелой (а не злоумышленной как можно подумать из твоей писанины) манипуляции со временем

OMGVERYLONGNAME, Генри, Kefa и 6 другим понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Я уверен что в конечном итоге Макс все равно бы восстановила контакт с Хлоей.

А я вот убежден в другом, что если бы не подвернулся случай, она бы так и никогда бы не восстановила связь с Хлоей, благо мы этого никогда не узнаем, а может лишь только выстраивать догадки

Я понял твою позицию, но я так же могу сказать что с ней не согласен, а почему я уже говорил и твоя " речь " показалась мне совсем не убедительной 

Поделиться сообщением

Я это не к тому что Макс идеальный и безгрешный человек.

Ровно как и у всех остальных персонажей в игре у нее есть и недостатки и отрицательные качества и поступает она не всегда правильно, но это ни одним местом не делает ее злодейкой

За все то время что я читал всякие реддиты, двачи, форумы и прочее по игре я натыкался на кучу всевозможных характеристику Макса, но ни разу я не видел чтобы ее трактовали таким образом

Not a good person – да

Злодейкой – нет

Поделиться сообщением

но ни разу я не видел чтобы ее трактовали таким образом
Знакомься, значит я ни так понял подачу персонажа, что может быть, я же человек, но в моей писанине как ты говоришь, есть здравый смысл, который глупо отрицать и то что ты его не хочешь принимать, это не делает его абсурдным  :dunno:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть смысл в том что она не идеал положительной героини

Но это не равно злодейке

но ни разу я не видел чтобы ее трактовали таким образом
Знакомься, значит я ни так понял подачу персонажа, что может быть, я же человек, но в моей писанине как ты говоришь, есть здравый смысл, который глупо отрицать и то что ты его не хочешь принимать, это не делает его абсурдным  :dunno:  

Во-первых я такого не говорил :xd:

Во-вторых я никогда и не считал Макса как уже выше было написано идеальной и непогрешимой героиней

Изменено пользователем RandomRepick

Поделиться сообщением

(изменено)
Во-первых я такого не говорил :xd:

Я на пд привык приукрашивать всё что говорят, так что сорян, сам понимаешь форум такой 

Вообще предлагаю забить хер на эти споры, в итоге же на обоим игра понравилась, не с теми мы воюем, мы должны объединяться!  :perec:

Поделиться сообщением

Да я не воюю, написал же сразу, что рад, что игра в целом тебе понравилась :buba:

Поделиться сообщением

Да я не воюю, написал же сразу, что рад, что игра в целом тебе понравилась :buba:

А я в целом всё равно благодарен тебе что дал толчок что бы сыграть в это! :buba:

Поделиться сообщением

все верно пацаны, воевать надо со мной

ведь только эмоциональной 24летней девочке не понравилось смотреть на лесбух-истеричек

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

все верно пацаны, воевать надо со мной

ведь только эмоциональной 24летней девочке не понравилось смотреть на лесбух-истеричек

На ютубе тоже заметил уже несколько обзоров, критикующих хлою и историю лиса в целом, каждый от блогера девушки. А ещё забавно, что ирл из всех людей кого знаю кто играл в лис все парни, хотя девушек знаю довольно много. Это конечно все субъективный опыт, и близко не показатель истины, но мне кажется существует логичное объяснение этой корреляции и почему некоторым людям не нравится лис не на уровне 'хы игра для телок и пидоров анимешников не буду пробовать', а на уровне опыта прохождения, которое скорее вызвало негативные эмоции, хотя игра вроде довольно трогательная и положительная. Мне вот кажется, что Хлоя очень чувствительный, склонный к рефлексии, человек, поэтому потеря члена семьи, к которому она видимо была привязана больше всего, вылилась в истеричность, а её грубое поведение с матерью и отчимом - способ отдалиться, не чувствовать привязанность к этим людям, чтобы в случае их исчезновения не страдать, как после смерти отца, возможно это все происходило на бессознательном уровне, и чтобы ненавидеть дэвида она придумала причину - он пытается заменить уильяма и вытеснить воспоминания о нем, а джойс дэвиду в этом помогает, теряя таким образом любовь хлои. Это возможно очевидные вещи, а может мои неумелые догадки и попытки объяснить её поведение, которое казалось нелогичным, каждый раз когда запускал лис. Несмотря на то, что мне как и большинству не нравятся на первый взгляд несдержанные, вспыльчивые люди, хлоя вызывает эмпатию, поэтому лис и бтс показались очень трогательными и эмоциональными играми, мне жаль хлоечку

Странно, что у некоторых людей лис не вызывает никаких эмоций, а может вызывает, но они интерпретируют их как что-то отрицательное, а может и не странно

Поделиться сообщением

Странно, что у некоторых людей лис не вызывает никаких эмоций, а может вызывает, но они интерпретируют их как что-то отрицательное, а может и не странно
Я ещё тебе больше скажу, странно что в эру где игры с глубоким сюжетом и персонажами стали далеки и очень редки и этой игре не дают шанс, из за каких то там предрассудков и каких то слухов, я сам больше года отнекивался и всячески пытался гнать от себя мысль что когда-нибудь её запущу, ведь сложилось как то мнение у себя в голове что поиграв в это только проебу время, а в итоге что получилось? Я запустил, ну да некоторые эпизоды были скучные и затянутыми, как мне казалось, но дал ей ещё шанс и я не ошибся, я только ошибся в том что так долго её запускал, а в итоге я получил дикий экспириенс который я нигде ещё не получу, ну может и получу, только когда это будет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...