Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Разведопрос  

200 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

режиссура отдельных сцен, камера и общий визуальный ряд - все меня очень порадовало, видно что студия выросла в этих аспектах. особенно учитывая тривиально - банальную завязку на бытовухе с бухим батей и несправедливым прошлым, садился играть в игрушки только для того, что бы посмотреть на их забавную постановку 

уровень интерактива тоже понравился, больше объектов для взаимодействия/комментария пиздюка - в целом это и есть раскрытие мира в деталях, показывают его начальное состояние, характеры персонажей етц. надеюсь плотность такого интерактива останется хотя бы на первые парочку эпизодов в новом сезоне, ну а потом уже можно вытягивать мейн сюжеткой, когда будет хоть какая то привязка к героям 

сделал предзаказ 

maku4ino, Potriasnyi, OMGVERYLONGNAME и 3 другим понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Прошел ЛИС. К слову, это первая игра которую я прошел до конца в своей жизни. Мб киначеру по силам только интерактивное кино. 

В истории куча косяков и слабых сюжетных моментов, особенно триггерили ситуации когда твой выбор в диалогах фактически нихуя то и не менят и авторы ставят тебя на ту же дорогу только кривым путем. Вместе с этим полно и отлично поставленных драматических моментов и ламповых ситуаций бытия 18 летней девушки. Авторы грамотно эксплуатировали кинематограф, есть даже отсылки к русской классике в квесте про пострелушки https://www.kinopoisk.ru/film/pyat-butylok-vodki-2002-453284/

По поводу заключительной части и выбора в конце для меня все очевидно. Рад что дали возможность подружиться с Викторией, лучшим персонажем после ггни. Разговор с самой собой намекает на то что нужно выбирать в конце. Невзирая на то что Хлоя не самый интересный персонаж нужно делать выбор в ее пользу. Хотя мне почти похуй на синевласую несмотря на поцелуйчики. Потому что нужно выебать шаблон и разрушить город к хуям. Поставить одну жизнь выше остальных. Порвать фотографию и выебать свою же силу. Вот это действительно сильная концовка, а не сопливая хуета во втором варианте, которая была очевидной и слабой.

По итогу 7/10 ожидал я намного меньшего, но можно сделать и намного лучше чего и желаю создателям во второй части.

OMGVERYLONGNAME, Potriasnyi, nakain и 1 другому понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

это жесть че мне снилось сегодня

короче в чем суть - я = макс коулфилд

как я это осознал - не помню, вроде был какой то флешбек, где типа я ее вижу со спины и потом "камера" как бы влетает ей в голову и дальше экшн от первого лица 

действие начало разворачиваться в каком-то загородном доме. дом оч похож на дом хлои, но меня смутило то, что там кругом были какие то высокие сосны и чето сложилось ощущение, что это где то в лесу. Хотя дом по архитектуре реально похож на дом хлои. 

Сижу я на чердаке и чето ищу, вдруг слышу открывается дверь и как будто забегает толпа детей в праздничных колпаках типа там днюха у кого то 

у меня почему то начинается паника какая то, будто бы я там нелегально нахожусь.

смотрю в глазок и вижу короче хлою в пиратском костюме, пацана этого из новой части и еще кучу детей, они короче бегут по всему дому и шумят 

ну я чето спратался под кровать вроде, сидел там минут 20 и тут бац резко все стихло 

я думаю че за хрень, аккуратно на стелсычах выхожу с чердака, иду внизу - ваще никого нет, вдруг замечаю, что лестница то нихрена не заканчивается, типа там где она должна закончится - там разворот и еще пролет и спуск вниз 

короче спускаюсь спускаюсь и бац вижу что пошел какой то сюр, какие то страшные картинки, рожи какие то, огромные деревья, большая ворона какая то я чето думаю ну его нахер, разворачиваюсь наверх а там хер нет ничего тупа пусто, онли вниз. 

и чето в этот момент мне так стремно становится + паника, я начинаю бежать бежать бежать по этой лестнице, вдруг она заканчивается резко и я падаю вниз 

приземляюсь, а там короче какая то комната, похожая на картинную галерею по размеру и форме. 

там из стен торчат хреновины, похоживе на штуки из халф лайфа, которые сверху свисали липкие такие 

вот типа такой 

только там короче ничего не свисало, они торчали из стен и стреляли какой то херней, какими то шариками, которые дамажат 

а еще были такие же, которые стреляли такой же практически внешне херней, но которая хилила и типа хп было мало и я еще должен был каким то образом их различать, чтобы похилиться, уворачиваясь от тех, которые дамажили. 

но самое че жуткое - из стены торчала огромная вагина и я так понял, что мне нужно чтобы она кончила, иначе я не выберусь оттуда 

я вспомниаю гайд по куни из топана секса, где типа нужно нащупать какую то кожу внутри, которая твердая, я засовываю туда руку и короче начинаю елозить ей туда сюда, а она огромная, я считайте по плечо ее засунул и короче нащупал я эту кожу и начал ее типа чесать на себя, уворачиваясь от шариков, чтобы не задамажиться 

и вот короче спустя какое то время она начала сжиматься сильно, потом все задрожало, начали рушиться стены и я проснулся в холодном поту  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

maku4ino, Mustache, Droed и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

до сих пор не осилил этот эпизод бесплатный  :fffuuu:

социальные темы которые поднимаются (про алкоголизм, любовницу и т.п. -- взрослые темы то есть) интересно, а все эти супергеройские игры мех совсем что-то

прямо как в доп. эпизоде LiS: BTS, не понравилось в пиратов играть  :zloy:

надо доиграть и почитать уже топик

Поделиться сообщением

да там этих супергеройских игр на полчаса от силы если все сайд делать

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

как я это осознал - не помню

действие начало разворачиваться в каком-то загородном доме.

Сижу я на чердаке и чето ищу, вдруг слышу открывается дверь и как будто забегает толпа детей в праздничных колпаках типа там днюха у кого то 

у меня почему то начинается паника какая то

смотрю в глазок и вижу короче хлою в пиратском костюме, пацана этого из новой части и еще кучу детей

ну я чето спратался под кровать вроде, сидел там минут 20 и тут бац резко все стихло 

я думаю че за хрень, аккуратно на стелсычах выхожу с чердака

короче спускаюсь спускаюсь и бац вижу что пошел какой то сюр, какие то страшные картинки, рожи какие то, огромные деревья

большая ворона какая то я чето думаю ну его нахер, разворачиваюсь наверх а там хер нет ничего тупа пусто, онли вниз. 

и чето в этот момент мне так стремно становится + паника, я начинаю бежать бежать бежать по этой лестнице, вдруг она заканчивается резко и я падаю вниз 

приземляюсь, а там короче какая то комната, похожая на картинную галерею по размеру и форме. 

там из стен торчат хреновины, похоживе на штуки из халф лайфа, которые сверху свисали липкие такие

но самое че жуткое - из стены торчала огромная вагина и я так понял, что мне нужно чтобы она кончила, иначе я не выберусь оттуда 

я вспомниаю гайд по куни из топана секса, где типа нужно нащупать какую то кожу внутри, которая твердая

я засовываю туда руку и короче начинаю елозить ей туда сюда, начал ее типа чесать на себя, уворачиваясь от шариков, чтобы не задамажиться 

и вот короче спустя какое то время она начала сжиматься сильно и я проснулся в холодном поту  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Чуток сократил без потери смысла

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

да там этих супергеройских игр на полчаса от силы если все сайд делать

ну да, ты прав, надо добить, потому что все же интересно, о чем это все и о чем будет второй сезон лиса

потому что я вообще ничего не читал еще ни о чем

Поделиться сообщением

Никитка выгрузил чтива :^^:

Читать я это не буду. Есть супер короткая версия?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Поделиться сообщением

Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

я = макс коулфилд

из стены торчала огромная вагина и я так понял, что мне нужно чтобы она кончила

я вспомниаю гайд по куни из топана секса, где типа нужно нащупать какую то кожу внутри, которая твердая, я засовываю туда руку и короче начинаю елозить ей туда сюда, а она огромная, я считайте по плечо ее засунул и короче нащупал я эту кожу и начал ее типа чесать на себя, уворачиваясь от шариков, чтобы не задамажиться

проснулся в холодном поту  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Mustache и Potriasnyi понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...