Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чем Максин не положительный персонаж?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже всё давно про смс обсудили

Макс невиновна

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголосирую с тех кто считает Макс отрицательным персонажем, "плохой" или без характера. Я не знаю как давно вы играли и чем вы там внимали, но вы нихуя с игры не поняли, а лишь зацикливаетесь на одном моменте где Макс при переезде в другой город перестала общаться с Клоуи.

Я не понимаю каким нужно быть ангелом ирл, чтобы кому-то за такое предъявлять, особенно после того как ВСЮ ЕБАНУЮ игру вы пытаетесь спасти клоуи от смерти.

Я проходил через подобную ситуацию с переездом в своей жизни и могу точно сказать что расстояние душит дружбу/отношения, вы наивный далбаеб если считаете иначе. Другое дело что при воссоединении можно все поправить, чем Макс и занимается всю игру.

Я понимаю что вы под впечатлением от бтс, но перепройдите оригинал и не несите чушь

Изменено пользователем basilevs27
snoopy, Генри, Stayaway и 3 другим понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Да она в течение всей игры проявляет себя не с лучшей стороны, так что макс - мразь и дура

Поделиться сообщением

Вголосирую с тех кто считает Макс отрицательным персонажем, "плохой" или без характера. Я не знаю как давно вы играли и чем вы там внимали, но вы нихуя с игры не поняли, а лишь зацикливаетесь на одном моменте где Макс при переезде в другой город перестала общаться с Клоуи.

Я не понимаю каким нужно быть ангелом ирл, чтобы кому-то за такое предъявлять, особенно после того как ВСЮ ЕБАНУЮ игру вы пытаетесь спасти клоуи от смерти.

Я проходил через подобную ситуацию с переездом в своей жизни и могу точно сказать что расстояние душит дружбу/отношения, вы наивный далбаеб если считаете иначе. Другое дело что при воссоединении можно все поправить, чем Макс и занимается всю игру.

Я понимаю что вы под впечатлением от бтс, но перепройдите оригинал и не несите чушь

https://i.imgur.com/MZFEPmC.png

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

красиво, большущий лойс  :buba:

Поделиться сообщением

Красивый большой дизлайк базилевсу и тем кто его позицию поддерживает  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

твое мнение не учитывается 

Поделиться сообщением

Замолчи, просто замолчи я сказал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ухади и дверь закрой ...

Поделиться сообщением

Нужна новая голосовалка - Макс или Хлоя ну не Ракель же

Поделиться сообщением

затопил соседей в концовке бонусного эпизода

пиздец

просто он один сильнее всего бтс зашёл

мое ебало после 3 эпизодов бтс - :_:

мое ебало после бонуса - biblethump

Не понравилось в бтс:

1) Выставление биологической матери Рейчел великомученицей, а её настоящей матери (Роуз) - пустым местом (в игре 0 сцен взаимоотношений мать-дочь). И главное, как мне кажется: после того как вскрылась правда, персонаж Роуз будто исчез, хотя наоборот он должен был раскрыться.

2) Весь 3 эпизод заключается в поиске этой наркоманки.

3) В репликах Хлои не было нормальных вариантов по типу: "ты чё ебанутая? у тебя уже есть мать, нахуй тебе искать человека, который 14 лет променивал тебя на наркотики? иди с матерью поговори лучше, вам есть что обсудить".

Перечитал и обнаружил, что все 3 пункта про одно и то же, только с разных сторон.

А в целом бтс понравился, далеко не оригинал конечно. Да честно говоря, я большего и не ожидал, скорее наоборот, я бы сильно удивился и даже огорчился если бы приквел затмил оригинал. Но эта история несомненно была нужна, в ней Хлоя как открытая книга (дневник), стало понятно почему она именно такая, какая она есть в 1 сезоне.

Ну и музыка куда же без неё. Этот трек глубоко в голове засел: 

RandomRepick, basilevs27, Kant и 5 другим понравилось это

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

бля, сегодня был первый день, где я его не слушал на репите все сутки

и опять  :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Напомните почему хорошая девочка с ваших авок не писала своей лучшей подруге у которой только что умер батя.

Она ведь понимала как ей тяжело. Но ДАЖЕ НА СМСКИ НЕ ОТВЕЧАЛА!

коллеги?

Поделиться сообщением

Мы не знаем. Нам этого не показали в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните почему хорошая девочка с ваших авок не писала своей лучшей подруге у которой только что умер батя.

Она ведь понимала как ей тяжело. Но ДАЖЕ НА СМСКИ НЕ ОТВЕЧАЛА!

отвечает Ханна Телль:

I think that Max was in shock over William's death and the fact that she was leaving her life in Arcadia Bay to start all over at such a difficult age. I also think she was afraid to reach out because she wouldn't know the right thing to say and thought Chloe would be mad at her for leaving and not want to talk to her. I think both girls eventually assumed the other didn't want to talk to them and then they fell apart. Also, I'm sure Max was overwhelmed with being all alone in a big city when she suffers from social anxiety. Maybe she just withdrew even further and wasn't really talking to anyone. I can definitely relate to that.

+

I think this happens in real life really often, too. People tend to mesh with the people who they are immediately in contact with.

My thought is Max probably got busy/overwhelmed with adjusting to Seattle after losing William (in her own way) that knowing what to say/how to comfort Chloe/making an effort to continually keep in touch/juggle whatever life events were occuring on her end became too much all at once, and she probably dropped the ball in multiple areas of her life. The more time passed, the worse and more uncomfortable Max felt about reaching out and the worse Chloe's resenment/feelings od abandonment got. Really tragic all around! I think lots of people can relate to both dynamics.

Изменено пользователем RandomRepick
snoopy понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...